消失のラビリンス ( /人数制限無し ) 

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
285: 水野 愛 ◆RY:2017/02/21(火) 19:55



そーだよ。もしかしてアンタも同じ?

( にたりと不敵な笑みを浮かべては、相手に気付かれないようスカートのポケットから銃を取り出し、後ろ手でいじって。 )

>>265 オトザカ


んん?そこ、誰かいるの〜?

( 素早く動いた影にこてりと首を傾げれば、銃をぷらぷらと手の中で遊ばせながら近くにいる相手を探そうと歩き始めて。 )

>>267 アオヤマ


うん、久しぶりかも。

( 前にも見た相手に、軽く手を振ればにこりと笑って。自分の名前を名乗ると、びしりと相手を指さして。 )

メグは、水野愛てゆーの。覚えてよね!

>>270 るみりん


平和なのが退屈だって言いたいんだけど…まあいいや。

( 相手の発言を訂正しようとするも、平和主義者には何を言っても無駄だろうと止めることにして。ちらりとパンに目をやれば、うん、と小さく頷いて。 )

まあ、お昼かなー。でも、時間もよく分かんないや

>>275 ニシノ

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新