なんでもアリなマンション!

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:   亜依  ◆sU:2016/12/26(月) 21:33



    
     どんな人でも 大歓迎 !



      >>0002   ざっくり世界観 、
      >>0003   るーる 、
      >>0004   管理人のpf
      >>0005   pfの説明 、コピー用 、


       >>0005迄レス禁止 !

 

87:◆ME:2016/12/28(水) 12:09

【いえいえ、有難う御座います!pfあげます!遅くなってすいません…………!】

『えっ、用事?…………嫌だ、引き籠る』
『えっ、あっ、あわわわ…………よ、宜しくね…………?』
名前:零乃

性別:女

年齢:見た目は14、15歳ぐらい

性格:引きニートのコミュ障。怖めで、手先が器用。知り合いにはよく話すが、始めて見た人には「あわわわ」とか呟く。
メデューサで人を石にするのを恐れているが、怒ると遠慮なく石にする。最近は笑顔が見えなくなった。

容姿:髪は腰までストレートの黒髪で、所々に蛇っぽいのが混ざってる。前髪は目が見えない程長い。目は赤黒く、目つきは悪い。頬に蛇の鱗っぽいのが付いてる。肌は普通の人より白い。黒いワンピースの上に赤い長袖のパーカーを着てて、靴は黒いスニーカー。

種族:妖怪のメデューサ

備考:一人称は俺。二人称は貴方、〜さん。

【不備などありますかね?】

88: ◆bA:2016/12/28(水) 12:53




( / は!!泊f敵スレ発見です!
    人間の女の子で参加希望です! )
 

89:二十日和 美月 ◆zU hoge:2016/12/28(水) 13:54


>>61  裕さん、

えぇ…、大丈夫そうには見えないよ…

( 珍しく、おどおどしながら上記。
「 お薬、買ってこようか? 」と心配そうに顔を覗かせ相手に聞いて。 )


>>63  ハクさん、

あ、熱くないし!

( 相手の言葉に少し口を膨らまし上記をいい、 )

>>64  かおりさん、

ばれたぁ…

( 相手に図星をつかれればあきらかに怪しいく裏返った声で上記。
「 流石、かおりさんですね 」なんてほほをかきながら笑い。 )

90:猫富士 裕◆W.:2016/12/28(水) 14:10

>>86はぁ。んじゃ夜も遅いですしもうお帰りくださいな

(ため息をつき、フードを被り直しながらドアを指差して)

>>89いや、大丈夫です。…あ

(めんどくさそうに返事をしたあと階段を降りる途中でバランスを崩して)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新