戦うために生きてきた. 

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
150:一ノ瀬 壱◆Lg:2017/03/25(土) 00:39


心ノ休息ハ、殺シニモ大切ナンダヨ。知ラナカッタノ?
(相手と同じように、だがぎこちなく首をかしげ。機械的にぱちぱちと目を開けたり閉めたりするとにやりと笑い)

やめてください!私は髪長いから必要なの!なんなの!?髪長い子差別なの?然るべき機関に訴えるよ!(びしっと相手を指さすと涙目で叫び)

>>89 ナナさん

…あー?あっっぶな!!突然にゃにするの!?この女の人怖いにゃー…!
(ひーひーと息をしながら顔を上げると目の前にはナイフがあり、急いで横にずれたが少し髪が切れ。青ざめ自分の体を抱きしめガタガタと震え)

そんな悪い子にはオシオキが必要だ!忍者一ノ瀬壱、ここに見参!
(大声で上記を叫ぶとふふんと胸を張り折りたたみナイフを取り出し)

>>96 八谷さん

>>134 >>27の者です、絡ませていただきます】

どーしたのかな?迷子の迷子の子猫ちゃんなのー?
(笑っている相手を見ると不審なやつ?と一瞬は思ったが聞いてみようとの言葉を聞き迷子だと思って目の前に現れると手を後ろで組みゆらゆらと揺れ)

>>134 カイさん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新