★−−−異常学園−−−★

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:◆pY:2018/02/14(水) 01:31

★−−−




「この学園、普通じゃない!」






>>1 プロローグ
>>2 ルール、プロフィール


−−−★

124:天津神狼冥◆z6:2018/02/20(火) 21:25

「 はぁ…? この私にとっちゃ危なくも何ともねえんだよ 」
( 下されたが素早く立ち上がり、今度は柵の上に立つ。
警戒をしているのか尻尾を立て、鋭い眼光で睨みつける

>>123

125:天宮羽衣◆9A:2018/02/20(火) 23:04

あら、ごめんなさい

(相手が驚くと素直に謝り

>>108

私は天宮羽衣です、よろしくお願いします

(にこりと微笑んで上記を述べ

>>113

126:白姫雪華◆YQ:2018/02/21(水) 07:15

>>123
可愛いですね!
(妖精になった姿を見て目を輝かせ)

127:キキ◆5I:2018/02/21(水) 22:13

>>124
本当に大丈夫なんですかー?(周りをクルクルと飛び回る)
んー……あ、こんにちは。ほいっ(懲りずにまた下におろす)

>>125
Aこんにちは よろしくお願いします。
(お辞儀をしながら)

>>126
でしょー!捕まりやすいけど、逃げやすいんだー!

128:剣◆sxc:2018/02/22(木) 06:17


( / ひゃー、なんか反応されてないみたいなんですがまぁ適当にわたしにもぽぽいと反応してやってください(汗) )


129:空彩◆5I 桜桃:2018/02/24(土) 09:10

>>128
すいません、誰だか分からなくて
スレ間違えたんだと思ってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

なのですが……絡みたいのですが……
どう絡んだら良いのか分からないんです。どうしたら良いでしょうか?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新