日記始めます!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:美那:2016/07/17(日) 21:49

日記(ブログ)始めます!応援してねー

7月17日
今日は、髪切ったよー。思い切ってばっさり!!前のほうがよかったなー(泣)いいや!!伸びるんだし(笑)
そして、新しいマンが買ったぜ☆最近オタクになってます!

(−▽ー)←絵文字完成☆

また日記更新するので、楽しみにしててね!

165:美海◆CY:2016/07/22(金) 20:38

でわ〜美那さんの妹にいくつか質問していいですか?

166:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:39

>>162でてくんのはやいねw

167:美那の妹:2016/07/22(金) 20:39

>>164
えっ!?や、だからあの時は、ああ言うしかなかったの!!

本当にごめんね?

168:咲菜◆0E (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/07/22(金) 20:39

>>162

私の味方になってくれるかな?

169:雪◆0w hoge:2016/07/22(金) 20:39

あ、美那さん
こんばんは

170:結月:2016/07/22(金) 20:39

てかその場に居るならここで言わないで直接姉に言えよ
自演に見えるよ

171:匿名さん:2016/07/22(金) 20:39

妹www

172:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:40

>>170
それな

173:美那:2016/07/22(金) 20:41

>>167
…じゃ、私のお願い、1つ叶えてくれたら、許すよ

174:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:41

>>173ここで言うな。だから疑われるんだよ?

175:美那の妹:2016/07/22(金) 20:42

>>173
お姉ちゃんのお願いなら、何でも聞くよ!!お願いって?

176:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:42

お願いてww

177:結月:2016/07/22(金) 20:42

だからここで言うなよ

178:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:42

もうこのスレ消してもらおうぜ

179:結月:2016/07/22(金) 20:43

茶番やないかい

180:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:43

>>178私依頼出しときましょうか?

181:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:44

よし、消そう

182:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:44

ここで言うなってwww
日本語よめる?w
疑われたくないんじゃないの?

183:美那:2016/07/22(金) 20:44

>>175
もう2度と、私がいじめられないようにしてくれる?

どんな方法でもいいの。ものすごく怖ーく怒って、あいつらを追い出すのもいいし、あいつらを辞めさせるのもいいし

184:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:44

つ【眼鏡】
過去スレよく見ろ

185:薔燿◆6c hoge:2016/07/22(金) 20:44

美那さん
心が隠ってなくても、早く「板違いなスレ立ててすみません」の一言書き込めばどうです。
美那さんがどう此処に書き込んでも、美那さんがしてしまった行動です。
どうせ、ネットはたかが文です。
どんなに思いを込めて文を打っても、ネットでは相手に伝わりにくいです。
ならば「ごめんなさい」の一言だけでも書き込めばいいんです。
皆さんはただこういう行為をやめてほしいだけです。
中二である年下の僕が生意気ですみませんm(_ _)m

186:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:44

もう消去依頼出すよ?

187:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:45

もー、いじめてないってー

188:結月:2016/07/22(金) 20:45

文字で送られても怖くないんだよ
分かる?

189:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:45

おk
消そう

190:美那の妹:2016/07/22(金) 20:46

>>183
できるかな…?私があいつらを追い出すなんて…。できるかな?

191:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:46

もう一つのスレも依頼出す?

192:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:47

出しちゃう?

193:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:47

僕達はこのスレが消される、又は解決するまで出ていきませんよ。

194:美那の妹:2016/07/22(金) 20:47

やっぱり、お姉ちゃん大嫌い!!!!

195:結月:2016/07/22(金) 20:47

どうした

196:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:47

美那さん言葉がキツイ

197:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:47

私ね〜「書き込む」おしたら削除依頼でるとこまできたけど。おしていい?w

198:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:48

「お姉ちゃん大嫌い!!!!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199:美那:2016/07/22(金) 20:48

>>190
もし、できなかったとしても、頑張ったなら許すよ
私、あんたが、悪気があってあんなこと言ったんじゃないって信じてるから
ただ、あの状況では、ああやって、言うしかなかったんでしょ?わかってる

200:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:48

兄弟げんかは家でしろよ…
スレ稼ぎか?

201:結月:2016/07/22(金) 20:48

先に美那さんが謝れば済む

202:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:49

それなー。妹は巻き込まれただけ

203:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:49

おしていいー?(美那さんに聞いとくwww)
多数決でもいいけど。w

204:美那の妹:2016/07/22(金) 20:49

>>194
私の成りすまししたの誰!?

違うよお姉ちゃん>>194なんか書き込んでない!!成りすましだよ

205:咲菜◆0E:2016/07/22(金) 20:50

>>199

自分からさわぎ起こしたくせに妹に
偉そうですね〜〜〜(笑)

206:結月:2016/07/22(金) 20:50

知らないよ

207:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:50

誰もなりすましなんてしねーよ
何の目的ですんだよ

208:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:50

美那姉妹、トリップつければ?

209:匿名さん:2016/07/22(金) 20:51

罪をなすりつける妹氏

210:結月:2016/07/22(金) 20:51

誰もお前の成り済ましなんてしたくない

211:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:51

美那姉妹の自演とか…
やったら反吐が出る

212:雪◆0w hoge:2016/07/22(金) 20:51

みんな言葉がきついよ

213:結月:2016/07/22(金) 20:52

すいません

214:美那:2016/07/22(金) 20:52

>>204
分かってる。私は、信じてる
だから、2度といじめられないようにしたいっていう、お願い、あなただったら、叶えてくれるって、信じてる!!

215:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:52

結局お姉ちゃん好きなのか嫌いなのか

216:美那の妹:2016/07/22(金) 20:53

お姉ちゃん…(泣)

217:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:53

おしていいの?答えなかったらおすよ?w

218:結月:2016/07/22(金) 20:53

美那姉妹、茶番劇はもういいよ

219:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:53

ナニコレ
ドラマ?漫画?

220:美那の妹:2016/07/22(金) 20:54

やっぱり、人に罪をなすりつける、お姉ちゃんは
好きじゃないよ!ごめんね!!

221:結月:2016/07/22(金) 20:54

こんなに仲良い姉妹いない

222:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:54

んー。9時になって返事無かったら強制おすwww

223:結月:2016/07/22(金) 20:55

>>220
www

224:美那の姉:2016/07/22(金) 20:55

美那、もう謝ったら?
荒れていく一方よ?

225:雪◆0w hoge:2016/07/22(金) 20:55

226:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:55

キャー嫌いですってぇ

227:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:55

姉もw

228:美那の姉:2016/07/22(金) 20:56

あらあらあら。
なーに二人で喧嘩してんの?
ここは、姉妹の絆見せつけて、あいつらと戦うのに、何やってんの!?
美那も、みっちゃん(妹)も、こんな時で喧嘩してたら、どーすんの!?
とにかく、お互い話し合いなさい

229:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:56

>>224
せっかく親切心で注意してやったのに
こっちが傷ついてんだけど
どうしてくれるわけ?

230:結月:2016/07/22(金) 20:56

姉もここで言うのか直接言えば良いのに

231:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:56

>>228
ご丁寧に妹のあだ名説明ww

232:李◆2. hoge:2016/07/22(金) 20:56

なんでここで言うの?
直接言えばいいんじゃないの?

233:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:57

日本語読めないのかな。

234:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:57

みっちゃん

235:結月:2016/07/22(金) 20:57

>>229
それな
姉と妹も美那さんがやったこと分かってるのかな?

236:美那の姉:2016/07/22(金) 20:58

美那、>>224は、私書いてない!!

成りすまししてんの、だれ?

237:咲菜◆0E (;`・ω・)つdice3:2016/07/22(金) 20:58

しょうもない姉妹関係ですね(棒)

238:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:58

これで中3とか思えない

239:結月:2016/07/22(金) 20:58

ちゃんとしたこと言ったと思ったらのにな

240:匿名さん:2016/07/22(金) 20:59

美那姉妹の自演のように、美那姉妹を自演したと思われる方は出ないだろう

241:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:59

誰もナリなんかしてないわ

242:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 20:59

>>236
そんななりすましなんてしょっちゅう起こるもんじゃないだろ

243:英奈◆gE:2016/07/22(金) 20:59

あと1分〜♪

244:美那:2016/07/22(金) 21:00

…待って
なんで、こんなに成りすましされてんの?お姉ちゃんも、みっちゃんも…

245:英奈◆gE:2016/07/22(金) 21:00

>>244トリップつけてないから

246:匿名さん:2016/07/22(金) 21:00

美那さん、美那さんのお姉さん、美那さんの妹さん(みっちゃん)



自演辞めましょう

247:結月:2016/07/22(金) 21:00

だから誰もしないよ

248:匿名さん:2016/07/22(金) 21:01

消去依頼もう出されてたよ

249:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 21:01

誰もしてない

250:結月:2016/07/22(金) 21:01

トリップは#のあとに好きな言葉打ったら何か変な文字が出てきて完成だよ
やってみ

251:匿名さん:2016/07/22(金) 21:01

マジで?

252:英奈◆gE:2016/07/22(金) 21:01

あ。9時だおすねん♪

。。。。ポチッ、、、、、あはは書き込んじゃったw

好きなだけ荒れてええおwww

253:匿名さん:2016/07/22(金) 21:02

元から荒れている

254:美那◆AY:2016/07/22(金) 21:02

トリップの付け方、こう?

255:咲菜◆0E (;`・ω・)つdice3:2016/07/22(金) 21:02

>>252

どこのスレ?

256:雪◆0w hoge:2016/07/22(金) 21:02

あぁ、またいじめ?

257:美那◆AY:2016/07/22(金) 21:03

あっ!!トリップできてる!!

お姉ちゃんも、みっちゃんも、やった方がいいよ?

258:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 21:03

できてる

259:結月:2016/07/22(金) 21:03

>>254
合ってる
それで成り済ましされないよ。

260:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 21:03

なんなんだよこのスレ

261:英奈◆gE:2016/07/22(金) 21:04

>>254そう。w
>>253ですねw
>>255ここ。ってか10分以上前から言ってたのに皆返事無いからねぇ。9時にポチにしてもらったよ。
もう1個のほうも依頼だす?w

262:美那の姉◆w2:2016/07/22(金) 21:04

じゃ、私も、トリップつけよう

みっちゃんできたー?

263:結月:2016/07/22(金) 21:04

うん、そうだね

264:匿名さん hoge:2016/07/22(金) 21:04

>>261
出そうぜ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新