なんで中学生や小学生って小文字打つのか

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/01/09(月) 09:16

私は中学生だが、小文字使う奴らの思考が分からない。
小文字使うのはその人の個人の勝手だけど、場を考えて欲しいって思うこともある。「〇〇〇だよねぇ」こうゆうのはまぁ分からなくもないけど「ゎたしぃ」こうゆうのが意味が分からない。
なぜ小文字でこんな面倒な事をするのか、しかも読みにくい。
そいつらの周りでその小文字が流行ってるんだと思うけど、ネットで使われるとちょっと不愉快。ほかの中学生どう思いますか。

16:藍色@lanlan◆VI:2017/01/29(日) 08:57

テスト


わたしわ今日、外でお兄ちゃんと遊びました。バトミントンとかそうゆう遊びは久しぶりで、お兄ちゃんわ楽しがっていました。

私は今日、外でお兄ちゃんと遊びました。バトミントンとかそういう遊びは久しぶりで、お兄ちゃんは楽しがっていました。

わ とか小文字とか乱用されると、そっちに気がいって内容を見てもらえない希ガス


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新