(/ 無登録、半也 ) ゆるりしちゃおうぜ!  

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1: ちなつ :2017/08/18(金) 17:40




        ゆるりしちゃおうぜ!
            >>2


 

2: ちなつ :2017/08/18(金) 17:46




 はいはーい、みなさんこんちわー( へらり )
 
 えーと、ここは暇な時に適当に来て、絡んで、
 落ちたら絡み切るーみたいな半也、無登録スレ
 だよー。
 入ってもいいですかー?なんてのも要らないし
 もちのろん、プロフィールも要らないよ。
 お相手さんが察してくれるからね( 適当 )
 
 キャラ変えてきてもいいし、変えなくてもいい
 まあお好きなようにしてねー、

 取り敢えずわちゃっとするのが目的ってわけ、
 なんで、そこんとこよろしくねー( ぶい )

 

3:&◆xU:2017/08/18(金) 18:55



あ、あの…( ちら、/こそこそ )
えっと、エミルタ…と申します。ルタと呼んでくれたら嬉しいです。あと、精霊の力で魔法使いをやってます、よろしくお願いします( ぺこ/にこり )

>>allさま


4:&◆Do:2017/08/18(金) 18:58



!?
すみません…っ、名前が文字化けしてしまいました…。
あ、改めてよろしくお願いします!


5: ちなつ :2017/08/18(金) 20:08



わーい、えーっとエタだっけ?( むむーっ )
取り敢えず魔法使いさんよろしくねー?
私は普通のどこにでもいるOLちゃんかな( にこ )

 

6: エミルタ :2017/08/18(金) 20:17



ま、また文字化けしてました…( Σ/ )

エタじゃないです〜…( あわわ )
お、おーえる?とは何でしょうか?

>>5 ちなつ様


7: 幸崎 千艸 :2017/08/18(金) 23:15



こんばんはー( にへら )
なになに、なんか面白そーなことやっとるやないの君ら( じーっ )
俺も混ぜてやー( にこ / とことこ )

あ、こーざきちぐさっちゅーもんや!
生粋の関西人やさかい、気軽〜に構ってくれんと悲しいわぁ( ちらっ )

8: エミルタ :2017/08/18(金) 23:27



ちょっと覗いてみたら新しい人が…( ちらり、/ひょこ )

はじめまして、こーざきちぐささん!
私はエミルタです、…魔法使いをしてます…。
まあ…気軽にルタと呼んでください( ぺこ、/えへへ )

>>7 千艸さん


9: ちなつ :2017/08/19(土) 12:38



え、じゃあなにー?私名前覚えるのにがてなんだよなー。( 棒/こら )
OLってね、んあー、なんだっけ?今流行りの35億。( きりり )とか言うやつじゃない?( くびこて )

   >>6 エタだっけ……

なんかめんどくさそうな人がいるねー( じとり )
ちぐさ……?なんか私の名前に似てるわねー、( むむ/似てない )

   >>7 ちぐさ

 

10: エミルタ :2017/08/19(土) 12:57



こんにちは( 暇人すぎ/ぺこ、 )
お昼と朝って何が違うのでしょうか?よく分かりませんがじかんって素敵ですね!( にこ/? )

>>all様

35……おく?響きが素敵ですね!( 園児みたいになり、/瞳キラキラ )

>>9 ルタです…ちなつ様……(?)


11: ちなつ :2017/08/19(土) 13:26



でしょー!!( 瞳きらり )でねでねーメイクが濃いのよー、( うんうん )

   >>10 ルタ!!覚えるわー

 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新