中学二年の人って…居る?居たらなんか話そう\(^^)/

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:のん◆Qg age:2015/09/08(火) 17:31

部活が雨で無くなり、暇だから建ててみた。
中二の人居たら来てください。そして話そう!

395:柚希◆2Y:2016/02/21(日) 13:40

>>394
もう大丈夫ですー
今は37.5ぐらいなので
また上がるかもですけど…

396:かなみ:2016/02/21(日) 13:59

平熱ってどれくらい?

397:柚希◆2Y:2016/02/21(日) 14:20

36.3ぐらい?

398:柚希◆2Y:2016/02/21(日) 14:42

また熱上がって、38.3…
ちょっと寝まーす

399:かなみ:2016/02/23(火) 21:05

私の平熱は低めかも。
35.4くらい

400:ルナハ◆VQ:2016/02/24(水) 17:20

横入り失礼
ばりばり中2ですどうぞよろしく

401:かなみ:2016/02/24(水) 22:03

>>400

よろしくお願いします。
タメokですか? なんと呼べばいいですか?
質問攻めすいません。

402:匿名さん りん:2016/02/25(木) 19:56

私中2です。もうすぐ3年ですねー。。。早い、だって受験が…今テスト1週間なので勉強熱心です!
社会だけは←
でも私ほんまにアホなんですよ。
史上最悪5教科合計点数、62ですから…(”▲“)

403:匿名さん:2016/02/25(木) 20:00

実は私の社会の先生めっちゃテスト範囲おしえてくれて!
42もんぐらいテストがあったんですけど、『分からなかったら白紙でも良いけど、先生が答え言うからその答えは絶対にうつしとけよ!このテストの答え絶対出るから。これ全部覚えてたら、60点以上とれるから』って先生にいわれたんですよ!!!
めうこれはやるしかないっしょっ!と思って今ずっと社会勉強してます!

404:りん りん:2016/02/25(木) 20:05

↑のコメントの人、私です

405:匿名さん:2016/02/25(木) 20:06

私は吹奏学部のトランペットやってます!
大阪です
アホです

406:りん りん:2016/02/25(木) 20:10

↑の人私です

最近の先生ってほんま厳しい先生ばっかですよねー嫌です
GTO鬼塚みたいな教師がいいな〜(理想)
ダチって思ってくれる人、
今の先生は、『敬語つかえ』とか『お前らとは友達じゃない』とか(怒)
クソ腹立ちます!

407:さざん:2016/02/25(木) 20:17

>>406いやいや当たり前だろ。

408:りん りん:2016/02/25(木) 20:34

何がですか?
け先生があってるってこと、ですか??

409:さざん:2016/02/25(木) 21:23

>>408なんか怒っとるな。
敬語も先生と友達じゃないのも当たり前。
友達のおつもりでしたか?

410:りん りん:2016/02/25(木) 21:32

怒ってませんよ
ただそういう系がいいだけですよ。
仲良くした方が仲深まるじゃないですか

411:匿名さん:2016/02/25(木) 21:45

仲良くする事には全く問題ありません。しかし先生とりん様は生徒と教師の関係ですから。先生にタメ口叩くを叩く事もあり得ません。

412:♂:2016/02/25(木) 21:46

>>409
横槍で申し訳ないですが
変に挑発するのは
やめた方が良いですよ(´・_・`)

413:ルナハ◆VQ:2016/02/25(木) 21:56

>>401
呼びタメokっすよ〜

414:りん:2016/02/25(木) 22:03

なんかスイマセン。

415:りん りん:2016/02/25(木) 22:06

あー勉強辛い…(ú▲ù)

416:匿名さん:2016/02/25(木) 22:29

>>412気に触ったようなら申し訳ありません。挑発したつもりはないのですが

417:匿名さん:2016/02/25(木) 22:42

>>416
そうだったんですねwこちらも突発的に
コメントしてしまってすみません

418:♂:2016/02/25(木) 22:42

おっと名前

419:アヒル りん:2016/02/26(金) 19:43

アヒル社会がんばる!

420:かなみ:2016/02/26(金) 21:41

うん!がんばって!

日曜日図書館デート♪……なのか?

421:柚希◆2Y:2016/02/26(金) 22:04

デート?
いいな〜

422:あひる りん:2016/02/26(金) 22:41

でーと!?いいなーいいなー、リア充。でも私は高校まで好きな人つくらないことにしてるんですよ。やっぱ恋人は高校かなーって

423:マロン◆7g umlo:2016/02/27(土) 05:05

かなみリア充なのーΣ(・ω・ノ)ノ!

いいなー…
超憧れる…

テスト勉強も頑張って!

424:shiki@鈴木さん(・∀・):2016/02/28(日) 01:20

りあじゅう・・・りあじゅう・・・リアジュウ・・・リアジュウ
ガクブル


なんちゃって(笑)
久しぶりの浮上ごめんね

425:かなみ:2016/02/28(日) 13:45

でも、カゼ…………(泣)

426:ゅぃ:2016/02/28(日) 16:34

こんにちはー嵐とおそ松くんが好きな変な人ですよろしくー

427:マロン◆7g umlo:2016/02/28(日) 16:52


ゅぃさん
よろでーす♪
嵐、いいですよねー♥

かなみ
風邪引いたの…
治るといいね♪

428:あひる りん:2016/02/28(日) 17:32

私、三代目がすきっす

429:柚希◆2Y:2016/02/29(月) 20:07

よっしゃあー!
テスト終わったよー!!

ゅぃさん、あひるさんよろしくー
うちも嵐好き♪

>>425風邪大丈夫ですか?
お大事に〜

430:かなみ:2016/02/29(月) 21:53

私も嵐好き!

431:shiki@鈴木さん(・∀・):2016/03/01(火) 10:25

ベイビードンチューゴーの嵐?
櫻井翔デブッったよね(笑)

432:マロン◆7g umlo:2016/03/01(火) 11:11


テスト初日だったんだけどもう精神ズタボロ(´;ω;`)
あと三日間もあるなんて…

嵐の中ならにのが一番好き♥

今、ふと思ったんだけど、私たちが中三になったらこのスレどーするの?

433:あひる りん:2016/03/01(火) 13:19

私も明日であと一日でテストおわるー!!

434:かなみ:2016/03/01(火) 21:34

今日、ワイルドアットハート•MONSTAR(←スペルあってる?)学校でかかった

435:匿名さん:2016/03/02(水) 21:44

今日、復活LOVEかかったー

>>432
確かに!新しいの建てるのかね?

436:柚希◆2Y:2016/03/02(水) 22:44

>>435はうちです

437:shiki@鈴木さん(・∀・):2016/03/03(木) 18:12

>>434

Monsterじゃない??笑笑

438:かなみ:2016/03/03(木) 21:32

あ、そうだ(笑)
ありがとう、SHIKI♪♪

439:かなみ:2016/03/09(水) 21:58

久しぶり!って、誰もいない(笑)

今日、塾のテスト返ってきたんだけどさ……
数学が100点中36点っていうね……

440:りんか:2016/03/09(水) 22:03

こんばんは

441:かなみ:2016/03/13(日) 22:35

あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!塾のテスト終わったぁぁぁぁぁぁ!

づーがーれーだー

442:SHIKI@鈴木さん:2016/03/19(土) 10:38

タブレットが無差別アク禁されちゃったので、パソコンから失礼します!!
何度も何度もすみません…

443:かなみ:2016/03/19(土) 22:50

マジ??

塾でさ、「もう受験生です」って、耳痛い。

444:SHIKI@鈴木さん:2016/03/21(月) 19:43

>>443
それ、ホントそれ。
うちの学年の教師はみんなそれ

445:かなみ:2016/03/21(月) 23:16

学校の嫌いな先生、異動決まって。
異動先の生徒さん、可哀想

446:SHIKI@鈴木さん:2016/03/29(火) 13:12

今日、離任式だった!!
クラス替え発表あったよー

447:マロン◆7g umlo:2016/03/29(火) 13:21


久しぶりー♪

クラス替えあるのー!?
私の学校は2、3年の間はないんだよね…
クラス替えどうだったー?

448:SHIKI@鈴木さん:2016/03/29(火) 15:21

>>447
あ、うちの神友の学校も2〜3の間はないって言ってた!!
クラス替えはまぁまぁかな(笑)
でも担任は多分今年と違うやつだから楽しみ(o^―^o)

449:のん◆Qg age:2016/04/05(火) 18:10

皆久しぶり!!😆
宿題が終わらなすぎてヤバいよ😱😱👎🏼🗯まさか、皆んなはとっくに終わってるとか...ないと信じたい(笑)
クラス替えも気になるし!

450:かなみ:2016/04/06(水) 13:02

え…宿題あるの?私無い。
クラス替えも無い

451:SHIKI@鈴木さん◆:2016/04/07(木) 09:58

え、うちなんて一年間かけてやる数学のワークは新品だよ!?
国語のワークもなくしたよ!?
唯一頑張ってるの英語だけだからね!?

452:かなみ:2016/04/07(木) 12:18

私は塾で配られた入試対策テキストをやる。ってかやらされる。

453:かなみ:2016/04/07(木) 18:30

明日始業式で、履くタイツ迷ってるんだけど。
まず黒がベージュか。そして厚めか薄めか。
明日の最高気温は12度で、最低気温は5度。

454:かなみ:2016/04/07(木) 22:50

一応これの中三版作ったけど。

http://ha10.net/test/write.cgi/chu/1460036874/I2


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新