そうだ、シェアハウスをしよう。。

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
5:◆tE:2018/12/02(日) 14:52

▲ 主 pf

「 …入居者ですかあ? んじゃてきとーに、お好きな部屋にどーぞ。 」

「 暇だなあ……。あ、君今暇でしょ?勉強なんかしてないで構ってよ。 」

「 僕は管理人サンの代理だよ。気づいたらそーなってた。ふっしぎー。 」


( 名前 )傘井 涼


( 読み方 )かさい りょう


( 年齢 )18


( 性別 )♂


( 性格 )マイペースで基本的に無表情。興味があること以外はどうでもいい人。なんでも適当でいい加減なため、面倒みのいい人によく懐く。甘えさせてくれる人大好き。
空気を読まないエキセントリックな性格で、周りを困らせることもしばしば。



( 容姿 )黒髪ストレートのショートカット。前髪ぱっつん。赤いジト目。
グレーの大きめのパーカーに、中に白いTシャツを着ている。下はだぼっとしたGパンにサンダル。オシャレに興味はないため、ゆるーい適当な格好をしている。


( 身長 )155


( その他 )ここの管理人の代理をしている少年。
一人称/僕

二人称/あんた、君

絵を描くのが大の得意。モデルになってくれる人募集中。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新