テニプリ界にワープ!?

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆v.:2016/12/30(金) 22:04

こんにちは〜。

>>2 世界観

>>3 募集枠

>>4 主のプロフィール

>>5 コピペ用プロフィール

>>6 ルール

24:山本 優華 ◆Hs hoge:2017/01/04(水) 22:13


>>23  花宮さん

優華 「 えっ、大丈夫です…? 」
( オロオロと相手のまわりを歩きながら心配そうに上記。 )

【 絡み失礼します! 】

25:蒼原 瑠璃◆v.:2017/01/04(水) 22:56

>>22-24

菊丸「あれ?なんかおかしなことになってるにゃ。」
(首をかしげ)

瑠璃「そうだね。」
(うなずきながら)

リョーマ「でもなんでこんなにたくさんの人が?」

瑠璃「(この二人も私と同じでワープしてきたのかも・・・!)
ちょっと菊丸君、リョーマ君、この三人だけで話したいんだけど、いい?」

菊丸「いいよん!もうすぐ練習も始まるしね!」

26:花宮茉莉◆Aw:2017/01/05(木) 13:40

>>24

茉莉「あ、はい!大丈夫です!!」
(敬語になっているが心の中では「年下…なのかな?」と思いつつ

>>25
茉莉「(……やっぱり菊丸英二と越前リョーマだったんだ…)」

27:花の音楽◆wk:2017/01/05(木) 16:24

【まだ枠空いてますか?空いていたら立海か青学で参加希望です><】

28:蒼原 瑠璃◆v.:2017/01/06(金) 09:04

>>27 空いてるよ!やっほー、花音〜♪私だよ、りお、りお!】

>>26 茉莉様

瑠璃「ありがとう!あなたは、何て言う名前なの?私は、蒼原 瑠璃!中1だよ!」

29:蒼原 瑠璃◆v.:2017/01/06(金) 09:07

【私、青学が多いので、立海に変更したいと思います!彼氏予定も幸村で///花音、ゆっきーが良かったら言ってね!】

瑠璃「んっー!そろそろ青学にも慣れてきたな」
(目を閉じて背伸びをしながら)

瑠璃「ってあれ!?また場所が変わってる〜!」
(目を閉じていたため、立海にワープしたことに気づかず)

30:◆wk hoge:2017/01/06(金) 09:10

>>29
【うん!りおとは思った^^私彼氏なしでいくね!!後でpr出すから】

31:蒼原 瑠璃◆1Y:2017/01/07(土) 00:42

>>30 よろしくね!】


赤也「あれ?真田副部長、テニスコートに変な人が立ってるっすよ?」

丸井「本当だろい。誰だあいつ?」

幸村「皆はアップしといて。俺が話してくる。」


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新