中1集まれ〜!集合っ!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:岡本和真LOVE&さくら◆1Y:2016/09/10(土) 19:13

中1の人だけ来てくださいm(_ _)m
荒らし、喧嘩(?)wはやめて下さい。
楽しく話そ〜!(*^A^q)

548:五月雨:2017/01/17(火) 20:22

こんばんは。久しぶりー。テストのダメージから無事生還した、五月雨です。って言っても2月にテストあるけど(´;ω;`)

549:五月雨:2017/01/17(火) 20:23

>>532 例えば、生物の個体数(理科)をグラフに表して(数学)個体数が変化した要因(社会)について作文(国語)みたいな…?

感じで色々混ぜてるの

550:ルルー◆zI:2017/01/17(火) 20:29

私は3月にめっちゃ大きいテストある・・・

551:カヌレ◆Wk:2017/01/17(火) 20:55

バレンタイン前日とか作れないじゃんーーーー!

552:ルルー◆zI:2017/01/17(火) 21:07

え、マジでー!
ヤバイね!

553:林檎:2017/01/17(火) 21:11

>>549
うーん。難しいですね。私、一生出来ない気がします…。

554:カヌレ◆Wk:2017/01/17(火) 21:16

皆はバレンタイン(本気のやつ)あげる?

555:さくら◆e.:2017/01/18(水) 19:08

>>554いやぁ〜(〃ω〃)
じゃあ、カヌレは?あげるの?ww

556:五月雨:2017/01/18(水) 19:56

>>554 今年もギリと友チョコかな…
初恋すらまだなんだもん…(´・ω・`)

557:五月雨:2017/01/18(水) 19:57

>>553 でも問題自体は難しくないんだよ。ただ作文が…

558:ルルー◆zI:2017/01/18(水) 20:00

私、女子校だからあげる相手いないんだよー(涙)

559:五月雨:2017/01/18(水) 20:08

>>558 私は男子が18名しかいないからW
幼なじみ(男)と、友だちに男の娘はいるけど恋愛対象じゃないしW

560:まかろん◆us:2017/01/18(水) 20:41

お久しぶりでーすm(*_ _)m
>>554今は好きな人いないからなぁ…

561:まかろん◆us:2017/01/18(水) 20:42

>>559わかるw
普通に好きな人入るけど、友達としてなんだよね。
だから、恋愛対象としては…って感じ

562:五月雨:2017/01/19(木) 22:19

>>561 だけどさ、私は女の子の幼なじみが2人いるんだけど1人は付き合っていて、もう一人は良い感じになってきた男の子がいるらしい…!悲しいな(´・ω・`)

563:林檎:2017/01/20(金) 17:17

私はいるような、いないような…って感じです。
いるにはいるんですけど、だからどうしたいってわけでもないんです。
所詮私は非リアでぼっちです。

564:さくら◆e.:2017/01/20(金) 18:11

あー、やっぱみんなそうなんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

565:さくら◆e.:2017/01/20(金) 18:12

あっ!ちょっと聞いていいかな?
この中で、付き合っている人or好きな人は?

566:さくら◆e.:2017/01/20(金) 18:12

いる?

567:林檎:2017/01/20(金) 18:41

一応…います。
昨日、習い事何をやってるのか聞かれたので、
ダンスと絵画とミュージカル。って答えたら、
じゃあ歌ったりすんの?って聞かれたので
9月に公演だけど来る?って言ったんです。
彼の反応は曖昧で、だからチラシが出来たらもう一回誘ってみます!

568:林檎:2017/01/20(金) 18:48

彼、普段はとっても意地悪なんですけど、
去年、隣の席の彼に消しゴムを貸したら、素直に(きっと無意識だったんでしょう。)ありがとうって言ってくれたんです。
その素直でたまに見せてくれる優しいところを
私は好きになりました。
なんかごめんなさい。変な話をしてしまって。

569:カヌレ◆Wk:2017/01/20(金) 19:47

私は好きな人はねえ…うふふ…いるよ〜
(きもいわ、ごめん)
仲良い男子で、でも目が会うたび「○ね」
っていう指を立ててくる…
でもやっぱり好きなんだよねー。
やばい、早く会いたい…

570:ルルー◆zI:2017/01/20(金) 20:42

そういう仲うらやましい〜!
なんか憧れるw

571:カヌレ◆Wk:2017/01/20(金) 22:23

ルルーさん!
うーん、一緒にいて楽しい…よ
寝室||Ю o(▽` o) =3 =3 =3 オヤスミー♪

572:な な み:2017/01/21(土) 13:36

うちも、好きな人いるーー。
恋って楽しいよね^ ^
たぶん、今日会う。(好きな人と)

573:さくら◆e.:2017/01/21(土) 15:18

いいなぁー!みんなー!(`・ω・´)


私は、好きな人いないんだ…(=´∀`)
同じ学年の人で、かっこいい人がいない…(T . T)
小・中そのまま上がるし。メンバー変わんない

574:林檎:2017/01/21(土) 18:43

あ、それは私も一緒です。
幼稚園から中3までみんな同じです。

575:五月雨:2017/01/21(土) 21:45

>>567>>569 キャ━━━!いいね、青春だね💗
残念ながら、私は初恋もまだ…(泣)

576:カヌレ◆Wk:2017/01/22(日) 20:14

昨日学校あった…サイアク
でも、好きな人にお弁当の苺一個貰った!!うれ死す……>_<…

577:林檎:2017/01/22(日) 22:19

わー!良かったですね!
ふふ。青春ですねぇ…!
私も明日は学校です。
一緒に帰れるといいです。
せめて後ろから眺められるといいです。

578:林檎:2017/01/22(日) 22:22

恋する女子は可愛いといいます。
カヌレさん、あなた今、最高に可愛いですよ。

579:カヌレ◆kjg:2017/01/22(日) 22:25

ガラケーからやってるからID違うけど気にしないで。
可愛くないよ!わたしめっちやブスだから!本当に!

…はあ、こういう話を学校でもしたいのにな…

580:林檎:2017/01/22(日) 22:59

顔が可愛いかどうか、私は知りませんがそういった彼に関わる些細なことで幸せだと思える気持ちはやっぱり素敵で可愛いことだと思います。
女の子だなぁって思いますよ。

学校で、ですか?
私は友達にも家族にも言ってないのでネット上でしかこういったお話はできません!

581:カヌレ◆kjg:2017/01/22(日) 23:13

あんまりいい友達がいないんだよね。
一応仲良い友達はいるけど、そういう噂話が大好きで本当の話か確かめずに広めちゃうような子。
このスレでだけは安心して話せるよ…

582:林檎:2017/01/22(日) 23:27

私もロクな友達いなかったです。
今もいなくはないんですけど、やっぱり何でも話せるっていうとそれはそれで何か違うんですよね。

583:カヌレ◆kjg:2017/01/22(日) 23:32

分かります!
でもクラス替えももうないし新しい友達は無理…恋バナしたいけど勇気がいるな。
私の好きな人割とモテるし…

584:林檎:2017/01/22(日) 23:36

クラス替えありますけど皆知ってる人なのであまり意味はないですね。

585:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 12:04

そうか…今日は学校休み!!
明日はkに会えるーーー!

586:林檎◆WM:2017/01/23(月) 20:22

今日は彼に会えませんでした。
でも朝少しだけ声を聞けました。
後ろ姿も見れました。
私、9月のミュージカルの公演のお礼の手紙と題して(いや、まだ来てくれると決まったわけではないのですが。用事がないのなら押しきりますが。)彼に告白してみようかと思っているんです。でもやっぱり勇気が出なくて…。
今のちょうど良い関係がどうなるかわからなくて。Aちゃんと両想いっていう噂もたっていて。
でも一緒に話しているとやっぱり落ち着いて。
あぁ、好きなんだなぁって改めて実感します。

587:林檎◆WM:2017/01/23(月) 20:38

あれ、私どうしてガラにもなくこんな話しちゃってるんでしょう。可笑しいですね。

588:ルルー◆zI:2017/01/23(月) 20:43

林檎ちゃん、なんか恋する乙女って感じでかわいいです

589:林檎◆WM:2017/01/23(月) 20:50

そ、そそそそそそんなぁっ!
そんなことないですよぉ!(>///<)

590:ルルー◆zI:2017/01/23(月) 21:02

あーなんか可愛い(///ω///)♪
いじりたくなっちゃいます・・・w

591:林檎◆WM:2017/01/23(月) 21:05

もうっ!からかわないでください!
でもホントに勇気はないんです。
こんなアニヲタの私なんかを彼が受け入れてくれるかなって。

592:ルルー◆zI:2017/01/23(月) 21:08

その気持ち分かります!
林檎ちゃん、アニヲタなんだ〜
実は私もなりつつあって・・・

593:林檎◆WM:2017/01/23(月) 21:18

そうなんです…。それもかなり重度の…。
彼がこんな私をみて引かないかなって。
でも自分の好きなことを押し殺してまで彼に近付いても本当の自分じゃない気がして…。

594:五月雨:2017/01/23(月) 22:36

キャ━━━━💗カヌレちゃんと林檎ちゃん可愛いすぎ💗←

おっと、失礼。恋する乙女だね!私は本当の友達はいないけど、相棒ならいる。その子になら何でも話せるし、もちろん恋バナできる自信もある。

林檎ちゃんに関しては、ありのままの自分を話して、それでも受け入れてくれたら本当の運命の人じゃないかな。

長文失礼しました。

595:ルルー◆zI:2017/01/23(月) 22:45

五月雨ちゃん、良いこと言いますね〜♪

596:五月雨:2017/01/24(火) 06:26

>>595 エヘヘ、そう?柄にもないことを…
今さらだけど、恥ずかしい/////

597:林檎◆WM:2017/01/24(火) 17:02

五月雨さん…!
そうですよね。ありのままの自分、ですよね!
私は何をそんなに悩んでいたんでしょう。
彼に私を受け入れてもらえばいいんです。
私がアニメを好きな[好き]と彼に対する[好き]
は違うって伝えないと。
言わなきゃ伝わりませんもんね!
ありがとうございました!なんだかちょっと楽になりました。

598:林檎◆WM:2017/01/24(火) 17:03

ちなみに今日も彼と会えませんでした。
声も聞けず…。一瞬だけ姿が見えましたよー。

599:五月雨:2017/01/24(火) 18:02

>>597 参考になれば嬉しいです!林檎ちゃん、頑張ってね−!

600:五月雨:2017/01/24(火) 18:03

そして600を華麗(?)にget!

601:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 18:07

たくさん話せました〜!!超嬉しくていまテンションやばいw

602:林檎◆WM:2017/01/24(火) 18:29

カヌレさん、良かったですね!
600おめですー!

603:温:2017/01/24(火) 18:59

お久しぶりです!
600おめ!

604:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 19:54

お久しぶり&600おめ!

605:林檎◆WM:2017/01/24(火) 20:00

ぬくちゃん!お久しぶりです!

606:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 20:05

林檎ちゃん、良い恋バナある?

607:林檎rinkasama:2017/01/24(火) 20:08

え?私の、ですか?それとも私の知ってる、ですか?

608:林檎rinkasama:2017/01/24(火) 20:09

そういうカヌレさんはどうなんです?

609:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 20:20

林檎さん自体のですよ〜?
私は腕相撲して今日は終わりですw負けました…

610:林檎◆pA:2017/01/24(火) 21:41

そうですねぇ…。今日ではないですが帰り道を彼と一緒に帰るのは至福の時間ですね。

611:五月雨:2017/01/24(火) 22:01

幼なじみの2人(女子)がリア充すぎて辛いわ…

612:林檎◆pA:2017/01/24(火) 22:25

幼なじみですか。私にはいませんねぇ。
私は今もう充分リア充してますけどね。

613:カヌレ◆kjg:2017/01/24(火) 22:30

ガラケーからやってるからID違うけど気にしないで。
えっと、アク禁に巻き込まれました…当分来れませんがよろしくね

614:林檎◆pA:2017/01/24(火) 22:55

カヌレさん…。せっかく楽しくお話していたのに…。わかりました。また来てくださいね。

615:五月雨:2017/01/25(水) 16:56

>>613 そっかぁ…また来てね、待ってるよー!

616:五月雨:2017/01/25(水) 16:57

(恋バナを吐かせるターゲットが林檎ちゃんしかいなくなった…!)

617:カヌレ◆Wk:2017/01/25(水) 18:32

なんと!!規制解けましたーー!!

618:ルルー◆zI:2017/01/25(水) 19:36

おーはや!
良かったね〜(*≧∀≦*)

619:はる:2017/01/25(水) 19:59

中1でーす!タメだと話しやすいしいいよね!たくさんはなそー!

620:林檎◆pA:2017/01/25(水) 20:46

カヌレさん!?
早かったですね。まぁ良かったです。
>>617
五月雨さん!?吐きませんよ!?
>>619
はるさん。はじめまして。林檎です。
いっぱいお話しましょうね。

ところで、私ふと思ったのですが皆さん(私も含めて)あと数ヵ月で中2になりますよね?
そうすると、このスレタイとは合致しないのでは?その辺りはどうするんですか?

621:林檎◆pA:2017/01/25(水) 20:46

ごめんなさい。>>616でした。

622:ルルー◆zI:2017/01/25(水) 20:49

はるさん、宜しくお願いします🎵

林檎ちゃん!それ私も思った!
多分、中1が終わるまでにこのスレ終わらせれば
いいんじゃない?

623:ルルー◆zI:2017/01/25(水) 20:50

それで中2になったら中2に集まれ〜集合っ!
にするとか(笑)

624:林檎◆pA:2017/01/25(水) 21:05

>>622
あ、そうですよね!私にはそんな発想ありませんでした!

625:五月雨:2017/01/25(水) 22:49

>>617 お帰りー!!また話せるね!(ターゲットが増えた!)
>>619 よろしくね!はるちゃんって呼んで良い?
>>620 うぅっ……青春時代に必要不可欠なトキメキを供給できるのはここだけなのに……(@_@)

626:わかな:2017/01/25(水) 23:46

こんにちは!
入ってもいいですか?中1です!

627:わかな:2017/01/25(水) 23:50

こんばんはでした!

628:五月雨:2017/01/26(木) 06:14

>>626 いいと思うよ!よろしくね!わかなちゃんって呼んでいい?

629:わかな:2017/01/26(木) 12:40

うん!いいよ!
入れてくれてありがと!
私は、なんて呼んだらいいかな?

630:わかな:2017/01/26(木) 12:41

実は、今学級閉鎖で…^^;
明日から、また学校だけどね

631:林檎◆pA:2017/01/26(木) 16:49

わかなさん!はじめまして!林檎です!

632:五月雨:2017/01/26(木) 17:13

>>629 一応、さみだれって読むけど、何でも良いよー

633:わかな:2017/01/26(木) 17:50

おっけー、分かった♪
じゃあ、五月雨って呼ぶね✨
林檎さん、初めまして!

634:カヌレ◆Wk:2017/01/26(木) 18:23

わかなちゃんでいい?よろですー

635:五月雨:2017/01/26(木) 18:26

>>633 はーい、じゃ、改めてよろしく!

636:わかな:2017/01/26(木) 18:28

カヌレさん、よろしくです!
わかなちゃんでいいよ✨
改めて、五月雨よろしくね♪

637:五月雨:2017/01/26(木) 18:29

わかなちゃんはさー、好きな人いないの?

638:わかな:2017/01/26(木) 18:32

…いるよ

639:カヌレ◆Wk:2017/01/26(木) 18:39

きゃーーーーーー!!

640:カヌレ◆Wk:2017/01/26(木) 18:39

報告!!
好きな人とめっちゃ話せました!きゃああああー(≧∇≦)

641:まかろん◆us:2017/01/26(木) 18:40

お久ー!
>>638初めまして!
きゃー!いるんだー!(いきなり笑)

642:カヌレ◆Wk:2017/01/26(木) 18:41

お久です!!
まかろんさんはいるの?

643:わかな:2017/01/26(木) 18:49

笑笑
恋バナだねぇ
私、好きな人と毎日LINEしてるw

644:わかな:2017/01/26(木) 18:50

まかろんさん、初めまして〜〜

645:ルルー◆zI:2017/01/26(木) 19:10

わかなさん、よろしく〜

646:ルルー◆zI:2017/01/26(木) 19:10

あとこんばんはー🎵

647:わかな:2017/01/26(木) 19:12

こんばんは、ルルさんよろしくね♪
わかなか、わかなちゃんでいいよ〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ