能力者たちの生活【カゲプロ】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ナツ&セキ◆W2:2018/01/25(木) 13:34

前に建てたスレとほとんど同じ内容ですがよろしくお願いします

>>2 世界観

>>3 ルール

>>4 募集役割

>>5 主のプロフィール

>>6 プロフィールの説明

>>7 予備



【レス禁中です!】

201:ナツ&セキ◆W2:2018/01/28(日) 17:41

>>200

ナツ/

まあ、二人とも緊張しないでのんびりしなよ

(椅子に座りながら笑って上記を言い「セキなんて自宅じゃん」と続けて

セキ/

だ、だって、知らない人、だし・・・

(ナツの隣に座りながらおどおどと上記を言い相手をちらっと見て「・・・よ、よろしく・・・」と呟いて

202:チェン◆lhE:2018/01/28(日) 17:55

>>199
ゲホッゲホッ!
(咳き込む)
あぁ…喉が…
(珈琲を飲み込む)

>>200
豆に罪は無いからな
美味しい飲み方を研究中なんだ
(砂糖を少し入れ、一口啜る)
不っ味!
(また吐き出す)

203:ナツ&セキ◆W2:2018/01/28(日) 18:18

>>202

ナツ/

あーあー、頑張るからー

(相手を見ながら面白そうに上記を言い「セキが笑うなんて珍しいからなあ」と続けて

204:チェン◆lhE:2018/01/28(日) 21:28

>>203
ようじょにはむずかちい
(幼女声で上記を話す)

205:ナツ&セキ◆W2:2018/01/28(日) 22:09

>>204

ナツ/

いや君は幼女の皮を被った狂人でしょ

(相手の言葉に笑いながら上記を言い「人間卒業かもね」と続けて

206:チェン◆lhE:2018/01/29(月) 18:07

>>205
アンタに言われたくないわ
能力者と同じにして貰っては困る
(鼻笑いし、見下しながら上記を話す)

207:椿/神月◆68s:2018/01/31(水) 17:05

>>192

「……ねえ、あの子飼っていい?」
『駄目です。どうせ五十年もすれば世話しなくなるんですから』
 (弱気な笑みに庇護欲でも刺激されたのか、冬花は真顔で凪冴に訊ねる。そして即却下された。)
「冗談だよ……。じゃ、友達ってことで。よろしくね、セキ」
 (さっきは驚かせてゴメン、と申し訳なさそうに微笑んだ。)

>>200

「ぱーてぃー……?」
 (大量のブドウ糖を数える店員を無視して、小さく不思議そうに呟いた。)
「寡黙で引っ込み思案で他人嫌いな君がそんな席に出られるの?」
 (――これ正装じゃないから、君が見たのは違うんじゃないかなあ。
  返そうとした言葉と実際に口をついて出た言葉が入れ替わる。
  目を通したすぐ後に喋ると、たまにこうなってしまうのだ。)

208:ナツ&セキ◆W2:2018/01/31(水) 20:17

>>206

ナツ/

能力があるか無いかなんてあまり関係無いよ

(相手の言葉に楽しそうに上記を言い「セキだって君と同じ人間なんだから」と続けて


>>207

セキ/

ん・・・よろしく・・・

(相手を見て頷きながら上記を言い「ナツ、友達できた」とナツに言い

ナツ/

おー、良かったなあ。

(セキをぽんぽん撫でて上記を言い「セキと仲良く頼むぞー」と相手に言い

209:ナツ&セキ◆W2:2018/02/03(土) 11:06

【上げます】

210:チェン◆lhE:2018/02/03(土) 14:41

【pcが故障してたので暫らく来れませんでした、すみません】

>>208
人間、それは認めるとしよう
だが能力者は好かん
永遠にな
(渋い顔をして腕を組み
首にぶら下げていたロザリオを引きちぎり
足で踏みつける)
神はもっと好かん
(眉間にしわを寄せながら上記を語る)

211:ナツ&セキ◆W2:2018/02/03(土) 15:22

>>210

ナツ/

えー、俺の最終目標は神なのに

(相手の言葉に冗談っぽく笑いながら上記を言い「好かんって酷いなあ、セキ?」と続けて

セキ/

・・・嫌いなの、し、仕方ないよね・・・

(相手とナツを見て俯きながら上記を言い「き、嫌いだよね・・・」と呟いて

212:チェン◆lhE:2018/02/03(土) 17:00

>>211
(苦笑いしながら)
嫌い…というか
私をこんな姿にしたのが気に食わん

213:ナツ&セキ◆W2:2018/02/03(土) 17:25

>>212

ナツ/

姿って別におかしいとこ無いのに?

(相手の言葉に首を傾げて上記を言い「女の子としては何か見方が違うの?」と続けて

セキ/

ち、チェン、可愛いよ・・・?

(俯きながら相手を少し見て上記を言い

214:チェン◆lhE:2018/02/03(土) 17:58

>>213
まぁ色々あったんだよ
色々な
(鼻笑しながら)

215:◆U2:2018/06/03(日) 08:31

【今更ですが能力を持った団員で参加希望です……!
成りきり板は初めての超初心者ですが大丈夫でしょうか……;】


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新