テスト(5教科)の点数を正直に晒すスレ

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:菊りん edc:2015/09/17(木) 01:21

国語 72点←何こ
数学 20点←の差
社会 68点
理科 50点
英語 47点

464:カヌレ◆Wk:2017/01/17(火) 21:01

>>461
国語は漢字と文法やっとけば85以上は取れる…はず

465:JJ:2017/01/17(火) 22:24

>>464
ありがとうございます。

466:俺妹大好き野郎:2017/01/27(金) 19:01

塾の模試の結果

国語 90
数学 85
英語 90
理科 75
社会 69

暗記科目無理いいいいいいいいいいいい!!!!!!!!

467:スマホGET!!:2017/01/28(土) 11:28

国語100
数学98
社会96
理科98
でした・・・!!
スマホのために死ぬ気で勉強したので
いつもは、全部これより−10点くらいですw

468:スマホGET!!:2017/01/28(土) 11:29

あっ、確認ミスです
国語100
数学98
社会98
理科100
英語96
でした。

469:暗殺者さく:2017/05/12(金) 19:14

えーーーーと、中学受験の過去問(いま通ってる学校の)やつなんですけども、最高で
算数63
国語98
理科98
社会100
でした。
一応、中学偏差値60位の学校です。
高校偏差値は70です。

470:空見:2017/05/24(水) 18:02

中1です

国語87←ヤバい、諦めた
数学100←奇跡かな? いやまさか
理科89←漢字のせいだから…
社会96←以外に良いですね
英語94←…英検4級持ってますこれでも

何だか盆ミスがとても多いです。理科なんてほほ漢字間違えですから…。中1の中間でこれはやばいですね。と言うか、うちの学校レベルが低いな…。順位は後日、書き込めたらします。

471:にゃー:2017/05/25(木) 18:03

>>470
おい凡ミスだ…www他のいいんだから漢字頑張れよwww
国語 90 学年5位
数学 94 100点の方多数
社会 76 ( 'ω')ふぁっく
英語 90 嫌い!!!!!!!!
理科 94

472:空見:2017/05/25(木) 18:34

ご指摘有り難うございます! 良く見ると、以外にが意外にでしたね…。
漢字頑張ります!

473:イコ◆.A:2017/05/28(日) 08:10

>>472
それもそうだけど、“盆”ミスになってることにツッコんでるんじゃないかな?
変換頑張ってッッ!

474:JUMP&JUMP hoge:2017/05/29(月) 00:16

中学生だよっ!!
国語 85点←聞き取りほぼミスった
数学 92点←計算ガンバ!!
理科 77点←一番苦手
社会 100点←まあまあ得意
英語 100点←1歳から習ってるから

475:空見:2017/05/29(月) 17:34

はい、空見です。
順位出ました。

学年
181人中26位
クラス
37人中5位

でした

476:JUMP&JUMP hoge:2017/05/30(火) 17:09

>>475 凄っ!!
うちなんて398人中102位だてね…
クラスは40人中10位だから…
頭良すぎでしょw

477:空見:2017/05/30(火) 20:33

有り難うございます!
 でも、まあきっと偶然でしょうね。
しかも、中1の最初の中間テストですからね…。

478:宇宙:2017/06/01(木) 22:05

まだ4教科だけど晒します。
国語?
数学78←一番頑張ったのに…
英語73←もったいないミス多すぎ…
理科80←え!?苦手だから嬉しい。
社会92←ええええ!苦手なのに
って感じです。

前まで5教科300もいかなかった馬鹿が、400とったらスマホ勝ってあげると言われ、携帯欲しいがままに無茶苦茶勉強しました。明日は国語が返されます。400いくと良いなぁ。頑張ったらめちゃくちゃ点あがりますよ!!

479:み。:2017/06/02(金) 06:07

国語→ 90点
数学→ 5点
英語→ 0点
理科→ 3点
保健体育→ 100点

(^q^)

480:み。:2017/06/02(金) 06:07

※社会は受けてません

481:ムーン・ライト 月光◆b561Ik. hoge:2017/06/13(火) 21:02

国語 88
数学 92
理科 78
社会 80
英語 96


超低い

482:かける:2017/06/14(水) 12:32

国語84点
数学65点
社会86点
理科84点
英語92点

数学全く分かりません。

483:あおい:2017/06/14(水) 17:40

中2の学年末ね
国語93点
英語91点
数学76点
社会94点
理科84点

理数系わろたー

484:瀬戸口 悟◆1w:2017/06/14(水) 17:42

中1の中間
国語40点
数学55点
理科50点
英語60点
社会19点

485:しゅがー:2017/06/14(水) 18:36

50点満点です。
国語 28
数学 22
理科 30
社会 30
英語 47
英語だけは3歳から習っているので行けたが、他は死んでいる中1女子です。(笑)

486:ぶるぅべりぃ:2017/06/23(金) 23:08

今回

国語96
社会91
数学100
理科98
英語100
だったなー
いつまでたっても社会できない
ちなみに二年前期中間

487:空見:2017/06/23(金) 23:30

>>486

凄いですね! 2年の中間ですよね…。社会だって高得点じゃないですか‼

488:みゆき:2017/06/24(土) 19:28

とりま中間の成績晒そう

国語12
数学30
英語80
理科88
社会60

期末はがんはる

489:たいが:2017/06/24(土) 22:09

中間テスト結果〜

国語 81
社会 95
理科 89
数学 86
英語 96

総合得点 500中447

490:梅:2017/06/25(日) 20:05

国語 55
数学 52
英語 88
理科 80
社会 58

副教科(字あってるかな)
音楽 52

491:文月かおり◆DE:2017/06/26(月) 17:33

中二、期末テストー!

国語 89
数学 91
理科 88
社会 86
英語 99

あと、技術があるけど未返却

492:架希琉:2017/07/05(水) 06:45

国語71点
数学51点
社会86点
理科80点
英語67点

493:匿名さん:2017/07/05(水) 15:00

お前ら頭良過ぎ(*⁰▿⁰*)

俺は全教科20ー30点だよ

494:ぶるぅべりぃ:2017/07/06(木) 12:03

>>493
のー勉でももうちょいがんばろwww

495:空見:2017/07/06(木) 17:14

前にも書かせてもらった空見です、期末終わりました。

国語61点←無理や…滅茶苦茶下がった
数学83点←ねぇ、前は100点だったよね!?
理科96点←わーい、上がったぜ
社会82点←普通に下がった
英語91点←微妙に下がった

合計 413点

前回、465点だったんですよ…最悪です。中一からこれはヤバイぞきっと
二学期中間は死ぬほど頑張ろう。

496:萌音◆IA:2017/07/07(金) 23:04

国語88点←オワタ
数学77点←極・オワタ
理科96点←ウン。まあ良い方?
社会98点←簡単だった(凡ミス)
英語95点←うん。
学年順位
17位/130人くらい
とりあえず目標は達成したけど同じ小学校の人に頭良い人が多いから悔しい

二学期は頑張るわ。

497:匿名さん:2017/07/08(土) 13:27

国語91点←これは良かった
数学70点←塾に行ってる人間としてはどうかと思うw
理科55点←↑同文&これは酷い
社会85点←マシかな
英語96点←救われた

問題は...

五教科400点行ってねえぇぇぇ!!!

498:匿名さん:2017/07/08(土) 13:28

連レスごめん&訂正

社会83

499:ムーン・ライト 月光◆b561Ik. 。かえる。:2017/07/08(土) 16:36

期末

国語→96
数学→89
社会→76
理科→100
英語→98

500:匿名さん:2017/07/08(土) 17:17

期末
国語48
数学4(1番しんだー)
社会68
理科34
英語11(やばい)

501:匿名さん:2017/07/09(日) 16:19

期末
国語64←△多すぎワロタ(;∀; )
数学84←中間90だったのに......
理科95←救いまじで救い
社会79←着々と点数上がってきてる( ´∀`)
英語85←唯一塾通ってる教科なのに

国語がヤバイ(;∀; )
中間81だったのに。・゚・(ノ∀`)・゚・。

502:赤木◆go 妹の晒すhoge:2017/07/10(月) 17:12

国語 91
数学 88
理科 92
社会 100
英語 100
5計 471

社会英語は頑張っとるな~思うけど数学どうした。遊び呆けてるからこうなるんだよな
これで2位だと。次に期待してるよ頑張れ。

503:結城くん:2017/07/11(火) 14:38

国語52
数学94
英語81
理科87
社会73

文系できねえ

504:和菜◆h.:2017/07/11(火) 22:09

国語 95
数学 97
英語 94
理科 99
社会 94

理科の答案もらったときの先生の冷たい目
(何でこんなとこ間違えたんだ、と思われたのだろう)

505:匿名さん:2017/07/11(火) 22:30

国語 96
数学 72((えッ
社会 89
理科 95
英語 100

何故だ数学…

506:匿名:2017/07/15(土) 17:54

国語 81
数学 49
社会 97
英語 72
理科 64
皆高くていいなぁ…数学爆死だわちなみに平均49点

507:匿名さん:2017/07/17(月) 07:51

国語 69
数学 95
社会 85
理科 88
英語 85(学年トップ)
英語はただ難しかっただけなのか…
それとも、うちら一年がバカなだけなのか…

508:味噌さん 脳無し味噌から改名しました。:2017/07/19(水) 19:08

皆さん、初めましてです。
味噌さんです。
中1です。
今回の成績(一学期期末テスト)+α(中1学力テスト1)
順位 3→16 最悪だった。5位以上は取りたかった。
心の声「この自分がここまで順位が低い筈無い!」
尚学年1位はここで名出ししちゃいます!新入生の「中山遥香」って奴。(苛つくタヒね
国語 83→55 平均は59で最悪でした。因みに唯一の平均以下。
数学 76→80 これも悪い。
理科 86→70 学力テストの時はクラス1位。しかし95点以上は取りたかった。(全てに言える事)
社会 76→96 自己最高点でした。でも100点を取れる自信はあったのに悔しい。(学力テストの時の平均点は34点です。低杉ww)
英語 80 90点以上取る自信はあったのにケアレスミス。もう嫌だぁぁぁぁぁぁ!!(精神崩壊)
音楽 76 校歌を忘れた。これであと10点は取れた。
家庭科 35×2 五大栄養素についての所を間違えた。
技術 30×2 パソコンについてが難しかった。得意な筈なのに....。
美術 56 色相と明朝体についてで相当間違えた。
保健体育 73 陸上競技についてが分からなかった。
全体的評価 1〜10の中では3。全体的にケアレスミスが大杉でした。
得意な教科も100点を取れなかった。最悪でした。
長文&乱入すいませんでした。

509:*。チャイロイコグマ。*◆dg:2017/07/19(水) 21:19

中間の点数

国語 80(ビミョーやなぁ…)
数学 85(いいのか悪いのか…)
英語 77(………………)
理科 58(論外やわ)
社会 71(せめて80は…)

期末の点数

国語 85(まあ、中間より上がったし…)
数学 70(どうした数学…)
英語 78(1点上がっただけ…)
理科 69(10点ねぇ…)
社会 64(もっとイケたやろ…)

中1の1学期でこれはヤバイ…

510:鹿野 萌音◆IA:2017/07/19(水) 22:32

なんか書いた気がするけどもう一回書く。
期末
国語…88
数学…77
理科…95
社会…98
英語…96
確かこんな感じ…
これで学年17位。悲し
他の教科が悪かった

511:かなき◆B.:2017/07/20(木) 21:22

今回のはまだわかんないけど、前回の

国語…99点
数学…94点
理科…96点
社会…94点
英語…100点

学年2位やった

512:卓球:2017/07/22(土) 13:26

社会26点
数学90点
何この差

513:平和君:2017/07/22(土) 21:55

>>512
ごめん、馬鹿にするつもりは無いけど
ワロタ

514:夕利◆go hoge:2017/07/23(日) 00:38

中学2年の時の晒すか

国語→86
社会(歴史、地理)→100
英語→90
理科(第二分野)→98
保健体育→84
音楽→100
美術→96
技術→42/50
家庭→40/50


数学→34/100

数学とか物理とか止めてくれ。

515:さいもん:2017/07/23(日) 10:00

国語 現代文 30/50
古典 16/50
数学 22/100
物理 18/50
生物 22/50
歴史 30/50
公民 35/50
英語 99/100
50点中の点数に100点中が負けるとはどういう事だ(・-・💢)

516:海:2017/07/25(火) 09:39

塾の最難関高校の模試の結果 (中2です)
国語97←漢字さえあっていれば、、、
数学100←きたああああ!
英語98←英単語もう覚えたくない、、、
理科100←得意分野だぜ
社会99←記述やだ。

(2年の中では学年トップですが、3年も入れると3位です。)
ああ100もっと取りたかった。

517:はら jp:2017/07/25(火) 19:21

化学式を教えて。誰か誰かぁ

518:空見:2017/07/25(火) 20:00

皆頭よすぎだろう…恐ろしいよ。

519:はら:2017/07/25(火) 20:16

こわい

520:海:2017/07/25(火) 20:43

あっ言い忘れてたけど全国順位は7位です。
下がりました

521:海:2017/07/25(火) 20:56

はらさん!みんなに自慢できちゃう化学式(化学反応式)
硫酸と水酸化バリウム水溶液
H2SO4+Ba2→2H2O+BaSO4
すいませんが ↑この2以外は全部小さい数字のやつです。

硫酸+水酸化バリウム→水+硫酸バリウム という意味です。

テストに出てきて、自己採点の時 めちゃめちゃかっこいいと思ったやつです。 ちなみに正解してます。

参考にならないと思いますがもし良かったらよろしくお願いします!

522:海:2017/07/25(火) 21:36

もう一つ 自分の偏差値を言い忘れました。
私は75です。
ちょうど桜蔭が安全圏の偏差値です。

523:匿名さん:2017/07/25(火) 23:16

どうせ親もねあれなんだろねそういう人たちは笑

524:匿名さん:2017/07/25(火) 23:17

親ありきなのに偉そうにほざいてて笑えるこういう人たちって
しねよ

525:匿名さん:2017/07/25(火) 23:19

親何してるかいってみいや
ああ?

526:匿名さん:2017/07/25(火) 23:20

こういう人たちって親も違うからね笑
偉そうにほざいてて笑える笑
親ありきやっつーの笑

527:匿名さん:2017/07/25(火) 23:20

偉そうにほざくな
しね

528:海:2017/07/25(火) 23:26

すいません 偉そうにしたつもりはなかったのですが、そう見えてしまったなら謝ります。

529:海:2017/07/25(火) 23:28

親は父はサラーリーマンです。 母は 薬剤師です。

530:匿名さん:2017/07/25(火) 23:41

二人ともどこでたんですか

531:匿名さん:2017/07/25(火) 23:42

大手だな
そして薬剤師ね

532:友里:2017/07/26(水) 00:19

国語 100点
数学 88点
理科 97点
社会 100点
英語100点
合計 485点でした〜 
もう数学が本当に苦手過ぎてやばいです…

533:海 :2017/07/26(水) 07:20

友里さんすごいですね!

534:匿名さん:2017/07/26(水) 14:31

100いっぱい、、、

535:友里:2017/07/26(水) 22:20

>>533
ああぁええぇ…??(困惑)
全然ですよ〜80点台取ってる時点でもう駄目駄目です…笑
皆さん凄過ぎですよね!
>>534
本当に…どうやったらそんな点数取れるのか教えてほしいです笑

536:空見:2017/07/28(金) 00:25

>>535
80点台で苦手とか凄いですね。私なんてどうなるんですか。
それ、他の人が聞いたら自慢にしか聞こえないよ。
あ、ただの嫉妬なので気にしないで下さい。

537:友里:2017/07/28(金) 23:28

>>536
えっ…すみません!皆さん90点以上が凄く多かったので…
不快な気持ちにさせてしまって本当にすみませんでした!!

538:空見:2017/07/29(土) 23:14

>>537
そうですか、大丈夫です。

539:朱理:2017/07/30(日) 01:13

国語86
数学80
社会86
英語74
理科60

いや理科どうしたー( ̄∀ ̄)

540:匿名さん:2017/07/30(日) 20:14

みんな頭良すぎ

頑張っても55ぐらい

酷くて0

541:コア:2017/07/31(月) 16:40

国語50
数学46
社会56
理科70
英語71
数学嫌い

542:コア:2017/07/31(月) 16:45

90点…凄い…

543:匿名さん:2017/07/31(月) 16:46

国 87
数 95
理 85
社 88
英 92

544:HVC-BLS:2017/08/02(水) 09:19

国語75
算数85
理科71
社会66
英語92
合計389

>>543さんは頭がいいですね…

545:Ultem:2017/08/10(木) 22:12

国 94
数 84ゲフンゲフン94(大嘘)
理 97
社 99(くやしい)
英 100
2年になったら数学とか死ぬ希ガス
英語しか自信なき

546:恋実◆/A:2017/08/10(木) 22:55

国語 24
数学 22
理科 11
社会 42(銀魂のおかげかも知れない笑)
英語 2

頭良くなりたい(´Д`)

547:勇者:2017/08/11(金) 22:29

>>543~5 頭良すぎだろっ!!!!!!

548:アンダーケース:2017/08/12(土) 01:57

国語 49点

数学 25点

社会 42点

理科 22点

英語 95点

549:匿名さん:2017/08/12(土) 16:19

中間(平均)→期末(平均)

国語80(72)→64(60)
数学86(77)→89(82)
英語74(72)→64(64)
理科44(68)→80(76)
社会90(71)→85(70)
合計374→382

あはは
期末の平均高すぎでしたよ、はい

550:gomi:2017/08/25(金) 23:36

6月に晒した
96
100
98
91
100
だった人だけど何人か副教科晒してたから言うと、、
体育51の社会50やったな
3教科と5教科は5以内入ってたけど7教科の順位死んでました
中二です
ちなみに親のおかげとか言ってる人、そうじゃない人もいると思うよ
私はのー勉勢だし親のおかげかなりあると思うけど、、、

551:嬉々◆tA:2017/08/29(火) 12:53

国語77点
数学53点
理科80点
社会86点
英語39点
英語どうしたんだろw
数学はじめて50点台w前は39点ww

552:gomi:2017/08/29(火) 19:54

>>550の社会じゃなくて家庭科ww

553:ムーン・ライト 月光◆b561Ik.:2017/08/30(水) 19:38

国語→96
数学→89
社会→76
理科→100
英語→98

554:パンダ:2017/09/02(土) 22:29

国語…92
数学…11
社会…24
理科…39
英語…19
国語以外マジ糞…(笑)

555:にゃごろー:2017/09/05(火) 15:44

国語…69
数学…51
社会…92
理科…96
英語…64

556:優奈◆Hs hoge:2017/09/10(日) 11:09

中間
国語 91
数学 88
社会 86
理科 74
英語 94
で、
期末
国語 91
数学 67
社会 72
理科 92
英語 60
体育 66
音楽 94

557:凛音:2017/09/17(日) 12:28

国語 98点
数学 99点
社会 97点
理科 98点
英語 99点
ちなみに、ほぼ全て学年トップ…

うーん…。

いいのか悪いのか…。
ちなみに、中2っす。


まじで全く勉強してなくて友達と遊んでたから
自分の中ではそんな良くない。

558:匿名さん:2017/09/17(日) 13:01

嫌味か、バカ。

559:匿名さん:2017/09/17(日) 18:54

ムカツク☆

560:ユウヒ:2017/09/17(日) 19:32

国語 78
数学 94
社会 67
理科 88
英語 82

561:空見:2017/09/17(日) 23:21

>>557

勉強してなくてしかも学年トップて凄いですね!
















とでも言われたかったのですか。
そう言うこと言ってると嫌味に聞こえてしまうよ。

562:匿名さん:2017/09/18(月) 18:34

>>557
こっちはテスト2週間前からだれとも遊ばずに1日3時間勉強して
やっと学年1位だわ!!!!!
国語 100
数字 86
理科 92
社会(歴史のみ) 96
英語 100
↑順位に関係する教科はこの5教科↑
技術・家庭科 156
保健体育 100
くそが!!!!!!!

563:匿名さん:2017/09/19(火) 20:38

国語 78
数学 69
社会 100←ヤッタア!
理科 81
英語 42
得意教科を中心に勉強しました(社会)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ