新中1カモンカモン♪

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:サーヤ:2017/03/13(月) 21:52

2017年に中1になる人専用です(*´∇`*)
来月から中学生ですか・・・楽しみですな〜www


それじゃー仲良くはなそー!

45:暇人 hoge:2017/05/25(木) 20:15

>>43
コンピューター部ってどんな活動してるの?

46:猫☆:2017/05/26(金) 23:07

45>うーん。おもに、タイピング(早打ち見たいの)をやったり文化祭に決めてもう、やってるよー作品だったり動画でもどっちでもいいんだけど、今年は動画です!他になんていえばいいんだろう。ポスター作りとかパワーポインド知ってる?見たいのをやってるよ。時間が余れば自由時間(最近はあまりない)

47:匿名◆i.:2017/05/27(土) 10:11

>>46
ほう。楽しそうだなぁ。タッチタイピングの練習が出来るのは羨ましいなぁ...。
あと、パワーポインドじゃなくてパワーポイントじゃない?

48:猫☆:2017/05/27(土) 15:43

あ!点がついてた!ありがとう!
うん。パワーポイント!

49:絵美◆72:2017/05/28(日) 19:28

私って高いですか!?
48位でしたけど…
低いですよね…
私は卓球部です!
オリンピック見て憧れました!

50:猫☆:2017/05/29(月) 00:55

おお!!やっぱり、何かを見て人間育っていくよねー(何言ってんだ。うち)
仮入部で卓球は一応やったけど、毎日あるって言われた瞬間次の日から行かなかったw

姉が確か卓球部に入ってて、県大会まで行ったって2,3年前に言ってたw

高いよ!48位って学年?
うちの所はそういうのは出ないから分かんないけど、点数やばかった
ざっくり言うと80点〜90点の間で2教科取って50点〜60点で4教科取っちゃったからさ60点〜70点の間を取りたかった
あ、5教科+音楽ね

51:平川絵美◆72:2017/05/29(月) 21:43

卓球部は、とっても楽しいよ♪
学年で48位だよ。
国語は14位♪

52:猫☆:2017/05/29(月) 22:17

国語すごいじゃん!いいなー!

53:平川絵美◆72:2017/06/09(金) 15:45

結構良かったかな。
理科がヤバイけどね。
ありがとう。

54:猫☆:2017/06/26(月) 22:36

期末と言うものが襲ってきた恐怖…

何だこれw


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新