透 明 な 君 と 、  

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:  ◆.I:2018/11/02(金) 23:37








  こ の 空 気 に ふ わ り と 溶 け / >>2

  消 え て し ま い そ う な 君 に / >>3

  触 れ る こ と す ら 出 来 な い / >>4






 

122:  相原 李瀬  ◆.c6eF.o hoge:2019/02/01(金) 23:25



  >>121

( / 私こそごめんなさい;; )


  ん 、( にやり )

  え .. そりゃあ好きなんじゃないの( 照れ 、しどろもどろ )


  俺はよくわかんないかも( はは )


  いざとなったらかぁ ..( むむ )
  新は助けたりしてくれないの ?( 首こて 、にやり )


 

123:  瀬戸口 新  ◆a. hoge:2019/02/08(金) 23:58



>>122


( / 全然大丈夫だよ!都合の良い時で◎ )


そっか!好きなんだ!! ( ほくほく 、 にたにた )


そお?なんか今の僕じゃなきゃ寂しいって言ってるみたいだよ? ( んはは )


僕が助けられることといったら死んじゃうくらい寂しい時の暇つぶし相手 .. かな? ( あは 、 頬ぽり )

 

124:  相原 李瀬  ◆i6 hoge:2019/02/11(月) 22:21



  >>123

( / ありがとう;;すき )


ちょっとなんか恥ずかしいから 、( 手で顔を覆い )
やめてくれ( ちら )


まあ 、新と離れちゃうのは寂しい ..( ぽそ )
だから 、急に成仏とかほんとやめてよな( 開き直り )


新といれば寂しくないよ( にへら )


( / 急な李瀬くんデレ 笑 )


 

125:  瀬戸口 新  ◆a. hoge:2019/02/14(木) 20:26




>>124

( / これくらい気にしないよ〜!!!私も大好き☺❤ )


え〜 照れてんの〜? ( 顔覗き込み )
照れた李瀬くん見たい!! ( に 、 )

成仏?しないしな〜い! ( 手振り )
まぁ成仏するとしたら李瀬くんが死んじゃった時かな?
僕も李瀬くんと離れるのは寂しいしね〜 ( にっこり )

まあまあでも僕だって助けられることは少ないんだからちゃんと友達は作ろーね?? ( 首傾け )


( / こんな李瀬くんも嫌いじゃない👍 )

 

126:  相原 李瀬  ◆6 hoge:2019/02/14(木) 22:48



  >>125


( / 今ほんとにずきゅんってきた 、かわいい空ちゃんかわいい )


おい 、やめろよばか( ちらり )
そういうの悪趣味っていうんだよ?( ぷい )


そっか 、( ほっ )
ん〜 、俺が死ぬまであとどのくらいあるかな( 考え込み )


はいはーい( 手ひら )
努力はします( にやり )


( / ツン多いひとのいきなりのデレってかわいい
  新くんのかわいさ相変わらずすき )


 

127:  瀬戸口 新  ◆a. hoge:2019/02/23(土) 12:59



>>126

( / ずっきゅん!♡(
 ふうかちゃんのほうがかわいい絶対かわいい命をかけて保証できます!! )


悪趣味〜〜?? ( じと 、 )
そんな顔真っ赤にさせてる李瀬くんが悪いじゃん〜 ( つんつん )

ん〜 そうだなぁ 、 いま李瀬くん17歳くらい?だから70年くらいは生きれるんじゃない? ( 首こてん )

ほい! がんばれっ!!! ( 肩ポンポン )


( / わかるとてもとてもわかりすぎる李瀬くんかわいい;;;;
 わぁもう嬉しすぎる〜〜っ 新くんも嬉しがってると思いますわ!!! )

 

128:  相原 李瀬  ◆N.0jrP.weQ hoge:2019/02/23(土) 13:19



  >>123

( / うぁ〜〜〜!!!まじで空ちゃん好き好き好き .. 一番好き .. かわいい .. )


誰のせいだと思って ..!!( かあぁ )


70年か〜〜以外と長いのな( にかり )

ありがとう( ふふ )


( / わああありがとう;;嬉しいよおお!!
  新くん嬉しがってくれとるかなぁ〜〜??笑 )


 

129:  瀬戸口 新  ◆a. hoge:2019/02/25(月) 21:40




>>128

( / ひぇ〜照れる照れる 笑
 私もねふうくん一番好き!!好き好き〜〜! )


わっ 、 また赤くなった ( んは )
え〜? 僕のせいなの?? 勝手に赤くしてんのは李瀬くんだよね〜〜( に〜 、 目細め )


でも李瀬くんと居られる時間はあと70年しかないんだ〜 って考えたら少なく感じない?? ( 首傾げ )


ふふ 、 笑顔の李瀬くん見てたら僕も笑顔になっちゃうよ〜 ( にへら )


( / ふうくん嬉しいと私も嬉しいよ〜〜!!!!
 大ジャンプして大喜びですきっと 笑 )

 

130:  相原 李瀬  ◆V.3tiU hoge:2019/03/16(土) 06:28



  >>129

 ( / かわいい .. ひたすらにかわいい ..
  ねえ結婚しよ(( )


  赤くなんかなってないし( つん、 )
  充分お前のせいだろっ 、( 悔しそうに )
  顔赤くなんてし、て、な、い、け、どっ( ふんっ )


  そう?( 首かしげ )
  俺は70年もいられるんだって感じてるから長く感じるけど( ふむ )


  新はいつもだいたい笑顔だよな( ふふ )


  ( / わたしとか嬉しすぎてそこらじゅうごろごろ転がってます )


 

131: 瀬戸口 新 ◆a. hoge:2019/03/21(木) 11:03




>>130


( / 結婚!? 花嫁修業!?もちろん!!(?) )


え〜〜 、 拗ねちゃった? ( 顔合わせ )


その言葉!70歳になった時後悔させてやるからな! ( 指びしぃッ )


まじ? 、、 無意識 。( 自分の顔触り . 驚き )
まぁでも悲しい顔より笑顔のほうがいいし! ( 腕組み . ふん! )


( / ごろごろ!!ダンゴムシ!!!ふうくんかわいい!!!! )

 

132:  相原 李瀬  ◆V.3tiU hoge:2019/03/21(木) 23:07




  >>131

( / 前にもこんなこと話したような .. 笑 すき )


  別に〜( ぷい、 )


  出来るもんならやってみろよ 、( ふ、 )


  無意識なんだ( 驚き )
  まあ 、 そうだよね( 肩すくめ )


  ( / ダンゴムシになります〜〜!! )


 

133: 瀬戸口 新 ◆a. hoge:2019/03/22(金) 13:06




>>132

( / あれ 、 そうだっけ??ご結婚?します??あ!い!し!て!る!!! )


うそだ〜絶対拗ねてる〜
拗ねてる李瀬くん 、 かーわい ( ほっぺつんつんつん )


えっ!後悔しないの!?!? ( 目見開き 、 眉下げ )


李瀬くんといるからかもね? ( 相手の表情伺い )
さぁさぁ!李瀬くんも笑顔笑顔!! ( にっこり 、 指で自分の口角上げ )


( / そのふうダンゴムシを私が飼う!!平和!!!(?) )

 

134:  相原 李瀬  ◆V.3tiU:2019/04/03(水) 23:45



  >>133
( / したよ〜〜〜!!!!笑
え 、するする。わたしも愛してるーーーーー!!!!! )


や、めろっ( 睨み、 )
別にかわいくない、し( 頬染め 、照れ )


しない、しない( 手ひら )
だってまだすっごい時間あるし( ふ、 )


…んなこと言っても俺からは何も出ないぞ( 嬉しそう、ぴょこ )

ん…( へへ、苦笑い )


( / 飼ってくださいまし 、!!! )

 
 

135: 瀬戸口 新 ◆II hoge:2019/05/02(木) 19:46




>>134
( / 返信めっちゃ遅れたごめん🙇💦
へ??する??しちゃう????いいの??うぇるかむ???(?) )

ふふ 、 なんかこーゆーのカップルみたーい 楽しい( 幸せそうに微笑み 、 )

えーなんかそれ僕だけ寂しいみたいな感じじゃん 、 ( ぐぬ 、 眉下 )

何も出そうとしてません〜〜 ( んは )

そうそうそんな感じ! ( にま 、頷き )


( / ぜひ!!!うちのペットに!めっちゃ可愛がったげる!!!!虫苦手だけど! )

 

136:  相原 李瀬  ◆V.3tiU:2019/05/03(金) 08:44




  >>135
( / 大丈夫よ〜〜◎ 
いいのよ??うぇるかむよ??式はどこで??ん?? )


なんだよそれ( くす、 )
そういえば新って 、その…交際経験とかあるの( 躊躇い )

そうかなー( ふふ )

んー( ふむ、 )
じゃあもうちょい笑顔の練習頑張ってみる( 頷 )


( / わぁい!!!おじゃまします!!!苦手!?わたしもわたしも! )

 

137: 瀬戸口 新 ◆II:2019/07/04(木) 23:34



>>136
( / 久しぶりな新くん!!
式はワイハであげるか🕺 新婚旅行は世界一周🌎 )


え〜悲しいひとりの僕にそれ聞いちゃう〜〜? ( 口尖らせ )

そーだよ 、 なんかすっごい悔しい!!!! ( ムキ 、 眉間に皺寄せ )

僕が毎日その練習に付き合ってあげましょー ( ふふん 、 わぁい )


( / へいらっしゃい〜! いっしょいっしょ! 夏は虫の出る季節なので苦手ぇ .. )
 

138:  相原 李瀬  ◆.I:2019/07/05(金) 16:40




  >>137
  ( / 久しぶりだ!!!李瀬くん動かして無さすぎて性格とかブレてるかも😧💦
  ハワイ♡素敵だねえ...!じゃーお金貯めなきゃね、 )


  ないんだ( くす )
  でも 、ありそーだけどな( ふむ、 )

  悔しい?
  新たが悔しがってんの 、初めて見た( ふは、 )

  ありがと 、( 頬に手を添え )


  ( / おじゃま!に!なりま〜す!
  だねだねぇ...😱😞 )

 

139: 瀬戸口 新 ◆II:2019/07/07(日) 15:31



>>138
( / 放置しててごめんね😭大丈夫!どんな李瀬くんでも受け止めます(どんとこい)
お金貯めるの何百年もかかりそう .. )

そぉ?でも僕そんなに尽くしてやれるタイプじゃないから多分付き合ってもすぐ別れちゃうよ〜
( 寂しげにふふっと笑い )

まぁ出会ってまだそんな時間経ってないしねぇ〜 ( うんうん )
まぁこれからいろんな僕を知っていくと思うから覚悟しといて〜 ( にへら )

あ 、 うれしーんだ? ( に、 )
李瀬くん意外とわかりやすい ( んは )
 

140:  相原 李瀬  ◆V.3tiU:2019/07/13(土) 16:13




  >>139
  ( / わああこっちも遅れてた…ごめんね;
  イケメンすぎるやないか!惚れてまうやろ()
  何百年かかってもいきたいなあ(重い) )


  そうなんだ ?( 意外 、というように目を少し開き)
  簡単に別れられるならそれは 、本当に心から好きってことじゃないんじゃないの
  ( 柄にもないことを言ったと後悔し )


  そうだね 、( ふは )
  なんの覚悟だよ( くすくす )


  別に 、そんなことないし( ふい )


 

141: 瀬戸口 新 ◆II hoge:2019/12/09(月) 22:39




 >>140
  ( / わああ新くん李瀬くん久しぶりすぎて🥺🥺 ハワイの海でひゃっほうしたいね!!!! )


  ん〜 。 そーかも、ね ( 少し考え、あははと乾いた笑いを浮かべ )
   適当にしちゃってるかも〜 ( へら、 )


  僕の事 いっぱい知りすぎて勉強覚えられなくなっちゃう覚悟!! ( んへへ )


  あ 〜 ツンツン李瀬くんに戻ったあ ( ふは )
  李瀬くんは見てて飽きないね〜楽しい ( ふふ、にぃ )

 


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新