Hey!Say!JUMPの妹分、作っちゃおう♪

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:愛李:2017/01/07(土) 13:47

とびっこ、必見!
誰の妹分になりたいか&自己紹介を書いてね〜!
ちなみに、私は有岡担なので、大ちゃんの妹分をします!
あと8人、募集〜!

2:ココア:2017/01/07(土) 14:00

もちろん涼介!
涼介の妹とか最高!!!!!!

3:愛李:2017/01/07(土) 14:03

ココアちゃん、尾っ慧!ココアちゃん、妹決定!
じゃあ、あと7人募集〜!
このスレでは、JUMPの妹分になりきって、小説風にしていくよ〜!

4:愛李:2017/01/07(土) 14:36

暇だ〜

5:ココア:2017/01/07(土) 21:43

もーーーー涼介が好きすぎてどうしよう???? ニュースとかで『山田……』みたいなのが聞こえてくるとすぐTVに飛び付く私ww

6:愛李:2017/01/09(月) 13:46

私も有岡って聞こえるとテレビに集中するww

7:優希◆lk:2017/01/11(水) 17:08

えっと・・・。知念君空いてますか?

8:ー:2017/01/14(土) 14:05

愛李って人こないんじゃね?
あいつ愚痴られてるし

9:ココア:2017/01/14(土) 14:06

抜けるーー

10:KAI:2017/01/14(土) 18:06

優希=空いてます!
一=知ってるんですね、愚痴られてるの…
ココアちゃん=抜けちゃうの??分かった…

11:愛李:2017/01/14(土) 18:07

久しぶりに来たけど、KAIさん、貴方、私の愚痴言ってますよね??
名前変えずにバレないと思いました??
なりすましやめてください

12:ココア:2017/01/14(土) 20:29

KAIって人愛李自身だったんだね。
愚痴板にKAIって名乗ってからここに書き込んだから名前そのままだったって気づかなかったんでしょ??
>>10のココアちゃんって呼ぶ人愛李しかいないんだよ。仮に違ったとしても、KAIって人が初対面で私の名前をココアちゃんなんて呼ばないから。
その文の書き方絶対愛李。 そういう人だったんだね 

13:ココア:2017/01/14(土) 20:41

もう縁を切るわ

14:匿名さん:2017/01/14(土) 21:13

部外者ですけどそういう言い合いはオリキャラ板でするものじゃ無いと思います
余計な世話だと思いますが違うところに移った方が良いですよ

15:ココア hoge:2017/01/14(土) 21:34

>>14
もう違うとこでも言ってます。

16:愛李:2017/01/15(日) 11:12

ココアちゃん、信じてくれないんだね、じゃあいいよ。
もう縁切ろう、バイバイ、ココアちゃん。

17:あい:2017/01/15(日) 11:34

愚痴られてるけど、いいのか

18:ココア◆qs hoge:2017/01/15(日) 12:24

↑『なりきり雑誌』で『あい』って名のって訂正してたよね。自作自演乙

19:匿名:2017/01/15(日) 12:25

スレ主、乙だわ

20:匿名:2017/01/30(月) 16:14

このスレは結局なくすの?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新