( 戦闘 )秘密の花園

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
78: 鏡堂 亜央 ◆Go:2018/07/07(土) 19:46

(/絡んでくださりありがとうございます〜。プロフィールの補足になるのですが、相手の年齢が分からない場合や初対面の相手には、さん付けで呼びます。)


あ、こちらこそすみません…。
まだ、学校に慣れてなくて。
(慌てて謝り、オレンジジュースを見て。こぼれていないかを急いで確認し。美味しそうなジュースだな、私も飲みたいな…なんて考えて。相手の顔を見上げて、下記。)
オレンジジュースさん、無事ですか?

>>66 莉子さん


は、はい。大丈夫、です…。
(不思議なステッキだな、と思いながら下を向いて話し。)

>>67 ちぇりかさん  


あ、こんにちは…。
(何となく目が合ってしまったので、おずおずと挨拶をして。不自然に手を隠しているのを不思議に思い。微かに感じる臭いから、何があったのかを理解して。)

>>72 十花さん


こっ、こんにちは…。
(何か話を広げた方が良いのかと思うも、気の効いた言葉が思い付かず。こうして、廊下で会っただけで挨拶をしてくれる人も敵になっちゃうのかな、と考えて目を伏せて。)

>>75 りあるさん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新