僕のヒーローアカデミア 

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆8s:2018/05/06(日) 15:59


  >>2  ストーリー的な何か

  >>3  ルール

  >>4  役割

  >>5  pf

  >>6  予備

   ( / レス禁。必読 / )
 

62: 息吹 薫 / 影澤 文伽 ◆MU:2018/06/13(水) 17:13



( 息吹 )

 ちゃんと把握してるんだね 、すごい

( 代わりに疑問に答えて貰えれば そうだったのか、とスッキリして。自分とは違い、周りの事も把握している相手に尊敬の眼差し。自分も近づきたい為か、うぅむ、と唸っては下記述べて。)

 ん - 、キミの名前は ··· 確か ··· あ 、果断豪毅さんだ

>>61   果断さん


( 影澤 )

 ··· 大丈夫かな

( 中庭のベンチから、青ざめている酒呑をちらりと見ては若干心配そうに呟いて。生徒として潜入するよりも用務員の方が意外と危険なのかも、なんて思って。少し気になってきたのか、ベンチから立ち上がれば2人のいる方へ近づいて行き。)

>>61 >>59   亜流子さん 、杏珠さん


 

63: 影丸 いつき シノマウガ◆1E:2018/06/14(木) 19:05

(村井)

これが大人の10コンボや!

ふぅー!スッキリした!
さぁみんなで風俗に行こう!

64:上鳴電気◆xA:2018/06/17(日) 00:30

>>59

着いたー!って、まだ相澤先生来てねぇようだ!ふぅ良かった〜。
(八百万と同じタイミングで着いて、そして入るとまだ相澤先生が来てないのを確認して安心して)


>>ヤオモモ

65:とくめい◆zw:2018/06/17(日) 11:34


【障子目蔵で参加をさせて欲しいです。】

66:匿名さん:2018/10/16(火) 19:03

上げ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新