お願いします!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:輝羅:2016/07/23(土) 07:20

中2の方、誰かお話ししませんかー?

30:未海◆5Y:2016/08/01(月) 11:12

>>29ないなぁ。。。。

31:輝羅:2016/08/01(月) 14:34

職場体験ない方がいいな。。私、自分の好きな職場に行けないから。。2日間あってダルいし。。

32:輝羅:2016/08/03(水) 12:40

うわーーーーーーーーーーー。あと、3週間で夏休み終わる(泣)宿題がぁぁぁ。。

33:未海◆5Y:2016/08/03(水) 16:44

>>32wwwがんばって。。。。w
私なんてもう。。。22日に登校だから。。。

34:輝羅:2016/08/03(水) 17:05

まじかー。22日って早くないっ??未海さんも、頑張ってねーっ。
22日って。。。短いね。。。

35:未海◆5Y:2016/08/03(水) 18:03

そぉ?
んま〜夏休みは31までなんだけどね〜w

36:輝羅:2016/08/04(木) 12:38

未海さん))夏休み31日まであって良いなぁ。。私の学校は、28日まで。
エアコンが付いたから短くなったって。。。。

37:未海◆5Y:2016/08/04(木) 12:39

>>36まじかぁぁ
でも登校日が2回あるしなぁ。。。

38:輝羅:2016/08/04(木) 18:35

登校日2回もあるんだー。大変だね〜。私の学校は、夏休みは登校日無くて、冬休みは、ある。
凄い変わってるよねーw。

39:輝羅:2016/08/04(木) 18:37

中学校イベントで、一番嫌な行事ある?
私は、持久走大会。。グラント15周くらいの距離を走るんだよねー。だから、中学校イベントの中では、一番嫌い。。

40:未海◆5Y:2016/08/04(木) 18:49

>>38そーなんだ!
>>39へぇー…私は特にないなぁ…


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新