雑談したい人&暇人集まって〜!part19!L('ω' L )フゥー!

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:にぃさん&◆B2 さいごもあほでしめるぜ!:2017/03/18(土) 16:43

作ったよー!
ルールは前と同じです。。


うん、始めまそ笑

167:嬉々◆tA:2017/07/04(火) 18:42

あ。台風来なそうww明日は快晴かな?

168:にぃさん◆j6:2017/07/10(月) 19:00

>>164嘘つけ笑

169:にぃさん◆j6:2017/07/10(月) 19:00

>>166-167
晴れたネ(*・ω・)

170:にぃさん◆j6:2017/07/10(月) 19:01

>>163
>>165
あの方でございまっせぇ。

171:匿名:2017/07/12(水) 12:37

学校って精神的に幼い人間おおいからしんどいですよねえ
作業の連続
淡々と作業をすませて帰宅し寝てまた通う日々

172:にぃさん◆j6:2017/07/13(木) 14:38

>>171
わからなくもないけどね…笑

173:星海◆4I:2017/07/17(月) 09:51

おひさ〜あげとくね(^○^)

174:にぃさん◆j6:2017/07/17(月) 15:18

おひさー

175:嬉々◆tA:2017/07/18(火) 21:36

ひさー

176:嬉々◆tA:2017/07/18(火) 21:37

>>170わかんない…学校で教えて?

177:にぃさん◆j6:2017/07/27(木) 11:18

>>176
教えた。

178:嬉々◆tA:2017/07/28(金) 11:20

>>177教えてもらったwww

179:嬉々◆tA:2017/07/28(金) 11:21

あーつーいー(-△-)

180:枯れたヒマワリ:2017/07/28(金) 11:24

入ってもいいですか?

181:嬉々◆tA:2017/07/28(金) 11:41

どーぞー!タメでいいかな?

182:嬉々◆tA:2017/07/28(金) 11:41

枯れたひまわりだから…ひまりってよんでいいかな?

183:嬉々◆tA:2017/07/28(金) 11:42

よろしく!

184:枯れたヒマワリ:2017/07/28(金) 11:43

ご返答、お願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコリ

185:枯れたヒマワリ:2017/07/28(金) 11:46

ごめん。返答してくれたのに、見てなかった、、、、、、。
m(*・´ω`・*)m

186:枯れたヒマワリ:2017/07/28(金) 11:47

ひまりでおねがいします!
あっ、、タメですよね。
よろしく!!!

187:嬉々◆tA:2017/07/28(金) 12:55

よろしく♪ひまり!あ、俺のことは嬉々って呼んでな!

188:嬉々◆tA:2017/07/28(金) 12:56

俺っていってるけど生物上、
女だから(笑)

189:枯れたヒマワリ:2017/07/28(金) 13:23

よろしく(・ω・*)
嬉々、ちゃん?くん?

190:嬉々◆tA:2017/07/28(金) 17:40

嬉々って呼び捨てでいいよ(笑)

191:嬉々◆tA:2017/07/29(土) 20:50

イエーイ(・ー・)

192:嬉々◆tA:2017/07/29(土) 20:51

落ちww

193:嬉々◆tA:2017/07/31(月) 11:51

PCが電源はいらない…だと!?

194:嬉々◆tA:2017/07/31(月) 11:52

え。なんで!?PCテレビの音は聴こえるのに、画面がでないww

195:嬉々◆tA:2017/07/31(月) 11:52

あ。でたww

196:嬉々◆tA:2017/07/31(月) 11:53

起動遅い…

197:嬉々◆tA:2017/07/31(月) 11:53

飯食うかぁ〜落ち〜

198:枯れたヒマワリ:2017/07/31(月) 15:05

読書感想文、書けない❗❗❗

199:枯れたヒマワリ:2017/07/31(月) 15:08

ただ、不満をぶちまけただけです、、、、、、。
落ち( ̄▽ ̄)

200:にぃさん◆j6:2017/08/02(水) 18:46

枯れたヒマワリさん、初めまして(*゚▽゚*)
にぃさんです。笑
「にぃさん」って呼んで下さーい(^ ^)
タメOKです!
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私も「ひまり」って呼んでもいいですかー?
あ、あと、タメもいいですか?
返答待ってまーす(^O^)

201:にぃさん◆j6:2017/08/02(水) 18:47

>>198
一緒です(^ ^)いや、一緒じゃなかったです…

私は学習をしようともしないので…
おかげで宿題全く進んでません。。。泣

202:枯れたヒマワリ:2017/08/04(金) 14:06

にぃさん、こんにちは!
よろしくお願いしますm(..)m
ひまりでいいし、タメもOKです!

203:枯れたヒマワリ:2017/08/04(金) 14:15

>>201
すっごいわかります。。。
でも、私は何とか終わりそうです(-。- )
自分に、「これが終わらなかったら、遊べない!!!」
とか言い聞かせながらやると、いい感じですよ(^ゝω・)

204:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/05(土) 15:34

なるほど〜!
まだワーク1ページしか終わってない…泣

205:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/05(土) 15:34

でも明日は野球見に行くぞ!

206:星海◆4I:2017/08/05(土) 15:37

ひさしぶりーーー
ひまりさんよろしくね!私もひまりって呼ぶ〜!
私のことはみうとか星海(うみ)って呼んでね!

207:嬉々◆tA:2017/08/07(月) 12:34

>>204にぃさん…それはないわーw

208:嬉々◆tA:2017/08/08(火) 08:41

>>205うん。勉強しよっか。w

209:匿名さん:2017/08/08(火) 18:30

>>208
嬉々、にぃさんに冷たいデスネ、、、、、、。
でも、嬉々のいっていることはあってるww
にぃさんガンバって❗

210:枯れたヒマワリ すみません、、、。:2017/08/09(水) 23:41

>>209
匿名さんになってますケド、
枯れたヒマワリです!!!

211:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:51

>>207-208
はっはっは!私が素直に勉強をやるとでも思うか!
ちなみに、まだワーク1ページしか終わってないぜこのやろー!←

212:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:54

>>209
キキが冷たいのはいつものことなんだよ…
しょうがない!キキはツンデレさんだもんね!

ひ、ひまりまでぇぇぇぇ!(正論だけどw)
いいもん!そんなに言われたら私!私!
勉強してくる!














とでも思ったか!今宮のtwitter見てくるぜ!じゃあな!

213:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:54

(๑>◡<๑)

214:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:54

(^○^)あばよ

215:若葉ちゃん hoge:2017/08/10(木) 16:07

お邪魔いいですか?

自分・ボッチ・つらたん、ナウ状態です

仲良くして〜(切実T~T)

216:星海◆4U hoge:2017/08/10(木) 19:59

おひさ!!
若葉ちゃんよろしくね!!

217:若葉ちゃん hoge:2017/08/10(木) 20:08

よろしくです。´∀`♭

218:星海◆4U:2017/08/10(木) 20:10

私のこと星海(うみ)とかみうってよんでね!
他の呼び方でも全然おkよ!

219:若葉ちゃん hoge:2017/08/10(木) 22:22

了解です! じゃあうみさんとお呼びしますね!

220:枯れたヒマワリ:2017/08/11(金) 11:55

枯れたヒマワリと、申します。
若葉ちゃん、よろしくお願いします!!!
枯れたヒマワリは長いんで、「ひまり」って呼んでください!
タメOKです (。ゝ∀・)ゞ

221:枯れたヒマワリ:2017/08/11(金) 12:03

>>212
嬉々のツンデレがみた〜い!!!

私、只今、ドラマ視聴中♪
あんなこと言ってたけど、やっぱ、勉強する気が起きない……。
ごめん、にぃさん(〃ω〃)
私もいっしょだったわぁ〜〜〜!!!

222:若葉ちゃん hoge:2017/08/11(金) 15:56

見るの遅くなってすみません>~<

じゃあひまりさんとお呼びしますねよろしくです!(。ゝ∀・)ゞ

223:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/12(土) 13:42

>>215若葉ちゃん、よろしくね(๑>◡<๑)

224:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/12(土) 13:43

>>221
おう!ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)

225:枯れたヒマワリ:2017/08/13(日) 17:49

みなさんは、好きな芸能人とかいます?

226:枯れたヒマワリ:2017/08/13(日) 17:50

ワタシは、高橋一生くんです♪

227:枯れたヒマワリ:2017/08/13(日) 17:54

わーい(o^∀^o)

228:枯れたヒマワリ:2017/08/13(日) 17:55

好きな芸能人とかいます?

229:枯れたヒマワリ:2017/08/13(日) 17:56

突然ですいまちぇん(*´∇`*)

230:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/13(日) 21:50

>>225
好きな芸能人か…いすぎて困るくらいいるぜ☆
聞いて驚くな!
おたけ(ジャングルポケット)、小栗旬、滝藤賢一、ムロツヨシ、佐藤二朗、アンジャッシュ、スピードワゴン、吉村(平成ノブシコブシ)、村上(フルーツポンチ)、竹内涼真くん、ダイキ(ブリリアン)、あとは芸能人じゃないかもだけど、野球選手とかかな?

231:柑橘系!:2017/08/14(月) 00:12

すみません自分も入っていいですか?

232:柑橘系!:2017/08/14(月) 00:15

自分の名前は柑橘系(柑橘って呼んでください!)
タメokです。よろしくお願いします。

233:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/14(月) 11:38

>>231-232
よろしくね╰(*´︶`*)╯♡
柑橘って呼ばせてもらいまーす(๑>◡<๑)
にぃさんってよんでね!(タメOKです)

234:枯れたヒマワリ:2017/08/14(月) 13:06

>>231-232
私、「枯れたヒマワリ」と申します。
「ひまり」って呼んでくださいな(∩˃o˂∩)
柑橘、よろしく(☆>ω・)
タメOKです!

235:枯れたヒマワリ:2017/08/14(月) 13:14

>>230
おたけとフルポン村上以外はほとんど私と同じです!
中でも、ムロツヨシとスピードワゴンは大好きです:*(>_<)
あっ、「以外」なんて言ってごめん(。≧Д≦。)
実は、二人はよく知らなくて……。
特におたけが……(-ω- ?)

236:枯れたヒマワリ:2017/08/14(月) 13:16

>>230
ちなみに、野球選手は誰が好きなんですか?
今宮さんの名前がときどき出てますが…?

237:枯れたヒマワリ:2017/08/14(月) 13:20

他の方々も好きな芸能人教えてくださ〜い!!!
私のただの興味なんかに付き合わせて申し訳ないんですが(≡人≡;)

238:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/14(月) 20:05

>>235
いいよね!
村上とおたけは、、、調べてみてください!笑
動画とか見ると面白いと思います笑

239:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/14(月) 20:06

>>236
福岡ソフトバンクホークスが大好きです(*´︶`*)♡
その中でも、今宮健太選手、上林誠知選手、甲斐拓也選手が好きです(๑>◡<๑)
画像&動画見てみてください!

240:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/14(月) 20:06

>>238-239
今気づいたけど、何故か途中から介護…笑

241:枯れたヒマワリ:2017/08/15(火) 12:11

>>239
画像&動画見ました(・∀・○)
今宮選手、甲斐選手はバッティングフォームが独特なんですね(・ロ・)
私も少しだけですが、野球を観たりするので(`・ω・´)
侍ジャパンの試合はよく観てました(≧▽≦)

私は、坂本勇人選手、松田宣浩選手、武田翔太選手、松井祐樹選手が好きです!!(〃>ω<)
なんか、にわかファンですみませんm(。>Д<。)m

242:枯れたヒマワリ:2017/08/15(火) 12:12

>>240
そんなことないですよ(゚∀゚d)

243:枯れたヒマワリ:2017/08/15(火) 12:49

誰かいませんか〜

244:枯れたヒマワリ:2017/08/15(火) 12:50

悲しくなってきたww

245:嬉々◆tA:2017/08/18(金) 13:41

わー!増えてる!宜しくね若葉さん、柑橘さん!タメでいいかな?嬉々ってよんでね!

246:嬉々◆tA:2017/08/18(金) 13:48

>>237ん〜…?特にいない、かなぁ…芸能人より、アニメと声優さんが好きかな!あ、あと知らない人のほうが多いと思うけど、歌い手さんも好きだよ!

247:嬉々◆tA:2017/08/18(金) 13:51

>>212え?ドン底に突き落として欲しいって?あらあら、にぃさんったらどMな・ん・だ・か・ら♪(^^)

248:嬉々◆tA:2017/08/18(金) 13:52

>>221ツンデレじゃないよ?あ、にぃさんは、ドMの中のドMだよwww

249:嬉々◆tA:2017/08/18(金) 13:56

21日登校日なのに、作文2つ終わってないwwやるしかないのか…他のは終わったのに…ハァ( -д-)=з

250:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/21(月) 18:13

>>241
バッティングフォーム独特な人多いよね〜笑
私も侍ジャパン応援してた!野球いいよね!

実はね、武田翔太選手と誕生日同じなんだ〜笑
運命かな??笑笑

全然にわかじゃないし、もしにわかでも全然大丈夫だよ!野球の話ができる人がいるだけで嬉しい(●´ω`●)

251:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o))):2017/08/21(月) 18:19

>>247
嬉々はホントにかまちょだなぁ!
そんなに構ってほしいの((殴

…っ!そんなに殴んなくても!いいのにぃ!(><)

252:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o))):2017/08/21(月) 18:20

>>248いや!絶対ドMではない!

253:枯れたヒマワリ:2017/08/22(火) 11:40

>>248

254:枯れたヒマワリ 教えて嬉々:2017/08/22(火) 11:42

>>248
嬉々、にぃさんのどんなところが「ドM」だと思うんですか?

255:枯れたヒマワリ:2017/08/22(火) 11:49

>>250
私も、野球の話ができる人がいて嬉しい✩⚫꒳⚫✩

武田翔太選手と誕生日一緒……。
いいなぁ〜!
私もおんなじ人いないかな〜

運命だといいですね( ^-^)ノ

256:蒼翔◆tA:2017/08/23(水) 10:22

>>251え?なに?聞こえなかったぁ…で、なにか言った?(黒笑)

257:蒼翔◆tA:2017/08/23(水) 10:24

>>254ん〜…強いて言えば…自分から、イジられにきて、喜んでるところかなぁ…ま、全体的にMだよね。(笑)

258:嬉々◆tA:2017/08/23(水) 10:25

あ、ごめん上の俺w実験的に名前考えてたら、そのままだったw

259:嬉々◆tA:2017/08/25(金) 09:33

暇だぁって言ってる場合ではないんだが、なんもやりたくないー!!

260:枯れたヒマワリ:2017/08/27(日) 11:43

>>259
私も、同じ気持ちです(⌒∇⌒)

261:嬉々◆tA:2017/08/28(月) 13:32

>>260同じ人いたー((イエーイ

262:嬉々◆tA:2017/08/28(月) 13:32

ww

263:柑橘系!:2017/08/28(月) 23:44

すみません返事遅れました
こちらこそよろしくお願いします!
ところで嬉々さんタメ大丈夫ですか?

264:嬉々◆tA:2017/08/29(火) 12:46

>>263もちろん!

265:柑橘系!:2017/08/29(火) 23:15

ありがとう

266:枯れたヒマワリ:2017/08/30(水) 14:41

私も、よろしくお願いします!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新