お話しませんか?(*´ω`*)

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:くるみ◆cE:2016/06/27(月) 21:09

来たばかりで皆さんのお話についていけない事が多いため、新しく作ってしまいました!
雑談がてらお友達もつくれたらなと思ってます( >ω<*)
気軽に入ってくれたら嬉しいです!

229:理久◆WU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/06/28(火) 22:28

いないんだ…

230:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:28

なにいきなりww↑
なんか思い出した

231:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:28

いなーい

232:理久◆WU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/28(火) 22:28

いるぅ

233:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:29

230は228の事

234:美海◆CY (;`・ω・)つdice3:2016/06/28(火) 22:29

>>228www

235:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:30

232
いるんだー
誰かかな?かな
ここ?

236:理久◆WU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/28(火) 22:30

んんん?

237:美海◆CY (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/06/28(火) 22:31

>>235ちゃうやろwww
いな〜いっていったから「いるぅ」なんじゃないの?w

238:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:33

237
…??んーあぁーあれ見てないんだ
俺もういないよ?

239:理久◆WU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/28(火) 22:34

よくわかんないやー

240:美海◆CY ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/06/28(火) 22:35

シンタローの好きな人がいないってことね。w

241:理久◆WU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/28(火) 22:35

ああ!

242:美海◆CY:2016/06/28(火) 22:37

www

243:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:37

あぁマジであれ見てないのか…
まぁみたら怒るけど…
うんいない

244:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:38

241
うん?

245:美海◆CY:2016/06/28(火) 22:38

うんうんwww

246:理久◆WU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/06/28(火) 22:39

ミテマセンヨ

247:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:40

そっかあのスレ見てないのか…じゃああの事知ってるのは俺、ちづる、舞か

248:美海◆CY:2016/06/28(火) 22:41

>>246ミテルナ。コイツ。w

249:美海◆CY:2016/06/28(火) 22:41

>>247え?あのすれ??

250:理久◆WU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/28(火) 22:42

ミテナイカラシラナイヨ

251:理久◆WU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/28(火) 22:42

兄貴は知ってるみたい

252:ちづる◆Xw:2016/06/28(火) 22:42

>>250
カタコトじゃん

253:美海◆CY:2016/06/28(火) 22:42

こくったすれのこと?

254:理久◆WU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/28(火) 22:43

ミテナイカラネ

255:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:44

もういいでしょ?これでいないって分かったならもう聞くな

256:キルハ◆5U (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/28(火) 22:44

俺もも見てないいよー( ̄▽ ̄;)

257:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:44

ゆーしん…見たのか?そう…

258:理久◆WU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/06/28(火) 22:44

(´・ω・`)ごめんなさい

259:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:44

……

260:シンタロー◆aM マジの戦争しました:2016/06/28(火) 22:45

………………

261:理久◆WU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/28(火) 22:45

キルちゃん先輩…

262:美海◆CY:2016/06/28(火) 22:45

過去スレなら全部みてあるで〜

263:理久◆WU (;`・ω・)つdice3:2016/06/28(火) 22:46

兄貴はたまたまきたら…らしいから

264:キルハ◆5U (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/06/28(火) 22:46

ごめん…
カコすれとか見るから…

265:美海◆CY:2016/06/28(火) 22:46

まーま!気を取り直していきましょー!w←おい

266:理久◆WU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/06/28(火) 22:47

みます…

267:理久◆WU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/28(火) 22:48

268:シンタロー◆aM …潰されたい?:2016/06/28(火) 22:49

………,あぁーあ

269:シンタロー◆aM …潰されたい?:2016/06/28(火) 22:52

はぁ…まぁいいやバラしたりとかしたの?ゆーしんは?

270:かき氷◆CY:2016/06/28(火) 22:54

うーん。。みんなばらしてないとおもうけどー?
見てないとこあるかもだからわからんけど。。。

271:シンタロー◆aM …もういいわ:2016/06/28(火) 22:55

ふーん…ならいいや!
もう作らないし!

272:美海◆CY:2016/06/28(火) 22:56

名前が。。。www

273:シンタロー◆aM 本当は告白した後中学生に来るの止めようとしたんだけどね…:2016/06/28(火) 22:57

それに終わった事だから!

274:シンタロー◆aM つぶやきにしか来ないようにしようもう:2016/06/28(火) 22:58

ww

275:美海◆CY:2016/06/28(火) 22:59

そ、そだねww

276:シンタロー◆aM だから明日からここに来ないと思うから:2016/06/28(火) 23:01

うん!

277:くるみ◆cE:2016/06/29(水) 19:40

あれ?もしかしてシンタロー今日からこないのかな…?(ノ_・。)

278:梓◆3U (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/06/29(水) 19:43

来ると思うぜw

279:くるみ◆cE:2016/06/29(水) 19:48

>>278
そうなんですか?(*゜O゜*)
でも、『明日から来ないと思う』って…

280:梓◆3U ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/06/29(水) 20:20

大丈夫だと思うよ

281:くるみ◆cE:2016/06/29(水) 20:51

>>280
ほんとですか!?良かったです!
わざわざ教えてくださり、ありがとーございます!(。・ω・。)

282:くるみ◆cE:2016/06/30(木) 11:57

この時間は誰もいないよねー?
早退しちゃった( ;∀;)

283:珊瑚◆zo hoge:2016/06/30(木) 11:58



はじめまして!
早退って...体調悪いんですか?(´・ω・`)

284:藤田くん◆..x7mXh2bVE2M:2016/06/30(木) 12:45

もひもひ

285:mickey テストやっば:2016/06/30(木) 12:46

中1です!ちょっと聞きたい事です!
テストでわからないところ、what do you meanって書いてしまったんですが、怒られると思います??笑
あと、筆者の名前、大根太郎って書いてしまったんですが、いけますよね😅

286:mickey テストやっば:2016/06/30(木) 12:47

すいません!入り込んでしまって!
KYですね‥‥

287:くるみ◆cE:2016/06/30(木) 13:49

>>283
体調悪いっていっても大したことはないですよ!
お返事遅くなっちゃってごめんなさい!(>_<)

>>284
もひもひ…?ってなんの事ですか?( -_・)?

>>285
ぜんぜん!KYなんかじゃないですよ!
でも、くるみすごい頭が悪いから勉強関係は他の方に聞く事をおすすめします!
せっかく来てくれたのにお役に立てなくてごめんなさい(;O;)

288:メガネ子:2016/06/30(木) 14:22

>>285怒られんと思うよ。
私の学校にはテストで珍解答してる人とかたくさんいるし。
それぐらいなら大丈夫な筈。
私も横入りごめんね。

289:美海◆RQ:2016/06/30(木) 16:12

ただいまー!

290:くるみ◆cE:2016/06/30(木) 18:38

>>288
代わりに質問に答えてくれてありがとーございます!
とても助かりました!( >ω<*)

>>289
みうおかえりなさーい!(*≧∀≦*)

291:美海◆RQ:2016/06/30(木) 18:38

うんー!

292:くるみ◆cE:2016/06/30(木) 18:45

そいえば、みうって兄弟いるー?

293:美海◆RQ:2016/06/30(木) 18:47

いるおー。5人兄弟なのー。

294:くるみ◆cE:2016/06/30(木) 18:50

5人!?いっぱいいるね!(゜ロ゜)
やっぱり兄弟多いと大変でしょ?笑

295:美海◆RQ:2016/06/30(木) 18:51

うんー。

296:美海◆RQ:2016/06/30(木) 18:51

おちるねー。英会話いってくるー。

297:くるみ◆cE:2016/06/30(木) 18:53

分かった、いってらっしゃい!
頑張ってねv(・∀・*)

298:美海◆RQ:2016/06/30(木) 18:53

うん!

299:くるみ◆cE:2016/07/01(金) 17:47

誰かー今話せる人いない?
ひまままま!(´・ω・`)

300:くるみ◆cE:2016/07/04(月) 03:50

起きてる人いないかな…?


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新