俺の話し相手になってくれ!part27

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:七希◆76 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/07/29(金) 16:40

ほい!

357:未海◆5Y:2016/07/29(金) 20:56

公立簡単やんw
公立なら、、、んーーー480はいくかなw
>>356ね!私塾で寝てるからwww

358:涙歌:2016/07/29(金) 20:57

そう?≫356

359:葵◆K6 hoge:2016/07/29(金) 20:57

>>349だよな…異常だ・・・・・

360:ビター◆cw:2016/07/29(金) 20:57

はいはい、七希達とオレじゃ、目標が違うからね
オレは、行きたいとこ決まってて
入れさえすればイイ。イイ高校は目指してない

361:未海◆5Y:2016/07/29(金) 20:58

>>346毎日勉強してんの!!??すっげ!
テスト勉強は当日からがんばるんだよね〜←って友達に言うと「嘘だ」って言われるww

362:七希◆ZM:2016/07/29(金) 20:58

いつも塾で極秘でタブレットいじってる☆(^_^)v

363: ( * ・ω・ ){勇者こと鈴木さん。 hogeますよ|・ω・ *)ソロリ:2016/07/29(金) 20:58

480いかないのか・・・

364:ビター◆cw:2016/07/29(金) 20:59

それに、勉強出来ても
頭良く無いと社会じゃやってけないよ

365:未海◆5Y:2016/07/29(金) 20:59

>>362私の塾は個別しどうだからばれるwww
だから寝るwww
んで「今日もねむいの?」って言われるから
「はい!昨日夜中まで勉強してて〜」っていうwww

366:未海◆5Y:2016/07/29(金) 20:59

>>364面白い発言するねぇw

367:七希◆jTQ:2016/07/29(金) 21:00

>>360
じいちゃんが東大入れってさー

368:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:00

>>363あしゅだ〜!

369:涙歌:2016/07/29(金) 21:00

wwwwwww

370:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:00

>>361
オレはメンドイの嫌だから
毎日継続して予習復習してる
テスト前に慌てなくて済む

371: ( * ・ω・ ){勇者こと鈴木さん。 :2016/07/29(金) 21:01

あしゅだお。

372:涙歌:2016/07/29(金) 21:01

皆すごいね〜

373:優月◆Ls:2016/07/29(金) 21:01

東大ねぇ…

374:七希◆76:2016/07/29(金) 21:01

なんか暇な時に勉強する週間が幼稚園の時からついてる

375:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:02

>>370ふーん。えらいね〜

376:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:02

みんなヤバいねー
毎日やってないのにイイとか

377:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:02

嫌味かよってね

378:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:02

>>374へ〜。私。集中が続かないんだよね〜でも問題解くペースは結構早いと思う!特に数学!w

379:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:03

>>376ドヤァ

380:七海◆jU:2016/07/29(金) 21:03

ビターさん
真面目ですね。
怠け者の七希には努力すれば勝てますよ!(^^)

381:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:03

>>380www七希怠け者なんだwww

382:涙歌:2016/07/29(金) 21:04

私勉強嫌いだ〜って叫んだら彼氏に怒られたwww

383:七瀬◆fI:2016/07/29(金) 21:04

七希、六月だけは絶好調だよな

384:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:05

>>382そうなんだ
>>383ああ〜w

385:瑞希◆Eo:2016/07/29(金) 21:05

3兄弟やばいだろ…

386:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:06

>>380
ありがとね〜
でもオレは効率良くしたいから
毎日やってるだけ
ただのメンド臭がりだよ〜

387:涙歌:2016/07/29(金) 21:06

うん。怒られた。≫384

388:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:06

テスト前慌てて一気に
詰め込むのメンドイし

389:七瀬◆fI:2016/07/29(金) 21:07

友達と帰るので落ち。
ずっと此処で時間潰してた

390:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:07

だから、七希のやり方は好きじゃない

391:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:08

七瀬、しーゆー

392:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:09

てってれー

393:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:09

ガトーショコラ好きな人ーー

394:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:09

>>385それな〜

395:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:10

>>393はいはい!!

396:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:10

みうも凄いね!

397:七希◆ZM:2016/07/29(金) 21:10

>>385
(`・ω・)ドヤッ

398:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:10

>>395
めっちゃ美味しいよね〜!

399:涙歌:2016/07/29(金) 21:10

私寝ます・・・って言っても寝れないかも///////とりあえずお休みなさい♪

400:七希◆76:2016/07/29(金) 21:11

甘いものはいける!

401:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:11

るいかおやすみー

402:涙歌:2016/07/29(金) 21:11

お休み〜

403:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:11

おっと〜、勉強の効率の悪さが目立つ
七希のとうじょーう

404:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:12

>>396だろ?w
>>397んま〜七希は他の2人より。。。。w
るいかばぁい!

400おめ!

405:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:12

>>400おこtya......んんん!ナンデモナイ

406:涙歌:2016/07/29(金) 21:13

ばぁい♪≫未羽さん
後、400おめでとうございます

407:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:13

テスト前に6時間の特訓とか能率悪いの〜
それに11時には寝ないと

408:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:14

あんこと生クリームは
食べれない

409:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:15

>>407それな〜テスト前は〜うん。6時間もやったら頭壊れるお?←やったことないくせによく言うね

410:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:15

>>408こしあんはいける〜つぶあんは無理ww生クリームも無理

411:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:17

おーいえー

412:七瀬◆VY:2016/07/29(金) 21:17

>>407
それ塾で強制…


甘い物は無理!
ヨーグルトくらいしか食えない

413:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:17

あ、みう聞いてー

414:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:18

>>412甘いの食べると気持ち悪くならない?

415:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:18

>>413うん

416:七海◆jU:2016/07/29(金) 21:19

私も甘い物は無理…
気持ち悪くなっちゃう…
逆に辛い物が大好物。

417:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:19

今日ね、アルにクソガキって言ったら怒ってー
ガキにするから許してって言ったら許してくれた。
脳みそ腐ってない?チョロくない?

418:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:20

>>416辛いのいいよね!あと!酸っぱいのも好き〜!

419:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:20

>>416
そうなんだ〜

420:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:20

>>417どんな愚痴だよ。。。。

421:七海◆jU:2016/07/29(金) 21:21

夕飯の鰻丼食べてきます。

422:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:21

>>421いてら〜

423:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:22

玉ねぎ うなぎ あんこ ナスビ
エビ イカ 肉の脂身…
好き嫌い多い

424:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:23

>>420
どう思う?

425:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:24

真性のバカじゃない?
頭にカニ味噌詰まってんじゃね?

426:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:24

は言い過ぎかー

427:七希◆76:2016/07/29(金) 21:25

なぁ、昨日の夜ご飯で全てが血のように赤いってどう?
昨日、七海が夕飯全部に辛いの入れたらしい。
写真見て絶句した…

428:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:25

ま、いっか

429:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:25

それはないっしょ

430:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:25

七海も頭にカニ味噌詰まってますね

431:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:25

>>427え!いいな!!!

432:七希◆76:2016/07/29(金) 21:25

>>423
ガキだな

433:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:26

私今日ね〜ごはんにラー油と七味いれたwww

434:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:26

>>432ひとのこといえないくせにwww

435:七希◆76:2016/07/29(金) 21:26

七瀬に鰻に七味かけられた…

436:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:27

>>433
美味しい?

437:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:28

七海は手遅れだ

438:七希◆76:2016/07/29(金) 21:28

七瀬と七海、恐ろしいほど辛い物好きでさ…
何の料理でも香辛料使ってる…
唐辛子も普通に食ってるし

439:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:29

>>438
マジかよ!ヤバいな!
味覚死んでんじゃない?!

440:七希◆76:2016/07/29(金) 21:29

冷やし素麺食うときに七味とらー油入れる人いる?

441:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:30

>>436うまいお!
>>440いれる!!ぜったい!!

442:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:30

いねぇぇーよ

443:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:30

>>440真っ赤になるまでいれる〜^^

444:ちづる◆Xw (・ω・*o[hogeするのん]o:2016/07/29(金) 21:30

>>440
入れる……

445:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:30

入れる人いた!

446:七海◆jU:2016/07/29(金) 21:31

えっ!?
七味とかふりかけみたいな感覚だよ?

447:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:32

クソガキとみうと七海、七瀬は
もうアレだね
味殺しまくってるね

448:ちづる◆Xw (・ω・*o[hogeするのん]o:2016/07/29(金) 21:32

>>447
それ、あだ名?

449:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:33

>>446
ふりかけは
商品名ふりかけ
を使おうよ!

450:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:33

>>448
ランク

451:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:33

>>446んね!七味とかもうふりかけの様にかけるお?
>>444だよね!
>>447七瀬は違うだろw

452:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:34

あだ名辞めたもん

453:未海◆5Y:2016/07/29(金) 21:34

>>449だってさ。七味もふりかけっぽくない?

454:七瀬◆VY:2016/07/29(金) 21:34

俺、食パンにはタバスコ塗って食う…

455:ちづる◆Xw (・ω・*o[hogeするのん]o:2016/07/29(金) 21:34

>>452
名前で呼ぼうよ……
>>453
ですよね

456:ビター◆cw:2016/07/29(金) 21:35

>>453
香辛料っぽさしか感じない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ