突然の異世界生活でパニック!!

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:愛蘭襦(オランジュ)&◆jo:2017/04/16(日) 11:35

ここは異世界。エルフ、猫娘、龍人など、人間とは離れた者もいれば、魔法使い、剣士、弓使いなど、人間に近い者もいる。いずれも人間ではない。しかし、そんな異世界に人間が迷い込んでしまった!突然異世界に迷い込んだ人間。元々異世界に居た者。協力して異世界生活を過ごせるかな?
さぁこの異世界で生活してみませんか?


>>2基本的なルール



>>3主pf



【レス禁中】

2:愛蘭襦(オランジュ)&◆jo:2017/04/16(日) 11:38

☆基本的なルール☆

荒らし、悪口厳禁


ロルはなるべく付ける


勧誘無視

【レス禁中】

3:愛蘭襦(オランジュ)&◆jo:2017/04/16(日) 11:44

【役割忘れてたんで今書きます】

役割

異世界に居た者


人間

異世界に居た者役は種族を描いてください。


主pf

名前 ココット ルージュ

性別 女


性格 ツンデレ


容姿 銀髪のストレートでサラサラ、腰まである。前髪は片目が隠れるほど、(片目隠してる) 白っぽいクリーム色のワンピースに白っぽい青のリボンが付いていてローブを羽織っている


種族 魔法使い

4:愛蘭襦(オランジュ)&◆jo:2017/04/16(日) 11:45

役割 異世界に居た者

【レス禁解除】

5:参加希望◆Pg:2017/04/16(日) 11:47

【異世界に居たもの(猫娘)で参加希望です】

6:愛蘭襦(オランジュ)&◆jo:2017/04/16(日) 11:48

【いいですよ!pfお願い致します!】

7:カロン◆Pg:2017/04/16(日) 16:19

名前 カロン

性別 女

年齢 13歳

性格 人を驚かすのが大好きなかまってちゃんなくせして、かまわれすぎると飽きたり怒ったり。耳と尻尾に触られるのが嫌い。人肌は結構好きなのでよくくっつく。日中はよく寝ている

容姿 灰色のセミロングの髪にブルーの目。服装は巫女さんの着ているような格好。華奢な見た目だが身軽。耳は立っている。八重歯あり。猫姿にもなれる(ロシアンブルー)。でも猫の血の方が強いため完璧な人間姿にはなれない。

種族 猫娘

役割 異世界に居たもの

備考 一人称私、二人称あんた、名前呼び捨て

【不備ありますか?】

8:愛蘭襦(オランジュ)&◆jo:2017/04/16(日) 17:02

【ないです!で、カロンさんと私は友達でいいですか?】

9:カロン◆Pg:2017/04/16(日) 17:03

【ありがとうございます。いいですよ】

10:愛蘭襦(オランジュ)&◆jo:2017/04/16(日) 17:06

【ありがとうございます😊じゃあスタート!!】

11:愛蘭襦(オランジュ)&◆jo:2017/04/16(日) 17:09

カロン、なんか食べたい物ある?べっ別に普段の感謝とかじゃないからね!(顔を赤く染め)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新