アイカツスターズ 〜輝く星々〜(オリキャラのみ)

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆M2:2016/12/23(金) 14:46


ここはアイカツスターズのオリキャラになりきるところです

先生もS4もM4もオリキャラです

>>2 募集

>>3 ルール

>>4 プロフ

47:花咲 ゆりな◆M2:2016/12/24(土) 10:53


>>46 不備無いです。ルールをよく見て初回投下、お願いいたします】

48:◆3s:2016/12/24(土) 11:22





( />>47 ありがとうございます これって大勢で絡んでもいいですか?/ )



舞「今度はどれにしようかな?」( 今度、星々の集いで持っていくスイーツをどれにしようかな?とパンフレットを見ながら木の下で考えて )


>>All


あんじゅ「歌組のテストは…………」( レッスン室で何かの資料をみて、うーんと唸りながらその場をいったりきたりし )


>>All

49:花咲 ゆりな◆M2:2016/12/24(土) 19:59


舞先輩………?


( 遠くから相手を見かけては目を細めながら近づき )


>>48 舞先輩

あんじゅ先生。あの、少し教えて欲しいところが


( レッスン着をきて、真剣な眼差しで )


>>48 あんじゅ先生

50:花咲 ゆりな◆M2:2016/12/24(土) 20:00


>>48 特に決まりはないのでいいですよ】

51:◆3s:2016/12/24(土) 20:08






>>49 ゆりなちゃん

舞「えっと君は……………………そうそう!すみれちゃんの妹さん!」( 最初、誰だかわからなくて、うーんと唸りながら、うつむき、相手が仲間の妹と思い出すと頭がぴんとなり顔を上げてにぱっと笑い )


>>49 ゆりな

あんじゅ「ゆりな…。わかりました!教えましょう」( 首を傾げ、不思議そうに相手を見つめては真剣な眼差しをみつめ、わかったと頷き )

52:花咲 ゆりな◆M2:2016/12/24(土) 20:17


はい、花咲ゆりなと申します


( ぺこりとお辞儀をし )


>>51 舞先輩

あの、スタートラインのサビの部分なんですけど……
これってこんな感じでいいですか?

♪〜


( 楽譜を見ながら歌い )


>>51 あんじゅ先生

53:◆3s:2016/12/24(土) 20:27





>>52 ゆりなちゃん

舞「ゆりなちゃん……だね!そうそう、今からライブがあるのー!見にきてくれる?見にきてくれたら嬉しいな!」( 笑みを浮かべ相手の手をぎゅっと握り振り、目をキラキラさせ )


>>52 ゆりな

あんじゅ「さすがゆりなね。けどここはもうすぐ伸ばしたほうがいいと思うわ」( 楽譜をとり、いろいろと書き込み、渡し )

54:匿名さん:2016/12/24(土) 21:14

支援あげ

55:花咲 ゆりな◆M2:2016/12/24(土) 22:15


もちろん、見に行きます


( ニコッと微笑み )


>>53 舞先輩

なるほど………もうちょっといいですか?


( 首を傾げ )


>>53 あんじゅ先生

56:詩丘 麗◆xY:2017/01/09(月) 22:38

皆さん!お久しぶりです。
クリスマスの次は、正月。
少し太ってしまいました。

(少し焦りながらも)

なので、ランニング...。しませんか?

(勇気を振り絞り)

>>ALL様

57:花咲 ゆりな◆M2:2017/01/09(月) 22:41


麗ちゃん!久しぶり〜!

(にこ、と嬉しそうに笑い)

ランニング?いいよ

>>56 麗ちゃん


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新