異能戦乙女の黄昏シ日

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:雪りんご◆:2020/04/02(木) 14:31

風は泣き叫び、闇は嗤う
壊れた世界の為に女神は謳う……

503:シュガーリア◆:2020/05/02(土) 08:49

マュマリンさんがご病気!?

504:キリサ:2020/05/02(土) 08:50

少しの鬱状態さ、誰かが側にいたら良い話だ。
俺は仕事で側にはいられないんだよ。

505:シュガーリア◆:2020/05/02(土) 08:51

マリンさんが悲しんでおられるとシュガーリアも悲しいです
ですからシュガーリアマリンさんに笑顔のなっていただきます♡

506:リツ◆:2020/05/02(土) 08:52

マリン殿を鬱にした不届き者は何奴じゃ
拙者が成敗してくれよう
(りつは刀を抜いた)

507:キリサ:2020/05/02(土) 08:54

落ち着け……とりあえず、マリンの側に居れば良い話だし
アルベルトやマークス、ネサレストも呼べば良いから

508:リツ◆:2020/05/02(土) 08:55

なるほど……マリン殿は同性の方がお好きか……
ならば拙者が魔術にて男の子殿になればよいだけでござる

509:キリサ:2020/05/02(土) 08:57

……まぁ、アイツ昔はアスモデウス様の元に強制的に仕事をされたからな
まぁ……多分そのせいだ。

510:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:06

アスモデウス……

511:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:06

アスモデウス……聞いたことがある名前

512:キリサ:2020/05/02(土) 09:13

色欲の悪魔、七つの大罪の代表者だ。

513:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:22

七つの大罪……雪りんごは傲慢と嫉妬が交わり合って生まれた気がする

514:マリン:2020/05/02(土) 09:26

ルシファー様とレビィアタン様か……
……俺はどちらか言ったらレビィアタン様だけなんだよな

515:キリサ:2020/05/02(土) 09:27

(ごめん、名前はこっち)

516:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:27

ノエルっていう娘、レヴィアタンに変身する能力がある……
異世界だけどね

517:キリサ:2020/05/02(土) 09:28

そうか……俺は化ける能力は一応あるが頻繁にはしないからな……

518:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:32

ノエルは電気属性の魔物レヴィアタンの生まれ変わり

519:キリサ:2020/05/02(土) 09:34

……俺は切り裂きジャックの祖先みたいなもんだけどな……

520:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:35

エリーゼさんが重い……

521:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:35

>>519
切り裂きジャックの祖先!?

522:キリサ:2020/05/02(土) 09:35

そうか? これくらいなら片手で持てるが?

523:キリサ:2020/05/02(土) 09:36

>>519
まぁ……俺の子がね?

524:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:36

>>522
90キロを片手でモテる腕力の妖怪っていたっけ?
レイカちゃん、岩石砕いてたけど

525:キリサ:2020/05/02(土) 09:36

>>522
そうか……でも訓練に慣らされたからいけるぞ

526:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:37

エリーゼちゃんの重さでソファとかベッドが壊れちゃうから

527:キリサ:2020/05/02(土) 09:38

そ、そうなのか?

528:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:39

そうだよ
あの娘の体系的になんとなく想像はつくけど

529:キリサ:2020/05/02(土) 09:41

……大変だな、色々……

530:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:42

花子さんもエリーゼちゃんとおんなじ体型だから……二人が揃って大きないびきをかきながら寝返りを打ったら地震が起きちゃう……
あの娘たち、可愛いのに……

531:キリサ:2020/05/02(土) 09:43

……刺は絶対にあるものなのか、これは

532:雪りんご◆:2020/05/02(土) 09:50

人間……雪りんごノ獲物

533:キリサ:2020/05/02(土) 09:56

落ち着け、確かに人間共は獲物だが……

534:雪りんご◆:2020/05/02(土) 10:06

人間が許せない

535:キリサ:2020/05/02(土) 10:14

……なら、俺は止めない。 好きにやれば良い

536:雪りんご◆:2020/05/02(土) 10:21

……命はつまらない

537:キリサ:2020/05/02(土) 10:23

……そうだな

538:雪りんご◆:2020/05/02(土) 10:24

マリンさん、悪魔ってにんにく大丈夫?

539:マリン:2020/05/02(土) 10:25

(大丈夫な奴もいれば無理の奴もいる)

540:雪りんご◆:2020/05/02(土) 11:58

【アルベルトさんDVしそうで怖いな
しないと思うけど】

541:雪りんご◆:2020/05/02(土) 11:58

キリサさんって何歳?

542:キリサ:2020/05/02(土) 12:00

「1600万15歳、マリンと同じだ」

543:マークス伯爵◆:2020/05/02(土) 12:14

>>542
私と同い年ですか

544:キリサ:2020/05/02(土) 12:17

>>542
そうなるのかな?

545:リツ◆:2020/05/02(土) 12:18

拙者、切腹島する

546:キリサ:2020/05/02(土) 12:20

切腹はしないでよ……

547:マークス伯爵◆:2020/05/02(土) 12:34

ただいま、伯爵

548:キリサ:2020/05/02(土) 12:34

お帰り

549:雪りんご◆:2020/05/02(土) 12:36

伯爵が還った

550:キリサ:2020/05/02(土) 12:36

(帰ったか〜……)

551:◆:2020/05/02(土) 12:41

>>4
リツの種族

552:雪りんご◆:2020/05/02(土) 15:17

>>4
リツちゃん、男の子より筋肉すごいから
多分モテないわね……可哀相


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新