あやかし屋敷   

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:  ◆8.:2018/04/13(金) 20:27




   今 日 も わ や わ や
   人 外 パ ー テ ィ !

      >>2-4


 

2:  ◆8.:2018/04/13(金) 20:28





  少し人通りの少ない道に佇む、煤けた二軒の屋敷。
  ひとつは小さな城のような西洋の屋敷、もうひとつは立派な木造日本家屋。

  その二つの屋敷には、どうやらあやかしの類、人外のものが出るとの噂があって ―― ( たのしーい概要!! )


 
 

3:  ◆8.:2018/04/13(金) 20:29




  酉安価必須 / ロル80~、形式不問 / 人数制限無 / ゆるい / 人外


  このレスを読んだ証にプロフは参加希望時にぺたりと貼っておいて下さいませ~

  二つの屋敷は移動可、というか一体化した地区みたいに幽霊とか魔女とかその類は結構行き来してるらしい。
  屋敷は好きに描写してね! どんな種族でも大歓迎。偶に迷い込んだ人間さんとか入ると面白いかもしれない。

  夜はぎゃあぎゃあ騒いだり、昼もまったりやったり。あやかしライフを満喫しよう!!


 

4:  ◆8.:2018/04/13(金) 20:32




    「 台詞を思いつくまま 」


  名前 : なんでもどうぞ、

  性別 : なんでも
  年齢 : 3~

  性格 :
  容姿 :

  備考 : Here's Love.
  種族 : 魔女だとか吸血鬼だとか怨霊だとかロボットだとか天使だとか悪魔だとか誰かの守護神だとかゆるい擬人化みたいなヤツとか単眼少年だとかアブナイ魔法少女だとかなんでも!! 人間とはちょっと違う感じのものが主流。偶に人間さんぶっこんでも可能。なるべく被らないほうが良いけど被るときもあるよね、



  上記はプロフィール作成のときにお役立て下さいませ~!!!

  以上でレス解禁となります。はああ誰かいらっしゃいますかね…、主の趣味ばかり詰め込んでるので、。
  人数無制限、ゆるいスレッドですので気軽に参加して下さいね~!!


 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新