許し、感謝するのは難しいことかもしれない。でも、時間を掛けてでもそれが出来る。それが此処に集まった

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
40:ルーリ◆Fw:2017/12/10(日) 18:05

(/参加希望ありがとうございます!戦闘、タヒネタはありですが、タヒんでしまった場合は新しいキャラを出すか、そのまま続ける事になります。マミネール星では皇帝が8人いて、その下にはそれぞれの皇帝達が従えている将軍等が存在します。また、その皇帝達がそれぞれ領土を争った後、『ロールラ星を何らかの方法で手に入れる事が出来た者が全ての領土を手に入れる事が出来る』という事で決定し、今回はロールラ星の者達が星を渡さない事を知っている上で誰がロールラ星を手に入れる事が出来るか競って手紙を出したという設定になっています。説明力0だから上手く伝わったか分かりませんが、分からないことはじゃんじゃん質問して下さい。それと、本人同士の会話は【】や(/)を使って下さい。)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新