羽々宮中学校 剣道部! / 人数制限有 

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1: 絢 ◆CuY:2019/09/17(火) 15:10



  
     最弱だけど青春してるよ!!


          >>2



  

2: 絢 ◆CuY:2019/09/17(火) 15:24



【 * はじめに * 】


こちら、葉っぱ市立 羽々宮( ハワミヤ )中学校剣道部です!
初心者ばかりのこの部活。でも、経験者もいますよ?……3人ほど…。
強いのかって?…そのような質問は困ります!はい!( 弱いです )

まあまあ…、そんなことはいいじゃないですか。←
弱いとか、経験者が少ないとか…。そんなことはどうでも良くないけど、良いんです。

ここの部活のいいところ。

それは、上下関係が緩すぎて先輩後輩仲良すぎ!!ということです。

弱いけど、すごく仲が良い。
いじめとかドロドロな人間関係とか…、そういうのが怖いくらいない。
女子同士の言い合いとか、後輩いじめもない。
でも、みんな部活に真剣に取り組んでいて、強くなろうと日々努力を重ねている。

どうです?良い部活でしょう?
どんなときでも笑顔が絶えないんですよ?

…あ、そうそう…。肝心なこと、言い忘れてました。

ここの部活はいつだって、


『 青春 』してます!!!


__入部、したくなったでしょう?__


>>3 募集部員


  

3: 絢 ◆CuY:2019/09/17(火) 16:12



【 ! 部員 ! 】


〈 3年 〉

@ イケメン女子部長 / ♀ / 〆
( 校内No1とまで言われる爽やかなイケメン女子。後輩思いの良い先輩。小3から剣道をはじめており剣道の腕は部活1。女子からも人気 )

A 超明るい副部長 / ♀
( いつも笑顔でポジティブ。前向きで面白いが、やるときはやる!しかし時々闇が見えることも(?) )

B 爽やかサバサバ部員 / ♀
( @と特に気が合う、校内No2イケメン女子。カッコいい容姿と明るく面白い性格からか、女子から人気。Eが好意をもっていることに気がついていない。 )

C 声が大きく嘘はつけない素直部員 / ♀
( よく一人で暴走する。声が大きく、思ったことはすぐ口に出る。@、A、B以外の同学年女子が苦手。 )

D 面倒臭がり屋部員 / ♂
( 全て丸投げな面倒臭がりや男子。よく、3年の女子に突っ込まれる。(というか怒られる)だけどなぜか憎めない。 )

E カッコいいのに…ストーカー気質な残念部員 / ♂
( 剣道も小学生からの経験者で容姿も良い、のにBのことが好きすぎて少し残念。この前、ストーカーっぽいことをして@にめちゃめちゃ叱られた。 )


〈 2年 〉

F 部長大好きすぎる可愛い部員 / ♂
( 何かあれば「部長!部長!」のこのお方。異性として好きなのかは謎。女子からよく可愛いって言われます )

G 天然すぎる面白部員 / ♂
( 「え?なんですか?」って長いことを言われると絶対聞き返す。狙ってはないのだけど、めっちゃ面白い。天然なのか馬鹿なのか… )

H 大人っぽいしっかり者部員 / ♂
( 静かでとても大人っぽい。冷たい印象を持たれがちだが、すごく優しく思いやりがある。部長によく頼られる )


  

4: 絢 ◆CuY:2019/09/17(火) 16:40



〈 1年 〉

I 部長に憧れを抱く部員 / ♀
( 「部長さすがです!」なサバサバ部員。部長をリスペクトしすぎて、先輩であるFも敵視するほど。 )

J 病弱だけど努力家な部員 / ♂
( 生まれつき病気を持っていて、全ての練習に参加することはできないが人一倍努力している。小さいころに3年ほど剣道を習っていた )

K 先輩を尊敬する部員 / ♂
( Hのことを尊敬しており、かっこいいと思っている、純粋で良い子。来年はああいう先輩になりたいなー、なんて。2、3年のことを尊敬していて頼りにしている。 )


以上総員12名


  

5: 絢 ◆CuY:2019/09/17(火) 16:46


_ プロフィールの書き方 _


名前 / 和名推奨

番号 / お選びになったキャラの番号を

性別 / 男or女

性格 / >>3-4の()の中の説明+色々。選んだキャラに沿った性格で

容姿 / 過度な低・高身長×!155p〜178cm

備考 / その他色々

 

6: 絢 ◆CuY:2019/09/17(火) 16:50



【 ◇ ルール ◇ 】


◆ 荒らし、なりすまし禁止

◆ 恋愛、喧嘩はお相手様に許可を取れば◎

◆ pfを見てイメージと違った場合はお断りさせて頂く可能性あり

◆ 被った場合は選定

◆ 3週間書き込み無でキャラリセ

◆ 酉、ロル、安価必須!


  

7: 絢 ◆CuY:2019/09/17(火) 16:51



  主のpfは後ほど!それではレス解禁いたします!!


  

8:◆cA:2019/09/17(火) 17:14



( / 素敵ですね。F番くんで参加希望です! )

9:花楓◆KA:2019/09/17(火) 18:13


(/どの子もすごく魅力的で迷いますが
Aで参加希望です!)

10:◆yY:2019/09/17(火) 22:02

【素敵スレと思いまして早速参加希望です!B番ちゃんでお願いします!】

11:   ◆o6:2019/09/17(火) 22:22




 ( 素敵スレ発見です…!K番くんで、参加希望します! )



 

12:  ◆H2:2019/09/17(火) 23:05



 ( / 初心者なのですが 宜しければGで参加希望です! )




続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新