オリキャラでなりきりドラマしましょ(-ω・☆)2

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 21:20

オリキャラでなりきりドラマしましょ(-ω・☆)の続きです!
目的は前回と同じ!
メンバーは檸檬、玲夢、美里、菜奈(私)です。

それではスタート!!

164:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:03

>>162
「二人が私がキャラ作ってるみたいに言うから……」
<ブスーッと不機嫌そうに>

165:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:04

>>158
「そういや恋雪が私と希緒以外とこういうふうに喋ってるの見たことないや。」
<思い出しながら>

166:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:05

>>163
「…いくら希緒とひなたでも怒るよ?」
<希緒の一言に急に雰囲気が変わり>

167:玲夢◆dwc 瀬名 悠真:2016/08/14(日) 23:06

real
遅くなってごめんね
なかなか離してくれなくて…
他の人だったら
「急いでるからごめん」って
言って切るんだけど…

168:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:06

>>162
「私は人から見てキャラが変わったりしてるのかな〜。」

169:玲夢◆dwc 瀬名 悠真:2016/08/14(日) 23:06

「…」

<ただひたすら苦笑い>

170:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:07

>>167real
玲夢、おかえりっ♪

171:玲夢◆dwc 瀬名 悠真:2016/08/14(日) 23:08

real
>>170
ただいまっ♪

172:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:09

>>164「そりゃあ、キャラ作ってる訳じゃないって知ってるよ。
でも、普段と部活では全然性格変わるのは事実でしょ?」
〈ちょっと諭すように〉
>>165「そうだねー」
〈しみじみと〉

real
これって、部室からグラウンドへの道のりの会話だよね?

173:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:09

>>166
「私はその事に関してノーコメントだったよね!?空気変えるのやめて!?」
<急な雰囲気の変化に驚きを隠せない様子>

real
玲夢、おかえり&お疲れ様!

174:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:09

>>171real
男子役いないとレz…((ryになるw

175:玲夢◆dwc 瀬名 悠真:2016/08/14(日) 23:10

real
私はレズでもいいよw
でもどっちかって言うとホモの
方が好きww

176:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:10

real
>>172イエス!

177:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:11

real
>>174-175
おい、二人の会話ww

178:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:11

>>175real
私の葉友ってBL好き多いんだけど…w

179:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:11

>>166「ちょい!ここ、階段なんだから危ないじゃん!」
>>168「そんなに?」

real
>>167玲夢お帰り!
>>175え⁉Σ(・□・;)

180:玲夢◆dwc 瀬名 悠真:2016/08/14(日) 23:12

real
>>177
別にいいじゃないか

そういえば名前決まった?
学校の

181:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:12

real
>>178私違うっ!(๑•̀o•́๑)۶ ハイッ!

182:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:13

「……………………」
(ただ無言。でも明らかにピリピリ?してる)

183:玲夢◆dwc 瀬名 悠真:2016/08/14(日) 23:13

real
私そこまで腐女子じゃないからね!?

184:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:14

>>179
「『そんなに?』ってどうゆうこと?」

real
>>180あ、忘れてた...

185:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:14

>>181real
美里まで腐女子だったら私、超ショックだよw

186:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:15

real
>>180星蘭(せいらん)・月縞(つきじま)
咏幸(えいこう)・藤空(とうくう)
のどれか。
二葉は実在するからやめようって事になったんだよね…
ちなみに、星蘭2票、咏幸1票だよ〜

187:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:15

「恋雪さん大丈夫ですか?」

<こっそり希緒に言う>

188:玲夢◆dwc 瀬名 悠真:2016/08/14(日) 23:16

real
玲夢が考えた学校名って
アニメっぽいねww

189:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:16

real
桜ヶ丘とかカッk…((殴
小説のパクりだから気にしないでw
月縞に一票で!

190:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:17

>>184「そんなに変わってないんじゃない、って事」

real
>>185そーゆう系には興味ないのでご安心下さい(。•ω- 。)
でも、腐女子を否定する訳じゃないから大丈夫(笑)

191:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:18

real
>>178
ビジュアルによって変わる
あと言ってなかったけど、私は二次元限定!
それと今のところ、おそ●さんと暗●教室(渚と業&磯貝と前原)限定なので!!

192:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:18

real
ちなみに
藤空はreal悠真くんの
双子の弟君の黒歴史ノートから
パクってきたww

193:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:18

>>187「その内収まるでしょ」
〈気にしてない訳じゃないけど、それほど意に介さない〉

194:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:19

>>190real
安心しました(笑)
>>191
あぁ…お●松さんのBL見てる方がいらっしゃった…

195:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:19

「あっはい」

<心配そうに恋雪を見る>

196:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:20

>>190
「そゆことね。」

real
>>186
月縞に一票!

197:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:21

real
>>191よく知らないけど、二次元限定だって事は覚えとく(笑)
>>192real悠真君には双子の弟いるんだね〜
黒歴史ノートってw

198:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:22

real
>>197
弟の方がよっぽど
大人っぽいけどねぇ〜
なのに影で
小説かいてるんだよねww

199:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:22

>>195
<小声で>
「気にしたら負けだよ〜。」
<と謎の一言>

real
>>194あ、嫌だった?

200:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:23

real
>>200おめ!

201:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:23

>>195「毛を逆立ててる猫みたいになってるけど大丈夫だから」
>>196「そゆことよw」

202:玲夢◆dwc 瀬名 悠真:2016/08/14(日) 23:24

「えっあ…はい」

(ダメな気がするんだけど…)

203:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:25

real
>>197そーなんだw
>>199「ひな、何吹き込んでんのw」
〈同じく小声〉

real
>>200おめでと!

204:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:25

>>199real
嫌というか…うん…

205:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:25

real
>>197
うん、二次元限定
リアルはうん、うん、うん!←

206:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:26

real
ドラマとreal
両方あるときは
realをしたに!!

207:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:27

real
月縞か星蘭だねぇ〜

208:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:28

>>206real
OKですっ!

209:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:29

real
>>205?(´・ω・`)?
>>206(*`・ω・)ゞ
>>207だね〜

210:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:29

>>203
<小声で>
「おもしろそうだったからw」

real
>>204
苦手だったか...、ごめんね!
(まあ、私下ネタ系は苦手だけど)

211:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:29

real
>>210「ちょいw」
〈小声で〉

212:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:30

>>210real
別に謝らなくてもw

213:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:30

real
あ、なんか出番ないw

214:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:31

real
>>209
リアルは無理ってことです
>>206
了解しました!!
>>207
そだね

215:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:31

real
ドラマ進めましょ〜

216:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:32

real
>>211
realついてるよ

217:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:33

「よお〜し、下駄箱到着!」

real
>>215だね

218:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:34

「それにしても、女子達遅いな〜。」

219:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:34

real
>>214そゆ事w
>>216ホントだ…

220:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:35

real
応答を...
とか書きk(以下略)

221:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:35

「来ないんじゃない?」
〈靴を履き替えながら〉

222:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:35

>>220real
何回目ww

223:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:36

<靴を(以下略)>
「サボりか...。」

224:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:36

「あの次からは
体操着持ってきますね」

<希緒に言う>

(本当は置いてあるんだけどな…
言うタイミング損ねた)

225:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:37

「明日こそはちゃんとつれてこないとなぁ〜...。」
<指をパキポキ>

226:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:39

>>224
「たぶん悠真君もってきてあるでしょ?待ってるから着替えてきていいよ〜。」

227:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:39

>>223「だって、ひなは意外と迫力ないし…」
>>224「あっ、もし今持ってたら、私たちお喋りしてる間に間に合うかも」

228:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:40

「じゃあ着替えてきます」

229:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:41

>>227
「暴力沙汰になるのを防ぎたいだけだよ。明日は木の板持ってって脅しに使うよ。」

230:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:42

>>224
「あの…瀬名さん…次、一緒に…がんばろ…っ…!」
<今まで無言だったが新入部員の前であるのを思いだし、とりあえず体は震えているものの、それだけ言い>

231:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:42

>>228「行ってらっしゃーい。
5年の下駄箱前で待ってるね」

232:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:43

>>228
「いってらっしゃ〜い。」
>>229の続き
「あと悠真君の写真も持ってく。どう手に入れたかは秘密。」

233:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:43

「はいっ!恋雪さん」

(あれ?名字なんだっけ?)

<今さら名前呼びが恥ずかしくなって
照れる>

234:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:43

>>232
「えっ?やめてくださいよ?」

235:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:44

>>229「図工の先生から貰ってったら?てきとーに言い訳つけて」
〈笑いながら言う〉
>>230〈(微笑ましいな〜)と思いながら眺める〉

236:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:45

>>233
「は、はやく着替えてきたら…!?」
<急に男性と話していることを意識し照れ隠し(?)のため相手を急かし>
(あれ?というか今更だけど私のこと名前でよんでない?あれっ?あれれ?)

237:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:45

>>234
「着替えるの早いね!」
「こんな可愛い新入部員もいるんだよって伝えるだけだから大丈夫♪」

238:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:46

>>232「どこで手に入れたのか、後で教えて」
〈ひなたに耳打ち〉
>>233(照れてる〜♪青春!)

239:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:47

real
>>237の「着替えるの早いね!」は無視して!

240:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:47

real
>>237まだ着替えてなくない…?

241:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:47

real
>>240も無視して(笑)

242:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:48

>>239real
私の書き込みのせいだよね?ごめんなさい!

243:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:48

「着替えてきました」

244:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:49

>>233-236
(フラグたったー!!!可愛い!!)
>>235
「お〜、ナイスアイディア!」
>>238
「いいよ〜。」
<小声で>

245:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:50

「全部聞こえてますからね?」

<赤面>

246:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:50

「あ、おかえりっ…!」
<名前でよんでない?と考えたせいで声が大きく>

247:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:50

>>243
「お〜早いね〜、おかえり〜。」

real
>>242
ダイジョブだよ!

248:玲夢◆dwc:2016/08/14(日) 23:51

real
ごめん落ちる

249:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:51

>>245
「悠真君、耳いいね!」

250:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:52

>>243「お帰り〜」
>>244「でしょ♪」〈自慢げに〉
「ありがと〜」〈同じく小声で〉

251:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:52

real
>>248
まじか、了解です!

252:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:53

>>248real
( ´・ω・` )ショボン

253:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:53

>>245「ね〜。耳いいんだ」

real
>>248了解(`・ω・´)

254:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:53

real
じゃあどうする?

255:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:53

real
どーする?

256:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:53

あ、かぶったw

257:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:54

real
ランニングする?
それとも、学校名決めちゃう?

258:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:54

real
誰かが二人演じる?

259:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:55

学校名決めよ。瀬名君が体操服着た意味がw

260:松野恋雪◆F6:2016/08/14(日) 23:55

>>258real
いける?

261:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:55

real
>>256
ほんとだw
>>257
学校名決めよう

262:中塚 希緒(美里)◆GY:2016/08/14(日) 23:57

real
月縞か星蘭だけど、どっちがいい?1人1票!

私は星蘭!

263:菜奈◆Vak 不破ひなた:2016/08/14(日) 23:57

real
うん、意味無くなっちゃうねw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ