【戦闘系】『箱庭』

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:遊び屋◆yY:2016/06/06(月) 07:54 ID:HIA




足掻いてみませんか?
この小さな箱庭の中で−−−−。



>>1 世界観
>>2 ルール
>>3 申請用プロフィール
>>4 主プロフィール(参考に)
>>5 スレ主から





レス禁です。

134:土井 雪 暁◆HY:2016/06/08(水) 19:41 ID:GtU

>>133 天魔さん

...いいだろう。

135:土井 雪 暁◆HY:2016/06/08(水) 19:42 ID:GtU

【間違えました! 】

>>133 天魔

...いいだろう。殺すのは最後にしてやる。

(と銃を構えたまま上記を述べ)

136:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/08(水) 19:49 ID:D1w

>>132/白銀さん

私なんて影に月……むぐっ!

(うっかり本名を言ってしまい、口を塞ぎ相手の宵闇という言葉を聞けば長く長くとにかく長くため息をはあーーっとつき「自爆したぁ、」とどうやら相手も暁だと思っていたようで)

137:天魔 京 宵闇◆.Y:2016/06/08(水) 19:50 ID:a62

>>135 土井さん

んー?銃を構えたままお話も何も無いでしょう?銃を下げて下げて 。大体宵闇のメンバー通り掛かったら「バーン」ですよ?

138:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/08(水) 19:51 ID:D1w

>>133/天魔さん

それは…!ダメッ!

(必死に手を伸ばすも痺れているため全く届かず、「あんたなんかにその刀はやらない!死んでもいや!返してっ!」と叫んで)

139:土井 雪 暁◆HY:2016/06/08(水) 19:56 ID:GtU

>>137 天魔さん

はっ!「分かりました。下げます」なんて言うとでも思ってるのか?

(嘲笑いながら上記を述べ)

140:天魔 京 宵闇◆.Y:2016/06/08(水) 19:56 ID:a62

>>137

すいませんロル忘れました

>>135 土井さん

んー?銃を構えたままお話も何も無いでしょう?銃を下げて下げて 。大体宵闇のメンバー通り掛かったら「バーン」ですよ?

(笑いながら銃を下げるよう促して上記を言う)


に訂正します。

141:水崎葵 暁◆yY:2016/06/08(水) 19:59 ID:og6

>>131 土井さん

…そうですよね…もう少し、もう少しだけ…
(どこか自分に言い聞かせるように呟いてから、「無理はしないでくださいね。限りある大切な命なんですから」と、相手の身を案じる発言をし)

>>132 白銀さん

…やっぱり、貴方でも人は殺すんですね
(受け取られなかったハンカチをポケットにしまいこみ、上記を述べて。「…日本刀使われるんですか。…僕と相性悪そうだ」なんて笑ってみせて)

>>133 天魔さん

こ…好奇心…ですか
(呆れと驚きと、ちょっと引き気味な声でそう呟くと、「…ポーカーフェイスですかね?」と適当に答えてみて)

142:土井 雪 暁◆HY:2016/06/08(水) 20:04 ID:GtU

>>141 水崎さん

...そうだな。ありがとう

(小さく笑い、上記を述べ「そろそろ行くか..んじゃな。」と席を立ち歩きながら手を挙げて言い)

143:天魔 京 宵闇◆.Y:2016/06/08(水) 20:07 ID:a62

>>138 影月さん

「死んでも嫌」なら今ここで殺してあげようか?

(笑いながら上記を言い、刀を上に振り上げる)

>>140 土井さん

僕にも子供がいるかもしれませんよ?子供を人質に取られて泣く泣くやりたくも無い仕事やってるのかも知れないですよぉ〜?宵闇の組織の家族など知った事では無いという事ですかぁ?

(笑い流し、上記を挑発するように言う)

144:天魔 京 宵闇◆.Y:2016/06/08(水) 20:07 ID:a62

また間違えた

140→139

に訂正します

145:土井 雪 暁◆HY:2016/06/08(水) 20:12 ID:GtU

>>143 天魔さん

.....ちっ。

(舌打ちをし、銃を下ろすもサバイバルナイフがある腰に手を当て)

146:白銀泉 宵闇◆Yk:2016/06/08(水) 20:20 ID:FI6

影に月?
(相手の言葉に首を傾げ、相手が溜息をつき自爆した等と言っている姿を見てはくすっと笑い「別に殺さないよ。殺す体力なんてないし。」ヘラっと笑みを浮かべ
>>136 影月さん

こんな俺でも宵闇だから。
(相手の言葉に苦笑いを浮かべ、悲しそうな表情をしながらぽつりと呟き。相手の言葉に「うん、日本刀が一番使いやすいかな。」と日本刀をぎゅっと握り締めて
>>141 葵さん

147:天魔 京 宵闇◆.Y:2016/06/08(水) 20:29 ID:a62

>>141 水崎さん

ああ…………そりゃ無理だ。凄く感情表に出るタイプなんだよ………仕事で実験が一番かな。

(落胆したように上記を言う)

>>145 土井さん

ふぅ。怖かった。じゃあ、失礼して。

(安堵したように上記を言い、仕込んだ毒針を撃つ)

148:土井 雪 暁◆HY:2016/06/08(水) 20:43 ID:GtU

>>147 天魔さん

....このくそったれが...

(毒針が刺さり、すぐさま崩れ落ちるように倒れ上記を述べ、銃を出そうとするも手が痺れて取り出せず)

149:黒野 月子◆uA:2016/06/08(水) 21:21 ID:Dv2

>>130ありがとうございます。絡み文出させていただきますね。】

さーてと、違反者はいませんかねぇ…(モーニングスターを持ち、人通りの少ない道を歩きながら)

>>皆様

150:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/08(水) 21:23 ID:D1w

>>143/天魔さん

っあ…!

(痺れているため、すぐに反応するも体がついていかず、避けられず「嫌っ!」と咄嗟に叫んで)

>>146/白銀さん

そ、影に月。自爆したついでに本名名乗るよ。私、影月 命。よろしく。

(と仕方ない様子で上記を述べて「はあ、あなたみたいな人もいるから宵闇も恨みきれないんだよなあ。」と苦笑いしながら言って)

151:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/08(水) 21:30 ID:D1w

>>149/黒野さん

【絡みますo(^▽^)o】

…生かしておけない。

(そう呟いて相手に小刀を試しに投げてみて)

152:黒野 月子◆uA:2016/06/08(水) 21:39 ID:Dv2

…っ!……誰です?出てきなさい。

(迫ってくる小刀をギリギリで回避し、何かの気配を察知して後ろを振り向きながら)

153:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/08(水) 21:43 ID:D1w

>>152/黒野さん

あー、避けられた…。失敗失敗。

(相手の言う通り物陰から出てきて「んで?私殺す?私弱いけど、簡単に死んであげるつもりはないから。」と声には重みがあって)

154:黒野 月子◆uA:2016/06/08(水) 22:00 ID:Dv2

>>153 影月さん

…あなたは…称暁、ですか…
(糸目を少しだけ開き、きっと相手を睨みつけるようにし回避できたことと相手が素直に出てきたことの安心でのため息をつき)

【すみません!私のコメントレスできてませんでした!】

155:東郷局【宵闇】◆rM:2016/06/08(水) 22:14 ID:c0c

>>130
違反者を罰することの、何がいけないのでしょう?
(振り返り、相手をじっと見つめながら上記述べ。ハンカチで血を拭うと笑いながら懐にしまい)

>>128
……?
(小さく聞こえた声の主を捜そうと辺りを見回すも、見つからずがっかりして肩を落とし)

>>133
そうでしょうか?他の方もこんなものかと思いますが
(相手の言葉に無表情で上記述べ。後始末の手間を考え「後始末はお願いしますね」と一変して笑顔になり)

156:土井 雪 暁◆HY:2016/06/08(水) 22:26 ID:GtU

>>155 東さん

...こっちから出てやるよ

(小さく笑いな)

157:土井 雪 暁◆HY:2016/06/08(水) 22:26 ID:GtU

【間違えました! 】

158:土井 雪 暁◆HY:2016/06/08(水) 22:28 ID:GtU

>>155 東さん

...分かりやすくしてやらぁ

(小さく笑い、上記を述べ。背中に背負っているガンケースからショットガンを取り出し空に向かって発砲し)

159:天魔 京 宵闇◆.Y:2016/06/08(水) 22:37 ID:a62

>>148 土井さん

甘いんですよ。あれ位の嘘………では無いか。俺「かもしれない」ってつけたしな。うん。まぁ良いや。ちょっとチクっとしますよ〜。

(上記を嬉しそうに呟き、注射器を取り出す)

>>149 黒野さん

(絡ませて頂きます)

黒野さん、「違反者」探し?

(背後から突然上記を言い)

>>150 影月さん

ッハハ!冗談だよ。はい、これ置いとくね。そこの質屋に。また背後から投げられても嫌だし。

(刀を寸止めし、そのまま近くの質屋に向かおうとする)

>>155 東郷さん

んー。俺は基本薬殺だから遺体結構綺麗だけどねー。

(呆れた様に上記を述べ、語尾に「え!?後始末!?マジか……」と付け、近くの野良犬の群れに遺体を放り込む)

160:黒野 月子◆uA:2016/06/08(水) 23:44 ID:Dv2

>>159 天魔さん

っ…⁈ああ、天魔さんですか…
(驚いて後ろを振り返りながら)

161:東郷局【宵闇】◆rM:2016/06/09(木) 00:12 ID:c0c

>>158
……わぉ
(突然響いた発砲音にさして驚いた様子もなく上記述べ。ホルダーから銃を取り出すと、音した方向に構え)

>>159
薬……赤くならないので嫌いです
(野犬の群れの中の遺体を見ながら上記述べ。段々小さくなりながら赤く染まる遺体を見ると、恍惚した笑顔を浮かべ)

162:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/09(木) 06:18 ID:D1w

>>154/黒野さん

いや〜、本当は出てこないつもりだったんだけど、体なまってるみたいだし、最近。

(上記を体を伸ばしながら言って

あなた、違反者探すあたり宵闇としか考えられないし。

(別に傷つけちゃっても問題ないよねと言わんばかりに上記を述べて)

【こんな感じでどうでしょうか?↑↑】



>>159/天魔さん

あなたって、本当に最低…。

(そう力なく言って「こっちは割と本気なのにあなたはなんかどこか余裕で…、私とは大違い。何で、宵…闇側なの?」ともう敗北したと思い、聞いておきたいことを文句を言いつつ質問してみて)

163:黒野 月子◆uA:2016/06/09(木) 11:23 ID:Dv2

>>162 影月さん

…あなたのその態度…少しお仕置きしてあげないといけませんね。
(真面目な顔をして)

おとなしくしていてくださいね。…と言っても絶対に暴れるてしょうが。
(少し唇を噛みながら)

【影月さんかっこいい(可愛い?)ですね】

164:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/09(木) 17:12 ID:D1w

>>163

ごめんなさい、相手が相手だしね。

(そうニコニコしながら言って付け足すように「いつもはもう少し愛嬌のある子なんだよ。あと、噛みつかれて暴れない生き物なんているわけないでしょー、」と笑って)



【黒野ちゃんも可愛いっすよ!「」使えなくても、全然大丈夫ですからねー!】

165:天魔 京 宵闇◆.Y:2016/06/09(木) 17:15 ID:9k2

>>160 黒野さん

いや〜相変わらずその武器カッコいいねぇ。モーニングスターだっけ?ちょっと貸してよ。

(モーニングスターを指さし、上記を言う)

>>161 東郷さん

そういえば東郷さんは血が好きなんだっけ?悪趣味だねぇ。

(東郷さんの表情を見、からかうように上記を言う)

>>162 影月さん

薬の実験をするとさ、失敗して死んじゃう事があるんだよ。すると「殺人」扱いされて「違反」になる。一般人ならね。でも宵闇にいれば「あいつ違反者でした」で通じる。便利だと思わない?

(嬉々として宵闇の便利さを語る)

166:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/09(木) 17:37 ID:D1w

>>165/天魔さん

結構…頭いいのね。

(少々驚きつつ上記を述べて「あのさ、私お金無いから…質屋にいれないでよ。その刀は、貰い物だし高値なものでも無いし…でも」とそこまで淡々と話すも口ごもって)

167:黒野 月子◆uA:2016/06/09(木) 17:57 ID:x0.

>>164 影月さん

いえ…愛嬌、ですか。今のあなたからは到底想像がつきませんね。
(「自分で愛嬌なんて…」と少し微笑み武器をぎゅっと握り)

【ありがとうございます!】

>>165 天魔さん

別にいいですが…あまり手荒に扱わないでくださいよ?
(少し迷ったそぶりを見せたが、「まあいいか」と思い相手に渡そうとしながら注意をして)

168:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/09(木) 18:05 ID:D1w

>>167/黒野さん

本当だって!もうちょっと可愛げのある15歳なんだよー!

(失礼しちゃうわ〜、と言わんばかりに騒いで「それで?もしかして私違反者になっちゃった?」と首を傾げて)

169:黒野 月子 宵◆uA:2016/06/09(木) 19:11 ID:x0.

>>168 影月さん

ふふ…そこまで言うなら信じてあげましょう。
違反者…きっとなってしまったんでしょう。ですが、今日のところは見逃してあげます。
(少し笑いながら「感謝してくださいね」とつぶやき)

170:東郷局【宵闇】◆rM:2016/06/09(木) 19:53 ID:mR2

>>165
誉め言葉として、受け取っておきますね
(クスクスと笑いながら上記述べ。野犬の群れがいなくなったことに気づくと「そう言えば、どうしてここへ?」と首を傾げて尋ね)

171:天魔 京 宵闇 ◆.Y:2016/06/09(木) 21:57 ID:9k2

>>166 影月さん

ん?これ安物だったの?まぁ良いか。じゃあ置いとくよ。お金にはそんな困ってないし。

(影月さんから10m程離れた所に刀を置き、「ところで君は何故暁に入ってるの?」と問う)

>>167 黒野さん

だーいじょぶだーいじょぶ…………あっ………!

(大丈夫と言いつつ振り回していたらすっぽ抜けて)

>>170 東郷さん

違反者の悲鳴が聞こえましてね、まだ死んで無いなら実験のチャンスかと思ったんですが…………

(少し落胆した様に上記を言う)

172:◆MY:2016/06/09(木) 22:12 ID:tLM

【暁の解放人で参戦希望なのです!】

173:黒野 月子 闇◆uA:2016/06/09(木) 22:31 ID:x0.

>>171 天魔さん

あっ………天魔さん?
(驚いた顔をした後、しばらくして怒りをあらわにして)

174:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/09(木) 22:38 ID:D1w

>>169/黒野さん

え、見逃してくれるの!?

(相手の言葉に驚きを隠しきれず、上記を述べて付け加えるように「まさかっ!交換条件的なやつですか!?」なんて独り言を言って)

>>171/天魔さん

そこ…まで安っぽくは無いけど…結構、使ってきたし。

(と懐かしみつつ上記を述べてなぜ暁にいるのかと聞かれれば「ある…人と約、束をした…から。」と相手を精一杯睨みながら言うも、力無い感じで)

175: 明日葉 朱里 【宵闇】 ◆KA:2016/06/09(木) 23:25 ID:gVw


>>all様

【 /すみません。リアルの方が忙しくて返信をするのが難しい状況なので1回レス蹴りさせていただきます;;
新たに絡み文投下致しますのでそちらへ絡んでいただけるとありがたいです!(返信は遅くなりそうですが…)
また、まだ絡んだことない方もいらっしゃるため参考に>>22のpfをどうぞご覧下さいませ! 】

……どこかな。
(仲間から違反者を見つけた、という連絡を聞き辺りを探し回っていて。自身の服装には不似合いな拳銃を片手に、至極平然とした顔で夜の路地裏を歩いており)

  

176:黒野 月子 闇◆uA:2016/06/10(金) 01:05 ID:x0.

>>174 影月さん

ええ…あまり戦いは好みませんもの。ばれないならば今まで違反者へのおしおきなんてしてません。
(頬に手を当てため息をつき)

177:東郷局【宵闇】◆rM:2016/06/10(金) 01:23 ID:DBI

>>171
後五分早ければ生きてたかもしれません
(落胆した様子の相手を見て、悪戯っぽくクスクス笑って)
それで、これからどうされるのですか?

>>175 朱里【絡ませていただきます!】

さ・よ・う・な・ら
(人通りの少ない路地裏で。語尾にハートが付きそうなくらいの甘い声音で別れを告げ、違反者に制裁を下し。赤く染まる様子を見ては口元を緩ませ笑い)

178:土井 雪 暁◆HY:2016/06/10(金) 12:24 ID:K9g

>>159 天魔さん

とでも思ったか。この野郎!

(前に倒れたままナイフを取り出し相手に向かって投げようとし)

>>161 東さん

来いよ!この臆病者!

(とても大きな声で相手を挑発し、背中を壁の方に向け銃を前に向け)

【 絡みます!】

>>175 明日葉さん

...

(路地裏の壁に鮫の絵を描いており、相手には気づいておらず)

179:東郷局【宵闇】◆rM:2016/06/11(土) 00:04 ID:c0c

>>178
……弱い犬程よく吠える、ってね
(相手に聞こえる大きさで上記述べると、クスクスと声を出しながら笑い。銃は構えたまま、相手の方へ歩いていき)

180:天魔 京 宵闇 ◆.Y:2016/06/11(土) 00:32 ID:9k2

一斉返信失礼します

>>173 黒野さん

………………あ、向こうに違反者が!!

(突然黒野さんの後ろの何も無い空間を指さし、上記を叫び、ダッシュで逃げようとする)

>>174 影月さん

どんな人?その「ある人」って?

(興味津々に上記を訊ねる)

>>175 明日葉さん

ねぇ苦しい?今どんな感じがしている?教えてよ!ねぇ!

(路地裏で、薬を投与した違反者が悶え苦しむ姿を見、興奮した様子で上記を言う)

>>177 東郷さん

これから?どうするも何も………今日中々違反者見つからないし、そろそろ一般市民に「八つ当たり」しよかな?

(まだ落胆している様子で)

>>178 土井さん

…ッ!いった!油断したよ。まだ動けるとは。

(咄嗟に手で弾くも手が少し切れ、吹き矢を構える)

181:黒野 月子 闇◆uA:2016/06/11(土) 00:39 ID:x62

>>180 天魔さん

えっ⁈…あ、嘘じゃないですか!待ちなさい!
(行ったことを信じて後ろを振り向くが何もなく、「騙されたっ…」とつぶやきながら顔を真っ赤にし追いかけようと)

182: ◆4.:2016/06/11(土) 09:27 ID:Mf6



【 暁の解放人♀で参加希望です、】  

183:参加希望◆ok:2016/06/11(土) 20:36 ID:Gco

【暁の解放人♂で参加希望です。】

184:水崎葵 暁【遊び屋】◆yY:2016/06/14(火) 15:53 ID:bi6

>>all様
【ここ数日来れなくて申し訳ないです…;
リアルが忙しく、中々ここに来れない状況で…。
まだ少し忙しいためin率が下がりますので、非常に申し訳ないのですがレス蹴りさせて頂きます…。新たに絡み文を投下しておきますので、よろしければ絡んで下さると幸いです。】

『僕は暁の解放人、水崎葵だっ!!』……んー、何か違うなぁ…
(人気のない夜の公園、それも人の寄り付かなそうな木の影で1人決めゼリフの練習をしては納得がいかないように首を捻って)


>>172 >>182 >>183 参加希望様
【一斉で申し訳ありません。参加希望ありがとうございます。>>2の世界観、>>3のルールをご確認の上、>>4のプロフィールを元にキャラクターを作成しこちらまで記載をお願いします。もしお時間があるようでしたら>>6のスレ主からも一読していただけると嬉しいです!】

185:(暁) ◆lg:2016/06/14(火) 18:12 ID:Kxg



「 じっ、自由を取り戻すために頑張らなくちゃ‥‥‥! 」
「 ビビりじゃないもん‥ 頑張れるもん 」

名前: 心宮 恋音( ここみや/れのん )
性別: 女性
組織: 暁
年齢: 15歳
性格: 相当なビビり。頑張る時は頑張れるが頑張れない時はとことん頑張れない子。だが暁に入っているだけあって戦闘力は一般人よりはやや上。足を引っ張る事が多いの、本人も気にしてる様子。幽霊を信じちゃう系女子。
容姿: 桃色の髪に 金髪のメッシュがはいっている。長さは腰よりやや上辺りで、ハーフアップにしている。瞳は潤おいのある空色。色白で小柄、華奢な体つき。白のリボンを付けている。服装は白い膝丈のウエディングドレスみたいな感じ。靴は透明のブーツ。
武器: メインは 羽根が散りばめられた白の弓矢。矢は自身で生み出し使う。遠距離も近距離も出来るが、遠距離はスピードがないと的中することが不可能な為 失敗する確率が高い。 たまに使うサブ武器は 小型の銃。此方も弓矢と同様 羽根が散りばめられている。
備考: 一人称「私」二人称「君」「呼び捨て」


【 こちらの事情でトリップを変えさせていただきました、>>182の者です
不備等あればなんなりと!】

186:参加希望◆ok:2016/06/14(火) 19:41 ID:Gco

「街の解放?復讐?…違うな、俺は好きなことをやりたい…それだけさ。」

名前:神影 零(みかげ れい)
性別:男
組織:暁の解放人
年齢:19歳
性格:何事にも物怖じせずマイペースを崩さない、肝が据わっているというよりは鈍感。自分のやりたいことをやるをモットーに行動している。それなりの運動神経と指先の器用さを生かして趣味、仕事として修理屋をしている。
容姿:目にかかるくらいに伸びた黒髪、普段はあまり気にしていないが作業の邪魔にならないようヘアゴムで縛っていることも多い、よくジャージ感覚で黒っぽい作業着を着ており腰にはどこでもちょっとした修理依頼をこなせるように作業用ポーチを着けている。
武器:メイン:釘打ち機
  サブ :ナイフ、レンチ、スパナ
備考:一人称「俺」 二人称「お前」「名前呼び捨て」
   自分の家にあるガレージを作業場にして修理屋をしている。元々は父親の車の入っていたガレージも今は誰が戻ることもなくただ仕事をするためだけに使われいてる。


>>183 です。どうでしょうか?】

187:東郷局【宵闇】◆rM:2016/06/15(水) 00:47 ID:WVY

【申し訳ありません、日が経ってしまったのでレス蹴りさせていただきます……新しく投下しますので絡んでいただけたら幸いです。初めての方は>>111をご覧ください】

>ALL様
これは……!
(ある平日の昼下がり。久しぶりに休みが取れた為、髪を下ろし、私服で町を歩いていて。ある洋菓子店の前で足を止めると、ガラスケースの向こう側にある苺のタルトに目を奪われていて)

【絡みますね】
>>184 >葵
あれは、一体何なのでしょう……
(帰宅しようと公園の近くを通ると相手を見つけ。奇妙な動きを繰り返す相手に引いてしまい、思わず「あんな方だったのですか……」と声を漏らし)

188:影月 命【暁】&◆Xw:2016/06/15(水) 01:57 ID:D1w

【私も日が結構経ってしまったようなので、レス蹴りさせていただきます。申し訳ありませんm(__)m】

>>187/東郷局さん【絡みますo(^▽^)o】

おぉ!これに目をつけるとはなかなかのセンスの持ち主ですね!

(隣で同じようにガラスケースの向こう側を見ていて、同じような人にあったため声をかけて「あ、いきなり声かけてすみません。」なんて言って少し照れて知らない人にもよく声かけちゃうんですよ。と付け加えて)

189:東郷局【宵闇】◆rM:2016/06/16(木) 01:15 ID:fQ2

>>188
いえ、それより、このケーキは美味しいのですか?
(相手が暁だとは気づかず、少し口元を綻ばせながら上記述べ。)

190:黒野 月子 闇◆uA:2016/06/16(木) 13:51 ID:9Fs

【私も日が経ったのでレス蹴りさせていただきます。ごめんなさい】

>>all様

…これも、錆びてきましたね…
(手に持ったモーニングスターの先端を見ながら眉を下げため息をつき)

191:水崎葵 暁【遊び屋】◆yY:2016/06/16(木) 16:36 ID:8wk

>>185 心宮さん
【すみません、能力系ではないので矢を生み出すと言うのはちょっと…私の方も説明が少なく、誤解させてしまったようで申し訳ありません。それ以外は問題ないので、そこだけお願いします…】

>>186 神影さん
【問題ないです!受理します。よろしければ絡み文を投下してくだされば絡ませて頂きます!】

>>187 東郷さん
【絡みありがとうございます!】

っ!?あ〜…ああぁぁぁ……………
(声がした方に振り返ると知った顔の相手が居り、決めゼリフの練習という何とも恥ずかしい場面をよりにもよって敵に見られるとは思わずへにゃへにゃと地面に座り込んでは「死にたい……恥ずかしい…誰も居ないと思ったのに…………」と顔を手で覆って)

>>190 黒野さん
【絡ませて頂きます!】

新しいのには変えないんです?
(相手と同じように右手で自身が持つ拳銃、コルトM1900の先端を左手で撫でながら、相手を敵と認知しつつ声をかけ)

192:神影 零【暁】◆ok:2016/06/16(木) 17:30 ID:Gco

【参加許可ありがとうございます、さっそく絡み文を投下しますね。】

…はぁー…今日の仕事終わりっと。
(陽が落ち始め辺りが薄暗くなってゆく中1人黙々と様々な家具や機械等の修理を進めており、全ての依頼品の修理を終えれば自宅のガレージから作業着のまま出てきては上記を呟いており)
>>ALL

193:◆ok:2016/06/30(木) 17:59 ID:1..


【闇の守護者で参加希望です】


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新