俺の話し相手になってくれ!part 9

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キルハ◆5U:2016/06/25(土) 22:09

つくった!

248:美海◆CY:2016/06/26(日) 09:58

>>243(う、うんw)

249:ルン◆wg:2016/06/26(日) 09:59

うーん…(ー-ー )

250:ルン◆wg:2016/06/26(日) 09:59

>>247
黒髪の子の名前はなんて言うんですか?…(ー-ー )

251:美海◆VM:2016/06/26(日) 10:00

(。。。。。w)

252:理久◆WU:2016/06/26(日) 10:00

るんたそさんの絵文字すき

253:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:00

>>250
黒髪の子がほむらだよ!

254:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:01

>>252
私も好き!なんか可愛い

255:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:01

「江戸川コナン、探偵さ(フッ」
(ー-ー )…【決まったあああああ!!!】

256:美海◆VM:2016/06/26(日) 10:01

>>255こなんんんんんんんんんんんんんんん!!w

257:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:02

>>255
「真実はいつも一つ!!」

258:美海◆VM:2016/06/26(日) 10:02

「あれれー?おっかしーぞー?」

259:美海◆VM:2016/06/26(日) 10:02

「ばーろー」

260:理久◆WU:2016/06/26(日) 10:02

>>254
ね!かわいい!

261:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:02

>>252
ありがとうございます!嬉しいですw
皆さんも使って構いませんからね!?

>>254
あの子可愛いですよね〜

262:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:03

>>261
ね!可愛いよね〜

263:美海◆VM:2016/06/26(日) 10:04

うん!かわいい!

264:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:04

「らあああああああん!!」

265:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:05

確か、「見た目は大人、頭脳は子供、」だよね!

266:理久◆WU:2016/06/26(日) 10:05

「蘭ねえちゃん」

267:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:05

あ、逆にしちゃった……w

268:美海◆VM:2016/06/26(日) 10:05

「ボクトイレ行ってくる!w」

269:理久◆WU:2016/06/26(日) 10:05

>>265
うんうん!

270:美海◆VM:2016/06/26(日) 10:06

>>265www

かわいそうな人だねw

271:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:06

「見た目は子供、頭脳は大人」だったぁ

272:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:06

私なんかおかしいですね…起きたばかりだからでしょうか。少し落ち着きますね(ー-ー )スーラー

273:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:06

>>272
そっか〜

274:美海◆CY:2016/06/26(日) 10:07

>>272ほーい!おやすみん!

275:理久◆WU:2016/06/26(日) 10:08

「見た目はじじい!中身はばばあ!」

276:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:08

>>272
スーラー×
スーハー○

277:美海◆CY:2016/06/26(日) 10:09

>>275爆笑

278:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:09

>>274
寝ませんがw(ー-ー )♪

>>275
それただの年老いたオカマです

279:美海◆CY:2016/06/26(日) 10:10

>>278あ、www

280:理久◆WU:2016/06/26(日) 10:10

だってじじーかばばーかわかんないひといるじゃn…

281:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:10

>>275
オカマじゃんww

282:美海◆CY:2016/06/26(日) 10:10

www

283:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:10

>>280
あ、そういう人いr…

284:理久◆WU:2016/06/26(日) 10:11

>>283
いるいるww

285:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:12

(ー-ー )たま〜に居ますよね!

286:理久◆WU:2016/06/26(日) 10:12

出かけるのでおちます
午後またきまーし

287:珊瑚◆82 hoge:2016/06/26(日) 10:12



みんなっおはよっ!\(´・∀・`)/んバッ
結局寝てないっ!\(´・∀・`)/んバッ

288:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:13

>>286
おkー

289:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:13

>>287
珊瑚おはよー!!(ーωー)

290:美海◆CY:2016/06/26(日) 10:13

>>287www

291:美海◆CY:2016/06/26(日) 10:13

私もおちー!

292:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:14

>>286
了解です!

>>287
寝ないと体壊しますよ!?

293:おと◆nE:2016/06/26(日) 10:15

>>291
わかったー

暇だな…

294:ちづる◆Xw:2016/06/26(日) 10:15

落ちます☆また夜来まーす(多分)

295:おと◆nE:2016/06/26(日) 10:16

>>294
りょーかい

296:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:16

>>291-294
了解しました

297:珊瑚◆82 hoge:2016/06/26(日) 10:17

>>292

やん!ルンちゃん心配症だよー(❀>▽<❀)
大丈夫眠くなったらそのうち寝る..._(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…

298:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:18

>>297
ちゃんと寝てくださいね!?

珊瑚さんとおとさんは好きなアニメ、漫画、ラノベ、テレビ番組はありますか?

299:珊瑚◆82 hoge:2016/06/26(日) 10:21

>>298

そのうち寝るよ( '∀' )b…!!

私はテレビあんまり見ないかなぁ...
漫画だとハッピーシュガーライフとか魔法戦争とか...
ラノベはリゼロと厨病激発ボーイとかかな(๑¯ω¯๑)

300:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:23

珊瑚さん
魔法戦争好きなんですか!?リゼロはアニメだけ見てますw

301:珊瑚◆82 hoge:2016/06/26(日) 10:25

>>300

魔法戦争好きよー(*b'v・)b+。
集めてる途中だけどねw

302:おと◆nE:2016/06/26(日) 10:31

えっとねー、アニメはおそ松さん、ラブライブ。漫画はハイキュー!!、ギャグマンガ日和、ヘタリアとかかな。テレビはあんま見ないからね

303:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:31

>>301
好きな方少ないんですよね…リアルでは一人もいなかったので…コミカライズのほうを集めているんですか?

304:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:33

うさみちゃんとくまきち でしたっけ?友達がすきです。ヘタリアも友達がすきですwラブライブはアニメだけ見ました!サンシャイン夏やりますよね〜♪

305:おと◆nE:2016/06/26(日) 10:35

>>304
そだよー!サンシャイン楽しみ!私の友達はヘタリアとか知らないんだよね…

306:ルン◆wg:2016/06/26(日) 10:44

>>305
私もサンシャイン楽しみですw
ヘタリアは日本がタイプです

307:おと◆nE:2016/06/26(日) 10:46

>>306
私も日本がタイプwアメリカも好き!

308:七希◆76:2016/06/26(日) 11:21

水泳終わって、十四時半まで暇ー

309:七瀬◆fI:2016/06/26(日) 11:21

俺も十四時半まで暇。

310:クロハ(ヒビヤ)◆aM もういやだぁ………:2016/06/26(日) 11:24

やっほ

311:七希◆76:2016/06/26(日) 11:25

やっほ
メカクシ団の名前?

312:クロハ(ヒビヤ)◆aM もういやだぁ………:2016/06/26(日) 11:27

まぁこの名前にしたいんだけども
名前パクったのか…偶然一緒だったのか…
名前が一緒の人いる

313:七瀬◆fI:2016/06/26(日) 11:28

へー
俺、兄弟で七が似てる。

314:おと◆nE:2016/06/26(日) 11:32

みんなやほー

315:七瀬&七希◆D.:2016/06/26(日) 11:33

やほー

316:おと◆nE:2016/06/26(日) 11:34

暇だねー

317:七瀬◆fI:2016/06/26(日) 11:35

塾やだーww
六時間特訓死ぬーww

318:七希◆fI:2016/06/26(日) 11:37

誰かとイチャイチャしてる癖にw

319:おと◆nE:2016/06/26(日) 11:38

え、イチャイチャしてんの!?

320:七瀬◆fI:2016/06/26(日) 11:39

は!?してねぇし!!
七海と一緒にすんな!!

321:七瀬◆fI:2016/06/26(日) 11:39

してませーん。
七海とは違うんでね。

322:おと◆nE:2016/06/26(日) 11:40

ん?えっとじゃあ七海がイチャイチャしてるの?

323:七希◆76:2016/06/26(日) 11:41

七瀬
そんな事言ったら七海に怒られるぞw
七海も始まりから終わるまでずっとイチャイチャしてるけどさww

324:七瀬◆fI:2016/06/26(日) 11:47

七海なんか学校でも塾でもイチャイチャしてるじゃんww
見せなければいいのさw

325:シンタロー(ヒビヤ)◆aM もういやだぁ………:2016/06/26(日) 11:50

イチャイチャ……ww

326:おと◆nE:2016/06/26(日) 11:54

どこでもイチャイチャ…w

327:七希◆fI:2016/06/26(日) 11:56

あの二人すげぇよww
俺と七瀬と超仲良い奴だし

328:七海◆jU:2016/06/26(日) 11:59

二人とも何書き込んでるの……?
イチャイチャなんかしてないからね。
あの人は好きでもないし、付き合ってもないから。

329:七希&七瀬◆D.:2016/06/26(日) 12:09

わー、彼奴可哀相……
二人で図書館とか行ったりしてんのに……

330:七海◆jU:2016/06/26(日) 12:14

可哀相?
図書館くらい普通じゃない?
とにかく二人の話は無視して下さい。
茶道&華道のため、落ちます。

331:おと◆nE:2016/06/26(日) 12:16

>>330
りょーかいですー

332:七希◆76:2016/06/26(日) 12:19

鈍い奴め…w
彼奴が気の毒…

333:七瀬◆fI:2016/06/26(日) 12:20

鈍すぎるだろwww

334:美海◆CY:2016/06/26(日) 12:27

えっと・・・七海はつきあってるってことかなーw

335:理久◆WU:2016/06/26(日) 12:35

やっほー

336:おと◆nE:2016/06/26(日) 12:46

へろー

337:理久◆WU:2016/06/26(日) 12:54

はろはろ

338:おと◆nE:2016/06/26(日) 12:55

へろへろ

339:七希◆76:2016/06/26(日) 12:55

飯落ちしてた。
お母さんいなかったから、適当にパスタ作った。

340:理久◆WU:2016/06/26(日) 12:56

>>339
な…んだと…?
俺もパスタだったわ
兄貴が作ったw

341:七希◆76:2016/06/26(日) 12:57

七海は付き合ってないけど、彼奴とはめっちゃ仲良い。
彼奴は七海が好きなんだけど、七海は気付いてない。
相手、気の毒じゃね?
二人で出かけたりしてんのに。

342:七希◆76:2016/06/26(日) 12:58

パスタ何だった?
俺、ペペロンチーノ。

343:七瀬◆fI:2016/06/26(日) 12:59

美海
付き合ってないけど、噂されるくらい仲良い。


俺、パスタはカルボナーラ作った。

344:おと◆nE:2016/06/26(日) 13:09

>>341
そなんだ。確かに相手気の毒…

345:理久◆WU:2016/06/26(日) 13:15

>>342
なん…だと…?

346:七希◆76:2016/06/26(日) 13:19

もしかして理久もペペロンチーノ?

347:七瀬◆fI:2016/06/26(日) 13:21

相手なんか三年も頑張ってるのに……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ