【 創作 】私立学園つよい子だ。

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
124: 西園寺 雅 ◆xM:2017/12/04(月) 21:18

>>120 誓


あらら赤点……。


(よれよれのテスト用紙と、へらりと笑う相手を見て苦笑しながら上記を述べ。そういえば職員室ってこの近くだったっけなんて思い出しながら。そらした話題に乗っかってくれて内心ほっとして)


>>121 棗


多分そこまで面白くないと思うけどね。


(歩いてる途中に、よそ見をして歩いていたおじいさんが前を向いた瞬間、電柱があってその時の驚いた顔が衝撃的すぎて、頭から離れないことを上記を述べた後に続けて。その場にいて一部始終見ていたものの、この面白さが誰かに伝わるのかは分からなくて言葉を濁し。)


>>123 祢夢


じゃあ……、ここだ。


(寮内に入り、部屋番号を聞けば祢夢を部屋の前まで連れて行き。自信はなかったのか部屋番号を確認すれば、ここだよと。「そういえば、よく迷子になるの?」なんて意味もなく聞いて。)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新