こんな絵を描いてる学生です

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/01/29(日) 00:36

仲良くしてくれると嬉しいです*_ _)
イタチっぽいけど。
http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=17353.jpg

2:ファル◆dA:2017/01/29(日) 00:46

可愛い絵だね。

私と仲良くしてくれたら嬉しいな。
最近なんかぼっちだし…。

3:匿名さん:2017/01/29(日) 03:04

>>2
書き込みありがと
褒め言葉嬉しい、ありがと
是非仲良くしましょ、私万年ぼっちなのでわら

4:ファル◆dA:2017/01/29(日) 20:07

あら、万年ぼっちなのね。
私は昨年からの新米ぼっちだよww。

5:凛歌:2017/02/02(木) 00:02

どうも、凛歌といいます!!
入ってもいいですか??

6:凛歌:2017/02/02(木) 00:03

>>1
絵、上手ですね!!可愛いですっ!!
私も絵書くの大好きなんです♪

7:匿名 hoge:2017/02/02(木) 23:34

>>4新米ぼっちって呼ぶね。
>>5いいですよ。褒め言葉ありがと、是非見てみたいものです。ま

8:匿名 hoge:2017/02/03(金) 03:58

デジタル線画
http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=17456.png

9:匿名 hoge:2017/02/03(金) 04:46

ベタ塗りだけど塗ってみたhttp://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=17457.png

10:凛歌:2017/02/03(金) 12:45

匿名さん、ファルさん、よろしくです♪

匿名さん、デジタルいいなぁ。
私そんなのないので、書いたことないんですよね...。
だから、いつもアナログです...(泣)
ペンタブほしいんですよねー。せめてスマホを!!(泣)
あ、じゃあ自信作上げますね。
ー注意ー
匿名さんみたいに上手くないです、はい。

11:凛歌:2017/02/03(金) 12:48

http://ha10.net/up/data/img/17459.jpg

これです!!

12:匿名 hoge:2017/02/03(金) 17:33

>>10私はスマホで描いてますよー、ペンタブ良いですよね!
私も欲しいです。でも実際デジタルで描くと描きにくいからやっぱりアナログがいい!ってなる事もあるよw
スマホ持ってないんですね、早く買えるといいですけど(((^^;)
>>11
色鉛筆の色使い良いねw全然上手いよ!ペン入れしたら更に見え方が綺麗になるよ(*^^*)あと肌の影はオレンジ使ったらいいと思うよ(*^^*)

13: 凜歌:2017/02/04(土) 18:45

>>12
アナログは書きやすいですよねー♪
お母さん達買うのを忘れてるんですよ....(泣)

ありがとうございます!!
ペンはまだ不安で...。今度新しいのを買おうと思ってます!!
オレンジですか...アドバイスありがとうございます!!

14:フラワー87◆YQ:2017/03/22(水) 10:58

失礼します。入っていいですか。絵がとてもうまくて、
すごく入りたいんですが。

15:匿名さん:2018/02/01(木) 20:59 ID:ZuU

主さんの絵めっちゃかわええやん!目が大きくてチビキャラって感じがしてて良いね!((チビキャラ好きです
どうやったらそんなに可愛いく描けるんか主さん教えてーな!

16:匿名さん:2018/02/02(金) 18:32 ID:1fA

わあ、久々にこのスレ覗きました

まだ上がっていたんですね、我ながら過去絵お恥ずかしい。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新