西洋の城、夢叢城

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:主:2019/01/22(火) 22:41

ここは、夢叢城。
迫害された者達が毎夜毎夜集っているわ。
迫害されたと言っても多少変わっているから仕方が無いかも…
え?何がって?

何なら覗いて見る?ちょうど今パーティーの途中だったの。
招待状なんて関係ないわ。誰も持っていないから。さぁ…どうぞ…

ルール >>2
世界観 >>3
プロフ&テンプレ >>4
読んで下さい!
※募集役は特にないです。世界観を見て合わせて頂ければ。
※また、西洋が舞台ですが、アジアの物も大丈夫です!
※ロルや、トリは強要しません。付けたかったら程度でいいです。
付けてくれると嬉しい程度なんで

28:エル◆qE:2019/01/30(水) 20:30

>>27
【すいません… 安価 ミスりました…
正しくは
>>26 です】

29:ユリア◆ik:2019/01/30(水) 20:34

>>27
「…君がベロンベロンになるまで酔ったらどうなるんだろうね?」
(カクテルは酔いやすい。もう酔いが回ってきたらしい。半ば楽しそうに)

30:ユリア◆ik:2019/01/30(水) 20:35

>>28【分かってますよー!大丈夫です♪】

31:イリア◆7s:2019/01/30(水) 21:15

…飲ませない方がいいかも…
何かドジやらかすわよ…
怪我人が出るわよ…

32:ユリア◆ik:2019/01/30(水) 21:34

>>31
「⁉…う〜ん…まぁたまには良いんじゃないの?何かあったら止めるし…
息抜きは必要、でしょっ?ねっ、飲みなよエル!」
(完全に酔っているのはユリアの方。滅多にこんなに饒舌にはならない。)

33:イリア◆7s:2019/01/30(水) 23:11

…酔ってる…
よーしっ!こうなったらかのヤマタノオロチを眠らせたという
最強の酒で飲み比べじゃー!
プハッ!割とやわな酒ね。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新