カナとかわたと英雄のサザエさんの専用のスレ

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:カナ:2017/07/09(日) 07:44

《注意事項》
なりすまし、荒らしはやめてください
(ルール)
新しくオリキャラが混ざる場合自己紹介してね
オリキャラの数は制限なし自分が管理できる範囲までOK

三人で楽しく雑談しよう!!

2:カナ:2017/07/09(日) 07:47

ディラン「みんなよろしく…」

3:かわた◆P2:2017/07/09(日) 07:47

カナ、スレたてありがとう。

4:カナ:2017/07/09(日) 07:48

>>3
早速来てくれてありがとう(^o^)

5:英雄のサザエさん◆k.:2017/07/09(日) 07:51

来ました、川島のプロフィールを書きます

名前 川島愛梨(かわしまあいり)
性別 女
年齢 30歳
誕生日 1986年11月25日
星座 いて座
血液型 AB型(Rh+)
家族 父AB型、母A型、兄B型
身長 162cm
体重 48kg
靴のサイズ 24cm
似ている芸能人 ローラ
性格 控えめで誠実、よくA型と言われる
好きな食べ物 刺身
車 黒のアクア(トヨタ)

私、川島愛梨「ここでも、よろしくお願いします、私たちは仕事などで、滅多にここには、来られません」

6:カナ:2017/07/09(日) 07:55

ディラン「そうか…」

>>5
OK

7:英雄のサザエさん◆k.:2017/07/09(日) 07:56

>>6
私、川島愛梨「はい、すみません、私は親に、掲示板はダメだと言われました、本当にすみません」

8:カナ:2017/07/09(日) 08:00

>>7
ディラン「そうか…大変だな…」

べつに大丈夫だよ

9:カナ:2017/07/09(日) 08:09

次期魔王悪魔ちゃんに出てくる人間側の主人公(ディランに出てくる)
のプロフィールだよ

金井香理(かねい かおり)
霊感が強く、何か秘めた力がありそう…
誕生日2月14日
年齢中学生
身長160センチ
体重秘密❤
血液型A
得意科目国語 歴史
苦手な教科 数学
性格温厚で優しく友達想い
好きな食べ物スイーツ全般
将来の夢デザイン関係

10:英雄のサザエさん◆k.:2017/07/09(日) 16:50

高橋のプロフを書きます

名前 高橋美穂(たかはしみほ)
性別 女
年齢 31歳
誕生日 1986年4月14日
星座 おひつじ座
血液型 AB型(Rh+)
家族 父AB型、母A型、兄B型
身長 156cm
体重 42kg
靴のサイズ 23cm
似ている芸能人 中川翔子
性格 大人しくて温厚、よくA型と言われる
好きな食べ物 焼肉
車 白のアクア(トヨタ)

です(^^)v

11:カナ:2017/07/09(日) 18:04

ディランのプロフもう一度書くね
名前ディラン
魔界の次期女王なのでよく周りの魔物に狙われる
人種 悪魔
誕生日 10月31日
年齢 人間界でいうと弥生時代生まれ
身長 165センチ
体重 50キロ
血液型 不明
性格 基本冷たいが実は優しい
技 体内にある魔力で武器を出したり魔力で倒す


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新