あいどるでいっくぜ!

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
11: :2018/07/03(火) 21:07

「 にゃはははは!!君、面白いことを言うね!!気に入ったぞ!! 」 

名前/櫻木 亜輝 SAKURAGI-AKI

性別/おんなのこ

年齢/15

性格/元気でハツラツとしていて、「ねぇねぇ!君、名前なんて言うの?」と初対面の人でもまるで旧知の仲であったかのように話す。自身の身体能力の高さから、しばしば無茶なことをしてしまう。明るく元気で男の子っぽいが、その実可愛いものとかが好き。ただ、その事を知られないようにしている。

容姿/橙色のショートカット。少しくせっ毛があり、ぴょこぴょことあちこちに飛び跳ねている様子は、まるで彼女自身を表しているかのよう。目は大きくよもぎ色をしていて、いつもキラキラと輝いている。身長は150センチと小さい。

備考/一人称「亜輝」、二人称「君」、「あだ名」
よく、笑う時ににゃはははは!!という。全体的に猫語が入りやすい。(語尾ににゃとか付いたり) イメージカラーはオレンジ。

>>7の者です!不備等ありましたら言ってください!】


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新