学校での胸キュン体験載せていけ!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:妄想松 男女構わないよー!:2016/06/03(金) 20:58

メモにも書いてるけど男女問わずにタメOK

2:妄想松 誰か来ておくれ:2016/06/03(金) 21:25

好きな人(同じクラス)と話せる機会が増えた

3: ちづる◆sc:2016/06/03(金) 21:28

乱入します!
>>2
良かったねー!

4:雛:2016/06/03(金) 21:32

好きな先輩と帰り道が一緒で二人だけになったときに話しかけてくれたことかなー

5:妄想松 いらっしゃーい:2016/06/03(金) 21:33

はいー!
マジ声もカッコいくて野球部らしい汗の似合うおとこで昨日一緒に学校から帰れたんですよ(> <///)

6:妄想松:2016/06/03(金) 21:34

>>4
二人っきりだったんだ、いいなー!
私の場合、相手が何人かといたから二人っきりになれなかった(泣)

7:雛:2016/06/03(金) 21:59

>>6
その日は2年生は研修でいなくて、友達3人は途中で親が迎えに来たから二人っきりになれたんだよねーw

8: ちづる◆sc:2016/06/03(金) 22:00

>>7
いろいろと奇跡だねー

9:妄想松:2016/06/03(金) 22:03

マジ羨ましい

10:私:2016/06/07(火) 00:02

入りまーす
この前好きな人に、勉強教えてもらったときにキュンとしました!
ちなみに、好きな人は、サッカー部でイケメンで頭いいみたいな感じの私の中での理想の彼氏なんです!
あwwwつい好きすぎるあまり、ちょっと長めにwww
失礼いたしますた

11:☆☆☆☆:2016/06/07(火) 19:29

手紙を配るとき、Aは集配だから配ってたの。
私は列の先頭だから、手を出して待ってたんだけど、なかなか渡してくれなくて……(苦笑)
Aが笑って、手紙を渡してくれたんだけど、すごくキュンとした。

どっちかっていうと、私はSなんだけどね……(笑)

12:紫聖-おそ松さんクラスタ委員長:2016/06/25(土) 22:07

はい!自分のスレなのになかなか来れなくてすみません!あと名前変えました!元「妄想松」です!
ちょっと期末テスト勉強で•••((うっ、頭がっ!
私もプリント落としたとき好きな人に「ん、濡れてるけどごめんな」って拾って渡してくれたんです(*>o<*)
ちょうど相手が手を洗った直後だったんですけどもう嬉しくって///

13:紫聖-おそ松さんクラスタ委員長 カッコよすぎだろ!しぃ!:2016/06/25(土) 22:16

しかも、金曜日に学級弁論大会があったんですけど、くじで決めたんです!そしたら好きな人の後で///いやーマジ興奮しましたし、めっさ幸せでした(*^ω^*)

14:紫聖-おそ松さんクラスタ委員長:2016/06/26(日) 07:15

最近、その男子とはよく話すようになりました((まあ、ちょっかい掛けられる程度ですけどw

15:紫聖-おそ松さんクラスタ委員長 福さん&:2016/06/27(月) 19:25

何か最近右斜め前のF.Rくんが少し気になる•••理科の時移動して理科室でするんです。その時、背中合わせるかたちになるんですがドキドキして。
ん〜どうなんですかね?
誰か教えてください!

16:紫聖-おそ松さんクラスタ委員長:2016/06/29(水) 15:10

中学の私のクラス、帰りの会のときに1人ずつ1分間スピーチするの。
それで今日好きな人だったんだけど他のクラスメートが「好きな人は〜?」ってちゃかしてたんだけど結局、その好きな人は照れて言わなかった、好きな人だれなんだろう噂はあるけど•••(•ω•`)

17:&◆DA &:2016/06/30(木) 12:52

私は、好きな人に放課後、勉強教えてもらって、先生が職員室へ行ったので、2人っきりになった時に、私眠たかったんで、うとうとしながらやってたら、「カワイイなお前わ😂」って言われたんです(o^^o)
その人に、今日告白されました✨

18:紫聖-おそ松さんクラスタ委員長:2016/06/30(木) 19:49

おめでと〜♪(*^o^*)/

19:晴香:2016/06/30(木) 23:04

私は、今日掃除の時間に、昼休みの委員会が忙しくて、ちょっと長引いたんです。なので掃除遅れちゃって、教室帰ったら、好きじゃないけど、超絶イケメンの子が、私の机に座ってて、驚いて降りて走って廊下から逃げてっちゃったんです。
机の中みたら、ラブレター?っぽい紙がはいってて、急いで影に隠れて見たら、私の好きな人の名前が書いてあって、ラブレターじゃありませんでした。
意味不明な紙だったけど、そのシチュエーションにキュンとしました。それをオカズにマンマんをクチュクチュしました。

20:匿名さん:2016/06/30(木) 23:05

荒らしはスルーの舞!

21:紫聖-おそ松さんクラスタ委員長:2016/07/01(金) 06:20

>>20

荒らしあった?

22:中学三年:2018/08/23(木) 19:50 ID:okI

何か部活に専念したくて「俺部活に青春注ぐから彼女つくんねぇw」っていったら「つまらな...」
って言われて後で分かったんだけどそいつ俺の事好きだったらしい...
鈍感ってホントに人生損してるって思うわ てかマジで萎えたw...はぁ...

23:すぴか:-)如月◆y2 元結愛。低浮上化:2018/08/23(木) 20:49 ID:1eY

私の好きな人は少し冷たいところがある人なんだけど、テニス部のときに『ナイショ(ナイスショットの略)』って言ってくれたことなんも他意はなかったと思うけど嬉しかった
そいつ後輩だけどねww

24: ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/09/16(日) 13:25 ID:5bo

失礼します。

クラスが違うんですけど、いま、委員会と、活動の係と、塾が一緒で、塾で今、私の前の席なんです。
授業中に後ろをむいて、「今の問題、俺、わかってたよ」とか、毎回のように言ってきて、その時の笑顔で、めっちゃ、キュンってなるんです///

25:そらら@優理花◆NY:2018/09/17(月) 09:52 ID:.Oo

隣のクラスで、廊下で会うとき、笑顔でいるのがキュンとする!

26:匿名さん:2018/09/18(火) 14:19 ID:5sE

階段降りてるときに告られた
不意打ちすぎ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新