creepypastaetc.オリキャラ雑談

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ワカメ 皆様の召使い:2017/10/08(日) 17:03

はい、ネームセンス皆無の僕が通りました

101:ギル◆0c:2017/10/08(日) 18:01

なんか俺の寝室やべぇ…

102:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:03

ギルの寝室広いな…
半分よこせ(((
俺はできれば個室が良い

103:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:03

はっ
脱衣場と風呂場の距離そしてエ■ビ■オ製作所,,,,,,,,,,
つまr(((

104:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:04

作り直ししたほうが良いんじゃ…

105:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:04

え?脱衣所で服脱いで、、、ニワ=トリの献血室通ってなんやかんやで外に出て。。。あ、無理だ

106:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:05

は?

107:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 18:05

フレディ(きーたよっ!!!)
カゲカオ(プロフィール乗っけておく…)
名前、デイダラ
種類、テナーサックス
性別、男
身長195センチ
体重,60
年齢、23
特徴、おでこの黒子←
容姿、金髪スピンヘアに銀色の眼でフードのついた黒のタンクトップにダメージジーンズを履いている
性格、見かけによらず大人しく純粋。感情豊かで主人への忠誠心が高い
サックスの中では最年長
遠距離攻撃担当

名前、カゲカオ
性別、男
種類、テナーサックス
身長、170
体重、50
年齢、21
性格、クールで無口だが誰よりも繊細で傷つきやすい。先輩大好きっ子
容姿、黒髪のハーフハゲに金色の目をしている。
肩が出てる白の長袖に短いジーパンとスニーカーをはいている。
歌がうまい。
特徴、ピエロみたいな涙メイク
火力と短距離戦闘担当

名前、ヘルツォーク
性別、女
種類、アルトサックス
身長、169センチ
体重、不明
年齢、20
性格、非常に冷酷で言いたいことをスパスパ言う子。主人にはでれる。
容姿、黒に近い灰色のサムライポニーに赤目。 美少女←
ゴスロリとパンク系をかけた感じの洋服をきている。
主人に絶対の忠誠を誓っているため傷つける奴には容赦ない。
特攻担当
特徴、頬に刻まれたYAMAH◯の文字。

名前、フレディ
性別、男
種類、アルトサックス
身長、158
体重、40
年齢、18歳
性格、お調子者だがやるときにはやる。ある意味皆から愛されてる。
容赦、パンク系の洋服。髪の毛は銀のモヒカンに緑のつり目。
ヤクザの一人だと回りから思われていた時期があった。←
防御担当
特徴、腕にあるユリの刺青

108:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:05

すまん、今桜が腹筋崩壊してるんだが

109:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:05

作り直すっていうかもう書きますw

110:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:06

羅生くん( ^ω^)・・・

111:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:07

そうだな
俺は一人部屋がいい
広さは狭くても広くてもどっちでも構わん

112:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:07

サックス組は別々の部屋ですか?

113:羅生:2017/10/08(日) 18:07

>>110
俺は何も手出しした覚えはないぞ…

114:ギル◆0c:2017/10/08(日) 18:08

ぐへへらっしょくん…はっ!
俺はまあまあ…広いくらい…でいいや。

115:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:09

>>114
俺は逃げた方が良いのだろうか

116:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:09

僕は1人部屋で…

117:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 18:09

フレディ(僕は一人部屋がいいなぁ…)
カゲカオ(俺は先輩とがいい。)
ヘルツォーク(私は…一人でいいわ。)
デイダラ(僕もカゲカオ君とがいいな!)

118:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:10

もう一回だけ試したけど、、、うんこれだめだw
ギル君の制作室が18畳になったww

書いてきます

119:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:10

いや、二人部屋で

120:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:10

ふむ、何故俺は
らっしょくんと言うあだ名が定着したのだろう…

121:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:11

>>118
変なものを提案してすまなかった…

122:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:12

だいじょうぶですよーw
自分でやったものですし

123:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:12

さっきやったが事務所がたったせいで狭くなっちまっただ

124:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:13

新しいお家を待つ間ドゾ⊃旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

125:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:13

事務所などいらんだろう(真顔)
めちゃくちゃだな

126:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:14

>>124
ありがとう

127:ギル◆0c:2017/10/08(日) 18:14

いやっ、逃げなくていいよ!別にアンなことやコンなことやらするとかおおお思ってないから!

というか俺の制作室って何作るんだ…?あっ…(察し)

128:ギル◆0c:2017/10/08(日) 18:14

お茶…か?
うまいな…ありがとう。

129:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:15

羅生
フレディ
カゲカオ、デイダラ
ヘルツォーク

九重さんは誰と二人部屋ですか?
ヒヨ=コさんとニワ=トリさんは一人部屋?
ギルさんは一人でok?

130:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:15

>>127
俺にソッチの気は無いぞ


まず恋愛感情すらなかったか…

131:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:15

出来れば地下室…

132:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:16

にぎやかデスネ

133:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:16

日が当たりにくい涼しい所が好きだ

134:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:17

>>129 ワイは一人でも二人でもエエで

135:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:18

プールも付けて欲しい…

136:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:18

ヒヨコ…ニワトリ…卵…鶏肉…親子丼…ハッ!

137:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:19

晩御飯は親子丼か・・・

138:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:19

羅生(内側)
九重(地下室)
フレディ
カゲカオ、デイダラ
ヘルツォーク
ヒヨ=コ
ニワ=トリ
ティキ
ギル
プール
でいいのかな
書かれてない人は言ってね

139:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:20

後屋上…

140:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:21

まぁ、俺の力を使えば小さな城くらいは出来るがな…

141:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 18:22

フレディ(僕は一人部屋がいいなっ!!)
ヘルツォーク(私も…)

142:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:25

中庭欲しい…

143:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:27

豪華なしぇあはうすだな

144:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:27

豪邸ですよ!

145:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:28

>>143 ハウス?いいえもうお屋敷です(白目)

146:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:28

>>145
だな

147:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:29

ところでお菓子いらない?

148:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:31

>>147あーいるいる

149:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:32

>>147
貰おうモグモグ

150:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:33

つねるねるねるね

151:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:34

https://i.imgur.com/B0edibG.png

広くしたり別の部屋などを作る場合は外や二階、地下などなど勝手にどうぞ

152:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:35

モグモグ⊃⊂

153:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:35

適当に部屋割っちゃいましたけど、、、いいですかね?

154:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:35

あ、リビングとか思いっきり忘れた、、、二階とか書かれてないとかで←

155:ミルクリ◆0c:2017/10/08(日) 18:35

リビングと風呂は…?

156:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:36

風呂はありますよ

157:ギル◆0c:2017/10/08(日) 18:36

おっとミルクリの方でレスしちまった。すまねえ

158:ギル◆0c:2017/10/08(日) 18:36

良かった…

159:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:37

よく考えたら自分無理でした←

160:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:38

>>151 おおいい感じ納得したわ

161:ヒヨ=コ 11.18 午前 02:21 オマイラこの日時が何か分かるかッツ!:2017/10/08(日) 18:39

>>159 お風呂入ったら増えそう

162:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:40

俺は寝る前に部屋の鍵を閉めなくては…

163:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 18:42

部屋の家具は各自自由に置けば良いな

和室にするか…

164:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:43

ですねー
あ、勝手に部屋の形とか変えちゃって大丈夫です(仮なので)

165:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:43

おお・・・いいね!

166:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:44

地下室なので一応端っこのほうに、、、

167:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:45

わっちも和室にする…

168:ギル◆0c:2017/10/08(日) 18:45

鍵を閉めなくても良いじゃないか…

169:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:46

地下室は図書館にしよう

170:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:46

ぎゃーぎるさんがおそいにくるー(棒)
ちなみに自分の部屋にはルディアもすんどります

171:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 18:48

そうだ!弟も来るんですよ!

172:ギル◆0c:2017/10/08(日) 18:50

俺は普通に外国にあるような部屋だな。
俺はどうも日本文化に慣れなくてな…

173:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 18:57

https://i.imgur.com/o544EUp.png

面倒くさいのでこんなんで自分はいいですかね

174:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 19:00

>>168
お前を信頼して鍵を開けたらどうなる?

175:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 19:02

デイダラ(わぁ…すごーい!!←)

176:妖桜◆Z2:2017/10/08(日) 19:06

良い部屋だな、
さて、俺はどうしようか…
入り口を襖にすると鍵がかけられないな
ふむ…

177:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 19:06

名前を間違えた

178:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 19:06

どうやってやったの?

179:amargamate:2017/10/08(日) 19:08

やあ。( ・_・)

180:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 19:08

>>179
おお、どうした?

181:amargamate:2017/10/08(日) 19:09

新しいのが立ったからきたよ。

182:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 19:10

そうか、よく来たな

183:amargamate:2017/10/08(日) 19:11

ユウタ「こんばんは。らっしょさん。」

184:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 19:12

わーい!すみれちゃん

185:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 19:13

どうも、こんばんは、だな

186:ギル◆0c:2017/10/08(日) 19:14

ぐっへへーらっしょくんんんん!信用しても良いんだぜい。
まぁいいや俺の部屋はーっと。
お!いい部屋じゃねーか!そういえば隣は誰だっけー

187:amargamate:2017/10/08(日) 19:14

ユウタ「あぁどうも。もふさん。」
( ・_・)ユウタ君素っ気ないですなぁ…

188:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 19:15

隣は九重さんですよ

189:ギル◆0c:2017/10/08(日) 19:15

あー、どーも!ユウタくーん。
こんばんは!

190:ギル◆0c:2017/10/08(日) 19:15

そーだ九重さん!で、前の部屋はらっしょくん!
フフフ。←

191:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 19:15

あ、ユウタさんはどうします?一人部屋ですか?それとも誰かと済みますか?

192:羅生◆Z2:2017/10/08(日) 19:16

…信用するなと俺の頭が告げている

193:amargamate:2017/10/08(日) 19:16

ユウタ「ギルさんもこんばんは。」

194:サックスの神琴神 側近は忠実なる四人のサックス達(フレディ、ヘルツォーク、カゲカオ、デイダラ):2017/10/08(日) 19:17

ヘルツォーク(最高ね…さてと!早速模様替えをしなくっちゃ!!)部屋に入るとぬいぐるみや家具を置き始める
中(因みにベットとか書くやつってどうやってやるんすか?)

195:amargamate:2017/10/08(日) 19:17

ユウタ「僕は一人だったら、別に何処でも構いません。」

196:ギル◆0c:2017/10/08(日) 19:18

ユウタくんそっけないよぉ〜ギルくん泣いちゃう←

197:ワカメ◆Pc 皆様の召使い:2017/10/08(日) 19:18

あ、普通に書いてますー


了解です

198:九重 今ならscpの安売り:2017/10/08(日) 19:19

そろそろご飯を作りましょうか(・・?

199:ギル◆0c:2017/10/08(日) 19:19

お腹すいたぜ。
今日はなんだ?手羽先かー?

200:amargamate:2017/10/08(日) 19:19

>>196ユウタ「すみません。人はあまり好きではないので。」


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ