時の止まったとある店 

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ◆bU:2017/02/04(土) 07:46


 都会ともいえる大都市、そこにある街には、多くの喫茶店がありました。
殆どが人通りの多い表通りに立てられていて、毎日お客さんが絶えないような。外見や内装は、洋風のもので、華やかな喫茶店ばかりでした。

 でも一つだけ、路地の奥の方に、ひっそりと佇む喫茶店がありました。外見や内装は古めかしく、そこだけ時が止まったような。人通りが少く、やっているかどうかも分からない喫茶店。

 お客さんも、1日四、五人くれば珍しいほど。中には、こんな喫茶店を見付け、毎日来てくれる常連さんも。 扉の近くにある看板には『 店員募集中、』という文字。

 ___こんな小さな喫茶店に店員さんが来るかどうか、それは、今からのお楽しみ、と言った所ですかね。

 >>2     ルール
 >>3     喫茶店のメニュー
 >>4     募集枠
 >>5     今居る店員さん
 >>6     コピー用、その他

 
   >>6まで、レス禁です

 


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新