俺の話し相手になってくれ!Part50

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:19

はいよー

2:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:20

くそー!1000取られたっ!
まぁ良いけど〜
これまで2連続で取ってきたから…ww

3:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:21

フゥ〜

4:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:22

あのタイミングって…

 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   (´Д⊂ヽ
   ⊂  ノ
   人 Y
  し (_)

5:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:24

誰も居ないい?

6:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:25

くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

7:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:30

嗚呼…寝るかぁ〜…

8:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:32

眠くないけどぉ!!!

9:紫 諒聖[現在片思い中]:2016/08/16(火) 23:33

入ってもいいですか?

10:彩香◆72:2016/08/16(火) 23:34

うっ…ごめんねぇ (涙)

11:彩香◆72 猫被り:2016/08/16(火) 23:35

まさか、1000とると思ってなくて…

12:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:35

ねーむーくーなーいー

13:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:47

>>9どうぞ〜ヨロシク!

14:紫 諒聖[現在片思い中]:2016/08/16(火) 23:51

>>13
ありがとう(^ ^)

15:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:53

いえいえ(o^^o)

16:聿愛◆LA:2016/08/16(火) 23:59

ふほー…

17:紫 諒聖[現在片思い中]:2016/08/16(火) 23:59

どうしたの?

18:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:00

いや、なんでもないw

19:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:02

眠くないけど寝なきゃ怒られんだよなぁ…

20:こまん◆co:2016/08/17(水) 00:03

どうも(*^ ^*)
俺、誰かわかるかな?

21:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:03

そして誰もいなくなった

22:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:04

>>20ビター…かなぁ〜?違う?
そして誰もいなくなった楽しい!!!!!

23:紫 諒聖[現在片思い中]:2016/08/17(水) 00:04

そうなんだ•••俺、お母さんが遅出のときは夜中の一時まで帰ってこないからパーリィしてるけど帰ってきたら即寝た振りw

24:こまん◆co:2016/08/17(水) 00:05



>>22ごめんねー俺、ビターじゃないよ

25:こまん◆co:2016/08/17(水) 00:06



1000とった奴だよ。
気分で名前変えるやつだからさ。
さーやだよ。

26:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:07

>>23そうなんだww寝たふり…いいね!それ!採用しよう!!w

>>24え、…じゃあビターの事知ってる?

27:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:08

>>25ああ!…って俺って言ってなかった?!

28:こまん◆co:2016/08/17(水) 00:09

>>27あは、こまんになったら俺になるんだよ。

29:こまん◆co:2016/08/17(水) 00:09

一人称が変わる。

30:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:10

そーなんだ(((o(*゚▽゚*)o)))

31:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:11

やったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!親が寝た!!!

32:こまん◆co:2016/08/17(水) 00:11

よかったなw

33:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:12

よかったぁぁぁぁ…ってええ?!オキテキタ☆

34:紫 諒聖[現在片思い中]:2016/08/17(水) 00:13

良かったねー。
俺、注意されたw

35:こまん◆co:2016/08/17(水) 00:13

>>33起きてきたのかw

36:紫 諒聖[現在片思い中]:2016/08/17(水) 00:13

>>33
あ•••

37:匿名さん:2016/08/17(水) 00:13

寝ろよばーか

38:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:14

起きてきた…wwwあ、寝室行った…ww

39:彩香◆co:2016/08/17(水) 00:14

戻りまーす。

>>34初めてましてだよね?
ども、こまんだったさーやです。
どうぞ、お見知りお気を。ww

40:彩香◆co:2016/08/17(水) 00:14



>>38よかったねww

41:匿名さん:2016/08/17(水) 00:14

起きてたww←寝ろよ

42:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:15

よかったよ〜

43:彩香◆72:2016/08/17(水) 00:15

トリップそのままやったww

44:匿名さん:2016/08/17(水) 00:15

よかったねww←寝ろよ

45:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:15

アイス食べたいなぁ〜
お兄ちゃん食べ過ぎだ…

46:匿名さん:2016/08/17(水) 00:15

トリップそのままやったww←寝ろよ

47:匿名さん:2016/08/17(水) 00:15

アイス食べたいなぁ〜 ww←寝ろよ

48:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:16

>>43ん?なんの?

49:匿名さん:2016/08/17(水) 00:16

よかったよ〜←寝ろよ

50:匿名さん:2016/08/17(水) 00:16

ん?なんの?←寝ろよ

51:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:16

疲れた〜…お祭りは疲れるわ…

52:匿名さん:2016/08/17(水) 00:17

疲れた〜←寝ろよ

53:彩香◆72:2016/08/17(水) 00:17

こまんのトリップ→彩香に戻る→トリップだけそのまま。

54:彩香◆72:2016/08/17(水) 00:17

匿名になってるよ

55:匿名さん:2016/08/17(水) 00:17

こまんのトリップ→彩香に戻る→トリップだけそのまま→寝る

56:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:17

なんで最近屡糯ちゃんガルト来ないんだろ〜〜

57:匿名さん:2016/08/17(水) 00:18

ガルト来ないんだろ〜〜←寝ろよ

58:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:18

>>54throughして〜through〜

59:匿名さん:2016/08/17(水) 00:18

匿名になってるよ←寝ろよ

60:紫 諒聖:2016/08/17(水) 00:18

>>39
はい、これから宜しくお願いします!

61:彩香◆72:2016/08/17(水) 00:19

>>60うん。

62:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:19

アイス買って来い糞兄貴ィ!!!

63:彩香◆72:2016/08/17(水) 00:19

舞…

64:匿名さん:2016/08/17(水) 00:19

はい、これから宜しくお願いします!←寝ろよ

65:紫 諒聖:2016/08/17(水) 00:19

名前書かずになるのって何て読むん?←馬鹿

66:彩香◆72:2016/08/17(水) 00:19

我が親友よおおおおお

67:匿名さん:2016/08/17(水) 00:20

throughして〜through〜←スルーして寝ろよ

68:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:20

>>60さっきも言ったけど、私からもヨロシク!

69:彩香◆72:2016/08/17(水) 00:20

>>65漢字の方?なら、さやか。

70:侑李◆xo:2016/08/17(水) 00:20

……

71:匿名さん:2016/08/17(水) 00:20

名前書かずになるのって何て読むん?←馬鹿←寝ろよ

72:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:20

>>65とくめいだよ〜

73:匿名さん:2016/08/17(水) 00:20

私からもヨロシク!←寝ろよ

74:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:21

>>70どしたの?ゆりたん

75:匿名さん:2016/08/17(水) 00:21

とくめいだよ〜←寝ろよ(とくめいじゃねぇよ)

76:侑李◆xo:2016/08/17(水) 00:21

話についていけないですー(笑)

77:匿名さん:2016/08/17(水) 00:21

どしたの?←寝ろよ

78:彩香◆72:2016/08/17(水) 00:21

>>75どっちなのさww

79:紫 諒聖:2016/08/17(水) 00:22

>>68
宜しくです!

>>69
えーと、○名さんっていうのです•••分からないんで打てないんですよね

80:匿名さん:2016/08/17(水) 00:22

話についていけないですー(笑)←寝ろよ

81:匿名さん:2016/08/17(水) 00:22

宜しくです! ←寝ろよ

82:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:22

映画見たいなぁ〜〜
たくさんあるんだよなー…お金かかる…おこずかいうぷしてぇー!!

83:匿名さん:2016/08/17(水) 00:22

分からないんで打てないんですよね←寝ろよ(コピペしろよ)

84:彩香◆72:2016/08/17(水) 00:23

あーね。
匿名をね、医名と間違えてたんよww
つい、最近まで。

85:匿名さん:2016/08/17(水) 00:23

おこずかいうぷしてぇー!!←寝ろよ

86:聿愛◆LA:2016/08/17(水) 00:23

省略…草

87:紫 諒聖:2016/08/17(水) 00:23

>>75
本当かは分からないけど「とく」で出た•••
ありがとう!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ