暇人&雑談したい人!集まれ〜!9

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:えっちゃん (;`・ω・)つdice3:2016/07/28(木) 16:41

立てたよー
ルールは前と一緒だよー!!

952:ハサミ:2016/07/29(金) 21:28

私だけか……………

953:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:28

>>943ね?必要じゃなくなったら皆いなくなるんだもん。その時は友達でも離れて行ったら友達じゃない気がして。。。
どうせ離れていくんなら最初から友達じゃないじゃん。って感じw

954:ハサミ:2016/07/29(金) 21:28

(´・_・`)すまない

955:ハサミ:2016/07/29(金) 21:28

ああ、理解

956:えっちゃん (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/07/29(金) 21:28

>>953同感

957:えっちゃん (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/07/29(金) 21:28

うちもそれやられた

958:高尾:2016/07/29(金) 21:29

そうか…………

959:ちづる◆Xw (・ω・*o[hogeするのん]o:2016/07/29(金) 21:29

そなんだ……

960:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:29

>>948うん。私。小学校の時いじめられてて。受験したからいじめないかな〜って思ってたの。
いじめはなかった。けどね。。。人を利用する子ばっかでね。。。。
なんだろうね。へんなとこに頭がいいっていうのかな?

961:ハサミ:2016/07/29(金) 21:29

私もあった。省き、省かれまくったもん。

962:ハサミ:2016/07/29(金) 21:30

大変だったね。私も同じことされたよ。

963:えっちゃん (;`・ω・)つdice3:2016/07/29(金) 21:30

はみ、誰に?うち、T.R

964:ハサミ:2016/07/29(金) 21:31

省かれたときは悔しくて、どうしても、っていうか、誰でもいいから隣にいて欲しくて、人の悪口言って仲間作って………………

965:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:31

>>962うん〜私の小学校。いじめ学校でさ・・・いじめが絶えないの。。。
>>961んね。

966:ハサミ:2016/07/29(金) 21:32

でも飽きたらまた裏切られて敵にされた。それの繰り返しだったよ。

967:えっちゃん ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/07/29(金) 21:32

仲良くしてても急にコロッと態度が変わる・・・

968:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:32

>>964私は男子を味方につけた。いじめてくるのは殆ど女子だったから。
そしたらなんか男子にモテてねwwwwよけいいじめられたwwww

969:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:32

>>967それねw

970:ハサミ:2016/07/29(金) 21:32

≫963
同じく

971:ハサミ:2016/07/29(金) 21:33

≫968
あー、いるよね、妬みっていうの?モテるからっていじめてくるやつ。

972:高尾:2016/07/29(金) 21:34

女子って…………大変だな。

973:ちづる◆Xw (・ω・*o[hogeするのん]o:2016/07/29(金) 21:34

いじめこわたん・・・

974:高尾:2016/07/29(金) 21:34

男子は表でとりあえず喧嘩して、そんで仲直りしたりするけど、女子じゃそういうわけにもいかないよな…………

975:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:35

>>971んね。あとテストの点数で嫉妬するやつww
なら努力してね〜って言いたくなるw

976:えっちゃん (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/07/29(金) 21:35

うちの友達は、押し飛ばされて道路にでそうになって耐えて、そこに車がきて引かれそうになった子とか、物を壊されたり・・・

977:高尾:2016/07/29(金) 21:35

≫975
それなwwww

978:高尾:2016/07/29(金) 21:35

え、こわっ

979:ちづる◆Xw (・ω・*o[hogeするのん]o:2016/07/29(金) 21:35

私のクラスは、女子みんな男子みたいだからな…

980:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:35

>>974男子はそんなのだよね〜女子はめんどい。。。私人をいじめる人嫌い!w
絶対悪口とかいわない!w

981:ハサミ:2016/07/29(金) 21:35

え、危ないじゃん。

982:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:35

>>979いいなぁ〜

983:ちづる◆Xw (・ω・*o[hogeするのん]o:2016/07/29(金) 21:36

>>976
こわ…

984:えっちゃん (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/07/29(金) 21:36

テストかww努力しようだねw

985:ハサミ:2016/07/29(金) 21:36

≫980
私も!って言いたいけど、自分もやってたから私も同じか。

986:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:36

私の友達。。。。服全部脱がされて写真とられて拡散されたってさ
まじ犯罪だよね。

987:ハサミ:2016/07/29(金) 21:37

自分を守るためって言っても、ただの言い訳だからねw

988:ハサミ:2016/07/29(金) 21:37

≫986
やばい。それ犯罪

989:高尾:2016/07/29(金) 21:38

≫987
もうやめたんだろ?

990:えっちゃん (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/07/29(金) 21:38

>>986え・・・

991:ハサミ:2016/07/29(金) 21:38

≫989 うん、謝ってやめた

992:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:38

>>988そーだよ?でもなんかそいつらは泣いて誤魔化すの。

次だれたてるの。?

993:ハサミ:2016/07/29(金) 21:38

スレおわるー

994:ちづる◆Xw (・ω・*o[hogeするのん]o:2016/07/29(金) 21:38

次スレ……

995:えっちゃん (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/07/29(金) 21:39

>>991そのあと、その人は他の学校へ

996:ハサミ:2016/07/29(金) 21:39

≫992
最低じゃん……………

997:えっちゃん (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/07/29(金) 21:39

作ってくる!!

998:ハサミ:2016/07/29(金) 21:39

スレー

999:ちづる◆Xw (・ω・*o[hogeするのん]o:2016/07/29(金) 21:39

えっちゃんヨロシク

1000:ハサミ:2016/07/29(金) 21:39

いってら?

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ