福岡県の中学生〜来て〜!!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:sana:2017/03/13(月) 14:24

題名通り、福岡県の中学生の人たちと
話すスレッドです!!ぜひぜひ来てください♪



荒らしは禁止

2:sana:2017/03/13(月) 14:29

誰か〜いないかなー

3:凛茉:2017/03/14(火) 15:45

あの!入っていいですか?
中1で、福岡に住んでます!

4:sana:2017/03/15(水) 12:22

凛茉さん、大歓迎です!!
ちなみに私も、中1です

5:sana:2017/03/15(水) 12:25

福岡県で知ってる中学校があったら
言い合おう!!

6:匿名さん:2017/03/15(水) 13:21

学校名は書くなよ…

特定されても知らないよ…

7:sana:2017/03/15(水) 13:37

「知ってる学校」ですよ?

8:sana:2017/03/15(水) 13:40

どうやって特定されるんですか?

9:匿名さん:2017/03/15(水) 14:31

知ってる学校でも

誰かか学校名を見てそれを住所などを調べて

いつの間にかそこにくるということ

(自分的考え)

人によって考えは違うが

書いたところで削除依頼出されるから

トラブル防止になるが…

10:匿名さん:2017/03/15(水) 14:32

説明不足かもしれんが……

このスレで楽しく話すことをしようね

11:sana:2017/03/15(水) 15:26

分かりました
以後気をつけます!!
注意してください、ありがとうございます

12:匿名さん:2017/03/15(水) 16:56

れ、礼なんか…要らぬ…
(/ω\)

13:sana:2017/03/15(水) 16:59

12=いや、本当に感謝してますw
ちなみに福岡ですか?

14:匿名さん:2017/03/15(水) 19:14

NO




















































っていったらどうする?

15:凛茉:2017/03/15(水) 21:20

>>4
ありがとうございます!
そうなんですか!?奇遇ですね!
ためいいですか?私はいいですよ!

16:sana:2017/03/15(水) 22:50

15=タメ口私も、全然いいよ!!

17:sana:2017/03/15(水) 22:55

14=そうですねぇ…
Noでもいろいろ話すと思います

18:凛茉:2017/03/15(水) 23:11

>>16
ありがとう!これから、sanaって呼んでいい?

>>17
私もそう思います!

19:sana:2017/03/15(水) 23:20

18=全然いいよ〜私も、凛茉って呼んでいい?

20:凛茉◆Kc:2017/03/16(木) 19:35

いいよー!

21:sana:2017/03/16(木) 20:36

凛茉は中学校って公立?私立?

22:凛茉◆Kc:2017/03/16(木) 21:04

私立だよー!
Sanaは?

sanaって部活入ってる〜?
私は陸上部だよー!

23:sana:2017/03/16(木) 22:49

私も、私立だよ〜
陸上部!?すごい!!
私、運動神経悪いから、美術部ww

24:凛茉◆Kc:2017/03/17(金) 19:17

美術部か〜
私の友達が美術部だよー

25:sana:2017/03/17(金) 23:45

何か陸上部って真面目っていうイメージ
がある!
美術部ゆるーいよー

26:凛茉◆Kc:2017/03/18(土) 10:14

全く真面目や無いよ〜
昨日、顧問が出張で居らんかったけん、遊びよう人が居ったよ〜
うちの美術部もゆるいらしい〜

27:sana:2017/03/18(土) 12:40

ぇ!?そうなんだ〜
美術部どこでもゆるそうだしね

28:凛茉◆Kc:2017/03/19(日) 14:30

真面目にしてるとこってあるのかな?

29:凛茉◆Kc:2017/03/19(日) 14:31

Sanaって好きな人いる?

30:sana:2017/03/19(日) 18:59

28=卓球部と陸上部がすごい真面目

29=いるよ〜 凛茉はいる?

31:凛茉◆Kc:2017/03/19(日) 20:04

マジか‼ウチのとこは、どっちも真面目やないよwww
私もいるよ〜!

32:sana:2017/03/19(日) 21:01

好きな人どんな感じな人〜?

33:凛茉◆Kc:2017/03/19(日) 21:45

んー、面白くて笑った顔が可愛くて、誰とでも仲が良い人だよー!
Sanaは?

34:sana:2017/03/19(日) 22:08

凛茉とちょっと似てるかもなぁ
面白くてちょっと優しいところも
あってたまにカッコいいところも
ある人!!

35:sana:2017/03/19(日) 22:08

凛茉の好きな人大体想像出来るかも〜

36:凛茉:2017/03/20(月) 12:18

マジで?www
sanaの好きな人も想像出来るな〜
いい人そうだね!

37:sana:2017/03/20(月) 21:32

そう?いい人そう?ww
凛茉の好きな人は可愛い感じがする

38:凛茉◆Kc:2017/03/21(火) 14:53

当たってるよwww

39:sana:2017/03/22(水) 07:19

マジかww

40:フラワー87◆YQ:2017/03/22(水) 10:52

あの、入っていいですか。新中1です。
ちゃんと福岡人です。

41:sana:2017/03/22(水) 17:30

40=全然いいよ〜!!タメ口でいい?

42:凛茉◆Kc:2017/03/22(水) 21:46

>>40
いいと思うよ!ためいい?

43:フラワー87◆YQ hoge:2017/03/23(木) 10:43

全然🆗です。

44:sana:2017/03/23(木) 17:07

分かった!!
じゃあ、今からタメ口でいくね♪

45:凛茉◆Kc:2017/03/23(木) 18:54

分かった〜!これからよろしくね〜!

46:フラワー87◆YQ hoge:2017/03/24(金) 09:56

ヨロです。

47:凛茉◆Kc:2017/03/24(金) 20:22

フラワーって呼んでいい?

48:フラワー87 hoge:2017/03/27(月) 09:59

もちろん!

49:凛茉◆Kc:2017/03/28(火) 11:48

フラワーは好きな人いる〜?

50:匿名さん:2017/03/28(火) 12:59

福岡の中学生です。福岡市です

51:凛茉◆Kc:2017/03/29(水) 00:11

よろしく!

52:凛茉◆Kc:2017/03/30(木) 13:56

宿題終わった〜?

53:sana:2017/04/03(月) 11:52

終わってなーい

54:凛茉◆Kc:2017/04/03(月) 12:06

私も終わってない(笑)
明後日、始業式なのに(泣)

55:フラワー87◆YQ hoge:2017/04/03(月) 13:50

>>49えー?好きなヒト?
いないなあ。

56:茉白:2017/04/03(月) 16:33

入っていいですか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新