きらきらぼしィ! 

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1: おほしさま :2017/09/17(日) 23:18



 ✡ 非募!参加受付しないよ!
 ✡ ロルは思いやり!時と場合によって
   使い分けよう!
 ✡ 荒らしさんとかは募集してない
  (普通に募集してない)
 ✡ 葉っぱのルール厳禁でしょ!!!

 

2:  ◆YE:2017/09/17(日) 23:20



(´つヮ⊂)ウオォォwwww
来たよ

3: おほしさま :2017/09/17(日) 23:27


いえ〜い^〜
みしゅましゅする?
 

4:  ◆YE:2017/09/17(日) 23:30



しよう🤢😇👏
初回どっちする?

5: みしゅ! :2017/09/17(日) 23:42



どっちでもいいよ!!
 

6: ましゅ ◆YE:2017/09/18(月) 00:05



お願いします(スライディング土下座)

7: みしゅ! :2017/09/18(月) 00:09


よろしい!()

✡

ん〜…このドーナツ何かが違う…( ドーナツもぐもぐ )

   >> ましゅ!
 

8: ましゅ ◆YE:2017/09/18(月) 00:12



ありがとうございます!!////

---------キリトリセン----------

お姉ちゃん?どうかしたの?( ひょこ/首こて )

>>お姉ちゃん!!

9: みしゅ! :2017/09/18(月) 01:10


どういたしましてぷり♡♡♡♡

--------- 8×キリトリセン ---------

あっ、ましゅ〜( スマイル )
このドーナツね、いつものと違うの……( むむ )

  >> ましゅ!
 

10: ましゅ ◆YE:2017/09/18(月) 01:20



///はスラッシュスラッシュスラッシュ

---------キリトリセン----------

いつもと違う?( ドーナツちら )
あ、これ期間限定で販売してるドーナツだね( にこ )

>>お姉ちゃん!

11: みしゅ! :2017/09/18(月) 01:35


( 'ω')/これはかっこてんさんのはんたいてんかっこすらっしゅ……?

--------------- キリトリ ---------------

あ、そうなんだ!流石みしゅのいもうと!みしゅと同じで頭がいいんだね!( こくこく )

  >> ましゅ
 

12: ましゅ ◆YE:2017/09/18(月) 01:41



読みにくいな…///
スラーッシュ

--------キリトリセン----------

あ、あはは…( 苦笑い )
嬉しいよ、お姉ちゃんに褒められちゃった…( 違和感感じていて )

>>お姉ちゃん

13: みしゅ! :2017/09/18(月) 22:02



すらーーーーーーっしゅ

--------------- キリトリ ---------------

でもましゅは元々いい子さんだもんね!( にこにこ )
やっぱりみしゅとおんなじ!!

  >> ましゅ!

 

14: ましゅ ◆YE:2017/09/18(月) 22:16



す、す、す、す、すすすらっしゅーっ(頭の悪い人)

---------キリトリセン---------

う、うん!そうだね…
私もドーナツ食べたいな…一つ貰ってもいい?( えへへ )

>>姉様(??)

15: ましゅ ◆YE:2017/09/21(木) 22:56



おりゃあ(唐突)

16: みしゅ :2017/09/21(木) 23:08


うふん!

17: ましゅ ◆YE:2017/09/21(木) 23:09



どっち初回やる?
あとロルどうする?😶

18: みしゅ :2017/09/21(木) 23:12


初回らまちからでもいい?
ロルどうでもいいや!((((

19: ましゅ ◆YE:2017/09/21(木) 23:17



了解(例のピアノスタンプを想像しながら???)
ロルはもう豆でもなんでもいいよね
-----------------

はぁ、暇だからゲーセン来たけど…
あのぬいぐるみめっちゃかわいーじゃーん!

( 退屈そうにゲームセンターに入れば早速可愛らしいうさぎのぬいぐるみが目に入り、さささっと近付けば瞳を輝かしクレーンゲーム機にべったりとくっ付いて )


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新