魔法少女らの物語

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ノエル:2020/05/01(金) 11:50

オリキャラのなりきりスレです!
       。.:*:・'°☆るーる。.:*:・'°☆
オリキャラ以外のキャラクターをなりきらないで下さい←当たり前
あんまりオリキャラを作り過ぎないように!!
一応オリキャラのプロフィール書いてくれると分かりやすいかな!
るーるを守ってね!!!

149:今咲 わか:2020/05/01(金) 15:20

>>146
にゃ〜……

150:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:20

やった!ー

151:菜結(黒淡) 魔法少女がオリキャラに3人いる人:2020/05/01(金) 15:22

そう言えば魔法少女になるには条件とかがあるの?

152:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:22

確かに

153:今咲 わか:2020/05/01(金) 15:22

それ思ったにゃ〜

154:八雲 ライ オリキャラの名前にするの忘れてた件:2020/05/01(金) 15:23

それ私も気になった!

155:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:24

クロウサさーん

156:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/01(金) 15:24

(スマホの充電切れそうなので一旦落ちますね!)

157:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:25

(オッケー)

158:菜結(黒淡) 魔法少女がオリキャラに3人いる人:2020/05/01(金) 15:25

?そのうさぎってクロウサって言うんだ…

159:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:25

>>146
僕はクロウサ………この世界を呪う存在さ
すべての悪を裁きすべての天地を壊し尽くす
傾いた正義……それが僕という存在の全てだ
僕のプロフィールだ
チェックしない悪い子はころすよ?

仮称:クロウサ
真名:君たちに知る必要はない
仮の姿:黒いウサギさんのような小動物の姿さ。もっとも
君たちが恐れないようにこの姿でいるだけ。
本当はもっと美しい姿をしている。
種族:使い魔
cvイメージ後藤沙緒里
解説
この罪深い世界を断罪する存在魔法少女を生み出す世界を呪うモノ。可愛らしい姿を持ち、声優の後藤沙緒里のような声をしている。
思春期を超えた孤独な女の子・男の子の前に現れ
魔法少女にする(男性でも女性に性転換する)
魔法少女となったものはこの世界に復讐する権限とそのための力が与えられるが、同時に世界に嫌われてしまう

160:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:25

そうだよー!!

161:菜結(黒淡) 魔法少女がオリキャラに3人いる人:2020/05/01(金) 15:25

>>156
(わかりました)

162:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:25

>>158
仮名だけどな

163:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:26

>>155
気安く名前を呼ばないで
死にたいの?

164:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:26

>>156了解

165:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:27

ごめーんなんて呼べば良い?

166:今咲 わか:2020/05/01(金) 15:27

(大変にゃんね〜)

167:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:28

>>165
なんてよんでもいいよ
気安く話しかけないで

168:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:28

はーい

169:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:29

はーい?
随分と返事が軽いね
はいっじゃないのかい?

170:雪りんご◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:29

【クロウサちゃん、こういうキャラなの】

171:今咲 わか:2020/05/01(金) 15:29

……火あったかいにゃ〜

(手から火を出して)

172:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:29

はっはいっ

173:雪りんご◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:29

>>171
雪りんご、正確になりきるキャラがまだ思いつきませぬ

174:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:30

わかちゃんあったかーい

175:雪りんご◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:30

>>151
孤独なものがなれる
自分を孤独にした世界を裁く権限を与えられた存在こそ魔法少女だよ

176:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:33

クロウサさんは今まで何人魔法少女にしてきたの?

177:雪りんご◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:33

>>176
雪りんごもクロウサの契約者だよ

178:菜結(黒淡) 魔法少女がオリキャラに3人いる人:2020/05/01(金) 15:33

>>175
つまり孤独になるのが条件、デメリットか…私は元々ぼっちだからあまり関係ないね!(言ってて悲しくならないのか)

179:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:34

>>176どうやら僕はこの世界にはいらないようだね
勝手にしなよ

180:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:34

えー雪りんごちゃんクロウサさんと契約してたのー!!

181:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:34

>>178
自分を孤独にした世界を壊す権限を与えよう
行使しなきゃころすよ?

182:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:35

>>180
そうさ。彼女の纏うオーラは人と違うだろう?

183:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:35

たったしかにそうかもクロウサさんの言うとうりだよ、、、、

184:今咲 わか:2020/05/01(金) 15:36

人の差なのかなにゃ〜

185:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 15:36

……どうやら僕がスレを立て直したほうがいいようだね

186:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:36

そうかもね

187:菜結(黒淡) 魔法少女がオリキャラに3人いる人:2020/05/01(金) 15:37

>>181
でも私は世界を壊す事なんて出来やしないし別にぼっちなのは自分のせいだよ…

188:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:37

>>185どう言うこと?

189:今咲 わか:2020/05/01(金) 15:38

>>185

190:ノエル bad∞end∞night楽しみ!!:2020/05/01(金) 15:42

この世界を壊したいかい?って言うスレが立ったからそこにみんないどう!!

191:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/01(金) 15:43

(おっけー!)

192:菜結(黒淡) 魔法少女がオリキャラに3人いる人:2020/05/01(金) 15:43

(おk)

193:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 16:18

このスレを放置するのはもったいない

194:神威がくぽ:2020/05/01(金) 16:19

確かに

195:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 16:21

なりきりスレはなりきりを楽しむスレなのでそのキャラがいいそうにないことはスレ主さん本人が言ってください……

196:神威がくぽ:2020/05/01(金) 16:22

うーんなりきり雑談にするか

197:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 16:23

【希望って幻影だよ】

198:クロウサ◆ 雪りんご:2020/05/01(金) 16:31

【風は泣き叫び闇は笑う】


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新