【異種族】You are Variant?【シェアハウス】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
96:榿&憂◆rM:2017/04/08(土) 21:27

>>94
よろしく…………嫌いだよ、自分も
(元気な奴だな、と思いながら小さい声で前半述べ。人間は食わないと聞くと「別に食ってもいいのに……」と目を伏せ、ため息混じりに呟いて)

榿くん変なのー
(ドアの隙間から部屋に入ると床にペタンと座り込み、不機嫌そうに上記述べ。ムッとして頬を膨らませると「なんで私との契約は駄目なのにアルフはいいのよー」と続けて)
>アルフレッド

【絡みます!】
榿
>>95
やべぇメガネ何処やった
(リビングで用事を済ませ、部屋に戻ろうとした時、眼鏡が無いことに気づき上記述べ。裸眼の状態であちこち探すも見つかるはずが無く、途方に暮れたようにため息をついて)
>ゆうら

【半也でもいい、という許可が出ていないので、出来るだけロルをきちんとしてくださると嬉しいです。
(いつ、どこで、誰が、何を、なぜ、どのように)
☝の中から三つ位で考えるとわかりやすくなりますよ!
ワガママでごめんなさい(>人<;)】


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新