よーこそ!オリキャラ高校へ←名前ダッサ...泣

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:くぁwせdrftgyふじこlp:2020/06/02(火) 15:50

ここは皆様が作ったオリキャラで高校を作るスレッドです。
説明は、以下のレスにかきます!
>>2
ルール
>>3
皆様のオリキャラ紹介テンプレ
>>4
主オリキャラ紹介だお(●)ω(●)
>>5 からはレス解禁なのでそれまでお待ちくださーい!

2:くぁwせdrftgyふじこlp:2020/06/02(火) 16:05

《注意事項》
必ず読んでネ
☆オリキャラ主さんが喋る場合、【】←これを使ってください!
(動作、環境などを表す場合は( )←をお使いください!)

☆荒らしはしない事....周りの人達が傷つきます...

☆入りたい方は、許可が降りてからお入りください!なりきり系初めての方々も入ってきていいですよ!

☆以下のルールを守った上で楽しんでってね。(●´▽`●)

3:くぁwせdrftgyふじこlp:2020/06/02(火) 16:10


(名前)
(性別)
(容姿)
(性格)】

【↑コピペして使って欲しいんだお!容姿はイラストでもおkだお(●)ω(●)】

4:くぁwせdrftgyふじこlp:2020/06/02(火) 17:14



(名前) 神原 紗夜 (かみはら さや)
(性別)女
(容姿) イラスト載せるお←主は極度のやる夫好きです(笑)
(性格)ボケ系。紗夜自身は常識人だと思っている。甘党。お絵描き大好き。】
【ヨロ(`・ω・´)シク!】

5:くぁwせdrftgyふじこlp:2020/06/02(火) 17:16

【レス解禁だお
 ⋀ 🎀 ⋀ 
 (⌯¤̴̶̷̀👄¤̴̶̷́)✨
 〇━〇
 ┃ 宜 ┃
 ┃ し ┃
 ┃ く ┃
 ┃ 💖┃
 ┗ ━ ┛】

6:三日月 氷兎:2020/06/02(火) 18:58

【やあ】

7:三日月 氷兎:2020/06/02(火) 18:59

【参加してもいいかね?】

8:くぁwせdrftgyふじこlp:2020/06/02(火) 20:21

>>7
【遅れてすまんなんだお!
いいぞぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
逆に嬉しいお(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ】

9:くぁwせdrftgyふじこlp:2020/06/02(火) 20:27

https://i.imgur.com/HAmvui5.jpg
【三日月 氷兎クンも描いてええ?】

10:神原 紗夜 なりきりネームだ...だ...お!!:2020/06/02(火) 20:31

【もう絡み入れてっていいですよ!】

11:三日月 氷兎:2020/06/02(火) 21:31

>>10
【全然書いていいっすよ!あ、氷兎くんはよく牛乳をのんでたりスマホを弄ってます】

12:三日月 氷兎:2020/06/02(火) 21:32

【やべ、数字間違えたw】

13:三日月 氷兎:2020/06/02(火) 21:47

おはようございますっと···(席に座る)

14:◆A2:2020/06/02(火) 22:47


( / 参加希望です〜! )
 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新