干支の始まり 、 【 人数制限有り 】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ◆.I:2017/01/26(木) 16:14



  皆、仲良く暮らす世界。

     >>0002 
     >>0003
     >>0004
     >>0005
     >>0006

( / レス禁です、 )

2: ◆.I:2017/01/26(木) 16:45


   せかいかん *

ある所で行われた十二支を決める事。
それに間に合った人だけが、来れる場所。

そこで暮らす十二人の者達の集まり。

       
       **
分かりにくく、すみません
ほのぼのと暮らしましょうって奴です←

3: ◆.I:2017/01/26(木) 17:38


 おやくそく *

*. 荒し、なりすましは禁止。

*. 酉 / ロル / アンカー は必須。

*. ロルの文字数は30~

*. 一人一役まで。

*. 恋愛 . 喧嘩はやり過ぎなければ。

*. 本体同士は禁止 .

*. 本体会話は (/) 【】 等をお使いに。

*. 上記を見、ご理解をした上での参加を待っております、

4: ◆.I:2017/01/26(木) 17:50



 ぼしゅう *

子  ( ね ) ネズミ : 一人

丑  ( うし ) うし : 一人

寅  ( とら )    : 一人

卯  ( う ) うさぎ : 一人

辰  ( たつ )   : 一人

巳  ( み ) へび  : 一人

午  ( うま )   : 一人

未  ( ひつじ )  : 一人

申  ( さる )   : 一人

酉  ( とり )   : 一人

戌  ( いぬ )   : 一人

亥  ( い ) いのしし : 一人


となっております 、

主が鼠の女の子やりましのでやりたかった方申し訳ないです

5:匿名さん 巳 (み) へび希望:2017/01/26(木) 17:54

良いですか(´-ω-`)

6: ◆.I:2017/01/26(木) 17:58


プロフィール *

「 台詞をおひとつほど。 」

名前  和名推薦

読み  

年齢  12~

性別  ♀or♂

性格  詳しく書いて頂けたらと、

容姿  上記と同じく

備考  一人称 、 二人称 、
能力というか 、何かお書きを、

 
      コピペ

       「 」

名前 

読み 

年齢  

性別 

性格 

容姿 

備考  

7:匿名さん 巳 (み) へび希望:2017/01/26(木) 18:06

【台詞の例えを頂きたいです(´-ω-`)】

8: ◆.I:2017/01/26(木) 18:08


>>0005 . 匿名さん

OKと言いたい所なのですが、今はレス禁止なので許可は出せません。
申し訳ありません。




アンカーがずれてしまい、変わっていますが、気になさらず ( (

それではレス禁解除です!

9:◆p.:2017/01/26(木) 18:10




【素敵なスレ発見!未の子で参加希望です】

10: ◆.I:2017/01/26(木) 18:14


>>0007. 匿名さん

( / 台詞の例えですね、…
自分がどのようなお子様にしたいかでよりますが、「 俺は蛇だぞ!!!怖いだろ! 」とかですかねぇ。
ちなみに、ショタっぽいのが浮かんだんでこれに… 笑
まぁ、ご自由ですよ! )


>>0009. ◆p.様

( / 素敵スレだなんて、…!
参加希望ありがとうございます、
pfお待ちしております )

11:◆yo:2017/01/26(木) 18:27

【末の子空いてます?空いてたら参加希望で!】

12:◆/2:2017/01/26(木) 18:48


【できれば申の子で参加希望です!】

13:◆p.:2017/01/26(木) 19:46




      「えっへへ〜、気持ちい〜」

名前  綿原 美々

読み  わたはら みみ

年齢   12歳

性別  ♀

性格  ふわふわでおっとりとしている。天然な面もあり常識知らず。また『天真爛漫』な面も。お昼寝が趣味であり昼になるといつも寝てる。必ず語尾に「〜」をつけ、伸ばす癖がある。掴み所がなく、自由気まま。嫌味なことを言われても気にしない。というか忘れる。マイペース。けど大切な何かやみんなのためなら頑張り屋な面を発揮する。

容姿  ミルクのような白色の髪色ににくるくるとくっきりウェーブがかかっている。
目はタレ目で色は高貴感ただようエメラルドグリーン。
服は白のモコモコパーカーに黄緑のスカート、白のヒール。

備考  一人称「私」「美々」二人称「あなた」「〜ちゃん」「〜君」「呼び捨て」

>>0009のものです!不備がありましたらなんなりと…!】

14:   ◆u6:2017/01/26(木) 19:48





(  /  卯  ( う ) うさぎの子で参加希望です)

 

15: ◆.I:2017/01/26(木) 20:36


>>0011.◆yo様

( / すみません、!未はもう埋まっておりまして、…未、申、卯、子意外なら空いております。 )


>>0012. ◆/2様 

( / 参加希望ありがとうございます、申の子ですね…pfお待ちしています。 )


>>0013. ◆p.様

( / 素敵な、未の子をありがとうございます、!
不備も萎えも御座いません、初回投下お願いします。 )


>>0014. ◆u6様

( / 参加希望ありがとうございます、!
卯ですね…pfお待ちしています )

16:◆Ss:2017/01/26(木) 21:12

【寅のこで参加したいです!】

17:◆yo:2017/01/26(木) 21:15

>>15
【そうですか…なら巳は空いてますかね?】

18:◆/2:2017/01/26(木) 23:20

「 うっきききききき!あたしはイタズラが好きなのさ!人を驚かせることが楽しくて仕方なくてね! 」

名前  猿木 至鳴

読み   さるき いたな

年齢  13

性別  ♀

性格  いたずら好きな少し困った子。よく罠を仕掛けたりしては誰かを驚かせ、ニコニコと笑っている。だがさすがにやってはいけないこととやっていいことの区別はついている。誰かが本気で悩んでいる時は助けようと必死になる子。よく笑いよく泣き、表情がコロコロ変わるが怒ることはあまりない。喧嘩をしたら自分から謝りに行く。

容姿  濃い茶色の胸上まである少し雑に切りそろえられた髪。前髪は目の上までのぱっつん。目は黄色いぱっちりとした目。服装は髪よりかは薄い茶色のノースリーブのワンピースを冬でも着ている。

備考  一人称 「あたし」、二人称 「あんた」、呼び捨て


>>12の者です。不備や萎えありましたらなんなりと!】


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新