ある王宮の日常【人数制限有り】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
25:◆:2018/02/05(月) 06:13



名前 レオ・ミューロック

性別 ♀

年齢 17歳

性格 奇抜でかなりの変わり者。神出鬼没で普段何処に居るかよくわからない
比較的かなり明るく年下に悪影響を及ぼすほどのうるささ。
しかし曲を作ったり自ら奏でたりするときは別人のようになる
話し方から頭の可笑しさが出ている。どうしようもない奴

容姿 髪はオレンジ色でストレート,肩に付くか付かないかくらいの長さ。右側の少し長めの部分を密編みにしている(そこ引っ張られると怒る)
目はぱっちりした黄色。比較的いつも笑顔
服は白いブラウスに丈が短めの紺色の上着を羽織っている。下は赤色のパッと見スカートに見える半ズボン的なのを履いていて,靴下は白のニーハイソックス。
アホなので町に行くときもこれと同じ
身長低めで少し幼く見える

役割 宮廷音楽家

備考 一人称『レオ,オレ』二人称『お前,呼び捨て』
いろんな場所で新たな曲を思い付かせるために色々な物を観察していたりする
これまた気まぐれに演奏会を開催したりも


【参加許可ありがとうございました!
不備や萎え等ありましたらなんなりとお申し付けください】


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新