オリキャラ保管庫&なりきりルーム

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/22(土) 15:29

オリキャラを保存したり、なりきって雑談しましょう、とりあえずアタイのオリキャラ

名前春川幸恵(はるかわさちえ)
性別女
年齢29歳
誕生日12月16日
星座いて座
血液型B型
容姿黒髪のソフトウルフカット、年相応かつカジュアルな服を着ていることが多い
身長157cm
靴のサイズ24cm
似ている芸能人宮崎あおい、真木よう子、香里奈(特に真木よう子は高確率で言われる)
性格短気で負けず嫌いだが、真面目で素直で責任感が強い、A型っぽいB型
好きなこと絵を描くこと、音楽を聞くこと、銭湯や温泉巡り
備考知的障害者

です、皆さんもよろしくお願いします

2:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/22(土) 15:34

あとアタイは春川以外のオリキャラは考えません

3:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/22(土) 15:39

誰かおいでよ

4:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/22(土) 15:44

みんな来てよ

5:からん◆CI:2023/07/22(土) 15:45

もう一回オリキャラの自己紹介必要でしょうか?怜いがいのオリキャラ考えないんですが…()

6:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/22(土) 15:46

>>5
はい、あなたその気になればオリキャラの自己紹介を書いて可です

7:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/22(土) 15:53

上尾先生

8:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/23(日) 06:11

名前神崎愛美(かんざきまなみ)
性別女
年齢37歳
誕生日5月21日
星座おうし座
血液型AB型
容姿暗い茶髪ロング、カジュアルかつ大人っぽい服を着ていることが多い
身長161cm
靴のサイズ24cm
似ている芸能人尾野真千子、北川景子
性格温厚で大らかで控えめで謙虚
好きなこと料理、手芸、ドライブ
備考知的障害者

9:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/23(日) 06:13

名前大倉智樹(おおくらともき)
性別男
年齢31歳
誕生日9月23日
星座おとめ座
血液型AB型
容姿茶髪短髪、カジュアルな服を着ていることが多い
身長176cm
靴のサイズ27cm
似ている芸能人小池徹平、千葉雄大
性格温厚で大らかで大人しくて物静か
好きなこと読書、カラオケ、ゲーム
備考知的障害者

10:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/23(日) 06:14

リラックマ

11:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/23(日) 06:14

やっぱりアタイに男性のオリキャラは不向きです

12:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/23(日) 09:44

春川は実はアタイをモチーフにしました、また春川は中川翔子やトリンドル玲奈にも似てると思われます_φ(・_・

13:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/23(日) 09:58

名前村上夏美(むらかみなつみ)
性別女
年齢27歳
誕生日7月25日
星座しし座
血液型B型
容姿黒髪のおかっば、派手な服を着ていることが多い
身長153cm
靴のサイズ22、5cm
似ている芸能人
性格短気で勝気でやんちゃだが、明るくて社交的、典型的なB型
好きなことスポーツ(主にバスケットボール)、ジャニーズ
備考知的障害者

14:ファミチキ大好きなB型女◆ns:2023/07/23(日) 10:01

>>13修正
名前村上夏美(むらかみなつみ)
性別女
年齢27歳
誕生日1995年7月25日
星座しし座
血液型B型(父B型、母A型、姉AB型)
容姿黒髪のおかっば、派手な服を着ていることが多い
身長153cm
靴のサイズ22、5cm
似ている芸能人イモトアヤコ、いかちゃん(芸人)、菊地亜美
性格短気で勝気でやんちゃだが、明るくて社交的、典型的なB型
好きなことや好きなものスポーツ(主にバスケットボール)、ジャニーズ(特に嵐とHey!Say!JUMP)、カツカレー
備考知的障害者


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新