『星野空学園』Part2〜仲間〜

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
567: 星見 結華 ◆Ms:2018/01/23(火) 13:29



 うーん、そうかなァ。

( そんなことない、という相手を見て、考えながら首をかしげ、じぃーと、見つめる。 )

 ( / はい…でも、A型よりは、大分楽でしたよ😅
 有難う御座います 😆 )

  >>563 萌音ちゃん / 萌音ちゃん本体サマ

へー、凄い。……人数か…そっかそっか。うーん、集める?

( 自分では大変じゃない、と言う相手を、凄いなぁと。
人数が足りないと聞き、何か自分にでも役に立つことがあるのなら、と上記を述べ )

 ( / はは…… 有難う御座います。 でも、もう大分完治してるんですよ、鼻と咳以外は。 )

 >>564 瑞ちゃん / 瑞ちゃん本体サマ

お疲れーっ、瑞ちゃーんっっ!!寒い中、大変だねーっ、頑張ってーっ!!!

( 遠くの方で、ざざ、と風のように走る瑞ちゃんを見つけて、普段よりも大きめの声で、遠くから声をかける。自分は、寒いのが苦手で、耳当てに、マフラー、ヒートテック、さらにはコートを着こんだ上に、ほっかいろをポケットに、という完全防寒の姿でいる自分と比べて、青春だねー、あ でも瑞ちゃんにはちょっとはやいかな?なーんて言いつつ、応援の言葉を。 )

 >>566 瑞ちゃん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新